Аноним 106: Проблемы с психикой у Липатова начались ещё 5 лет назад в Барнауле — он лежал в местной психбольнице.
Интересно, а в банке не смущало, что один из руководителей с серьезными психическими проблемами? Еще и повышали регулярно
Аноним 134
в кедах: все таки шизофрения . капец как страшно
Всё как обычно видимо скрывал от всех диагноз и в том числе его родственники любимые.
Аноним 134
Надежда: Интересно, а в банке не смущало, что один из руководителей с серьезными психическими проблемами?
Видимо нет.
Аноним 134
в кедах: все таки шизофрения . капец как страшно
Тут даже на форуме почитать не каждая мать своей снохе озвучит диагноз своего ребенка , все хотят счастья своему ребенку и сбагрить жене.
Веста
Аноним 106: не нашли алкоголя и наркотиков.
Моя закомая, наркоманка, говорила, что эти соли, дизайнерские наркотики, тесты по моче не покажут. Не знаю, на сколько правда, но верю. Да и форум я читала, там тоже часто писали, что видно по челу, что 100% употребил, а тесты чистые. Ну и эти соли как раз вызывают шизоидные состояния. А если уже мозг потёкший, то 100% усугубят.
Аноним 134: Всё как обычно видимо скрывал от всех диагноз и в том числе его родственники любимые.
хмм, странно, тут даже в учебное заведение устроиться (на ЛЮБУЮ должность!) - справка из психдиспансера и от нароколога ОБЯЗАТЕЛЬНО, а в ЦБ - не надо?
хотяяяя....
судя по денежной политикее.....
Аноним 134
ЛанаЛавацио: Вы серьёзно?
Если посмотреть новости получается так. Каждый день одно и тоже. Аварии на дорогах, пьяные на дорогах, наркоманы на машине, убил наркоман, выкинул из окна наркоман, квартиру сжёг наркоман бегает голый мужик итд и все эти люди живут около нас и кто то их рожает ведь и живёт с ними. Как это понимать? Что происходит вообще? В моем детстве и молодости не было такого, не было вообще.
Аноним 134
ДоброжелателЬ 😊: хмм, странно, тут даже в учебное заведение устроиться (на ЛЮБУЮ должность!) - справка из психдиспансера и от нароколога ОБЯЗАТЕЛЬНО,
По базе данных не проверяют анализы не берут а так фикция. Закрой глаза пройдись, закрой глаза пальцем дотянись до кончика носа итд, дак так даже каждый идиот сделает. А вот конкретно неврологически больной который даже спирт не ненюхал не сделает..
ДоброжелателЬ
Аноним 134: По базе данных не проверяют
как раз по базе и проверяют
Аноним 134: А вот конкретно неврологически больной
разницу между неврологом и психиатром надо подсказать?
Аноним 134
ДоброжелателЬ 😊: как раз по базе и проверяют
Не верю.
ДоброжелателЬ 😊: разницу между неврологом и психиатром надо подсказать?
Тесты одни и теже.
ДоброжелателЬ
Аноним 134: Не верю.
дело ваше
возможно, в разных местах по-роазному к выдаче справок относятся (на водительские права - да, формальность, справка из психдиспансера, а не "от психиатра" - как-то "ответственнее")
Аноним 134: Куда от них деваться если они на каждом шагу ???
А я пришла как-то в салон на маникюр к новому мастеру и она мне между делом давай рассказывать,
Как вчера тусила в коттедже и нюхала дороги по очереди - кокса и мефа
Я так знатно офигела, вот девчонка без комплексов.
Маникюр и педикюр она кстати хорошо делала.
А ее потом уволили, пришла на работу в невменозе.
Аноним 390
ДоброжелателЬ 😊: хмм, странно, тут даже в учебное заведение устроиться (на ЛЮБУЮ должность!) - справка из психдиспансера и от нароколога ОБЯЗАТЕЛЬНО
Формальность- жалобы есть? Нет?! Здоров
Если что мед комиссия каждый год обязательна) «шапочку из фольги» раз в 3 года проверяют , а по факту как и все мед осмотры- только время терять
Аноним 134
Аноним 390: Если что мед комиссия каждый год обязательна) «шапочку из фольги» раз в 3 года проверяют
Шапочка их ерунда вообще.
Аноним 390: а по факту как и все мед осмотры- только время терять
Это факт.
Аноним 850
Все таки наркотики замешаны, как мне кажется. Просто не говорят, чтоб не очернять сотрудника сбербанка. И если его уволили, может он и на работе проявлял странности
ДоброжелателЬ
Аноним 850: сотрудника сбербанка.
