В Симферополе состоялась уникальная свадьба: оставшийся без рук боец народного ополчения Александр Филяев женился на своей сиделке Юлии. Об этом пишет Российская газета.
В 33 года Александр, работавший сантехником, добровольцем ушел защищать Луганскую Народную Республику. 11 сентября 2014 года он подорвался на мине. Раненого бойца доставили в Ростов, а оттуда уже в Санкт-Петербург. Взрывом Александру оторвало обе руки и лишило зрения, одну ногу удалось спасти медикам. Лицо буквально сшивали из лоскутов. За 10 лет Филяев пережил 79 операций под общим наркозом.
С помощью фонда "Своим" ветерану сделали пластику лица в Екатеринбурге. Сама операция бесплатная, фонд оплатил медикаменты и проживание в городе, а также услуги сиделки в Уфе во время очередного курса лечения. Встреча с Юлией стала судьбоносной.
У Александра уже был брак, жена оставила его и запретила встречаться с сыном. У Юлии есть взрослая дочь - тоже Александра. У молодоженов нет квартиры и даже перспективы когда-то ее получить. На свадьбе присутствовала только дочка Юлии и друзья из фонда "Своим".
у него еще и слуховой аппарат ухе? Ну просто клад.
Юля на помойке что ли себя нашла?
Как молодожен зарабатывает себе на жизнь?
ya
Аноним 657,
Ну не знаю, мне весело было. Но мы 6 лет уже были вместе и жили год. И зарабатывали вместе тогда. Чисто формальная маленькая свадьба была ради документов и родственников.
Аноним 8
Пусть всё будет хорошо! А злость и непонимание окружающих людей обойдут их стороной. У каждого своя судьба,она не под копирку делается. Бывают красивые перспективные менеджеры жён с ребёнком в окно выкидывают.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Симферополе состоялась уникальная свадьба: оставшийся без рук боец народного ополчения Александр Филяев женился на своей сиделке Юлии. Об этом пишет Российская газета.
В 33 года Александр, работавший сантехником, добровольцем ушел защищать Луганскую Народную Республику. 11 сентября 2014 года он подорвался на мине. Раненого бойца доставили в Ростов, а оттуда уже в Санкт-Петербург. Взрывом Александру оторвало обе руки и лишило зрения, одну ногу удалось спасти медикам. Лицо буквально сшивали из лоскутов. За 10 лет Филяев пережил 79 операций под общим наркозом.
С помощью фонда "Своим" ветерану сделали пластику лица в Екатеринбурге. Сама операция бесплатная, фонд оплатил медикаменты и проживание в городе, а также услуги сиделки в Уфе во время очередного курса лечения. Встреча с Юлией стала судьбоносной.
У Александра уже был брак, жена оставила его и запретила встречаться с сыном. У Юлии есть взрослая дочь - тоже Александра. У молодоженов нет квартиры и даже перспективы когда-то ее получить. На свадьбе присутствовала только дочка Юлии и друзья из фонда "Своим".
Свадебный торт Трусовой за 1 миллион обернулся для кондитера сильными ожогами
Наташа Королева и Тарзан женили единственного сына на стриптизерше
Ну чтож, совет да любовь. И здоровья мужчине.
Здоровье потерял, но при этом:
Где же благодарность родины за проявленный героизм?
Девушка очень красивая
Это же как надо отчаяться, что- бы выйти в замуж за и без перспектив самое главное.
очень красивая и очень грустная...
Зачем ей это.....
Я понимаю. Пусть сейчас, значит, платят.
Аноним 172,
Я на свадьбе тоже грустная была, серьезный шаг, на всю жизнь. Осознаешь ответственность.
Аноним 657,
я думаю вы правы,она понимает свою ответсвенность перед ним. дай бог им счастья.
Вы удивлены?
Нет, была бы удивлена, если было бы по-другому. Так, риторические вопросы задаю.
В 2014м году? Это никого не смутило? Как он ушел? Наемником в чужую страну?
Ну что Вы прям...защищать пошёл же его же просили об этом.
Аноним 963,
Да я что-то офигела от статьи. Какой он ветеран, если наша армия не принимала в те годы там участия?
Ей то это зачем? Отчаявшаяся совсем что ли.
Eva,
Видимо, он из "ихтамнет"ов.
у него еще и слуховой аппарат ухе? Ну просто клад.
Юля на помойке что ли себя нашла?
Как молодожен зарабатывает себе на жизнь?
Аноним 657,
Ну не знаю, мне весело было. Но мы 6 лет уже были вместе и жили год. И зарабатывали вместе тогда. Чисто формальная маленькая свадьба была ради документов и родственников.
Пусть всё будет хорошо! А злость и непонимание окружающих людей обойдут их стороной. У каждого своя судьба,она не под копирку делается. Бывают красивые перспективные менеджеры жён с ребёнком в окно выкидывают.