не, ЦЕНТРОбанка
Аноним 546
Аноним 850: Просто не говорят, чтоб не очернять сотрудника
Там обычные люди работают. Ну анкета при приеме чуть подлиннее. Все. Медосмотр такая же профанация, как и для остальных организаций. Никакого особого отношения к этим сотрудникам не требуется.
Аноним 529
ДоброжелателЬ 😊: хмм, странно, тут даже в учебное заведение устроиться (на ЛЮБУЮ должность!) - справка из психдиспансера и от нароколога ОБЯЗАТЕЛЬНО
Вы хоть раз проходили нарколога и психиатра для получения прав или для устройства на работу? Это же фикция.
У нас работает с явной шизофренией женщина + рассеянный склероз. Ежегодные медосмотры проходит спокойно. При устройстве на работу тоже всё ок. Образование.
Интересно, а в банке не смущало, что один из руководителей с серьезными психическими проблемами? Еще и повышали регулярно
Всё как обычно видимо скрывал от всех диагноз и в том числе его родственники любимые.
Видимо нет.
Тут даже на форуме почитать не каждая мать своей снохе озвучит диагноз своего ребенка , все хотят счастья своему ребенку и сбагрить жене.
Моя закомая, наркоманка, говорила, что эти соли, дизайнерские наркотики, тесты по моче не покажут. Не знаю, на сколько правда, но верю. Да и форум я читала, там тоже часто писали, что видно по челу, что 100% употребил, а тесты чистые. Ну и эти соли как раз вызывают шизоидные состояния. А если уже мозг потёкший, то 100% усугубят.
Странный у вас круг общения.
Куда от них деваться если они на каждом шагу ???
Аптечные тесты могут не показать, лабораторные все показывают
Не так, с них ловят так называемую шизу, преимущественно слуховые галлюцинации, страшные голоса и звуки и пытаются сбежать через окна
Аноним 134,
Вы серьёзно?
хмм, странно, тут даже в учебное заведение устроиться (на ЛЮБУЮ должность!) - справка из психдиспансера и от нароколога ОБЯЗАТЕЛЬНО, а в ЦБ - не надо?
хотяяяя....
судя по денежной политикее.....
Если посмотреть новости получается так. Каждый день одно и тоже. Аварии на дорогах, пьяные на дорогах, наркоманы на машине, убил наркоман, выкинул из окна наркоман, квартиру сжёг наркоман бегает голый мужик итд и все эти люди живут около нас и кто то их рожает ведь и живёт с ними. Как это понимать? Что происходит вообще? В моем детстве и молодости не было такого, не было вообще.
По базе данных не проверяют анализы не берут а так фикция. Закрой глаза пройдись, закрой глаза пальцем дотянись до кончика носа итд, дак так даже каждый идиот сделает. А вот конкретно неврологически больной который даже спирт не ненюхал не сделает..
как раз по базе и проверяют
разницу между неврологом и психиатром надо подсказать?
Не верю.
Тесты одни и теже.
дело ваше
возможно, в разных местах по-роазному к выдаче справок относятся (на водительские права - да, формальность, справка из психдиспансера, а не "от психиатра" - как-то "ответственнее")
Это что такое?
А я пришла как-то в салон на маникюр к новому мастеру и она мне между делом давай рассказывать,
Как вчера тусила в коттедже и нюхала дороги по очереди - кокса и мефа
Я так знатно офигела, вот девчонка без комплексов.
Маникюр и педикюр она кстати хорошо делала.
А ее потом уволили, пришла на работу в невменозе.
Формальность- жалобы есть? Нет?! Здоров
Если что мед комиссия каждый год обязательна) «шапочку из фольги» раз в 3 года проверяют , а по факту как и все мед осмотры- только время терять
Шапочка их ерунда вообще.
Это факт.
Все таки наркотики замешаны, как мне кажется. Просто не говорят, чтоб не очернять сотрудника сбербанка. И если его уволили, может он и на работе проявлял странности
не, ЦЕНТРОбанка
Там обычные люди работают. Ну анкета при приеме чуть подлиннее. Все. Медосмотр такая же профанация, как и для остальных организаций. Никакого особого отношения к этим сотрудникам не требуется.
Вы хоть раз проходили нарколога и психиатра для получения прав или для устройства на работу? Это же фикция.
У нас работает с явной шизофренией женщина + рассеянный склероз. Ежегодные медосмотры проходит спокойно. При устройстве на работу тоже всё ок. Образование.