Говорят, что под наркотой был и вообще не в адеквате.
Однако мозгов хватило забаррикадироваться сразу. Может пока штурмовали - добавился.
Аноним 265
Аноним 444: Может он таблеток наглотался после того как осознал что натворил?
пишут что вышел из комы, скоро допросят и точно узнаем(
Накануне житель столичного жилого комплекса комфорт-класса «Лефортово Парк» Александр Липатов совершил чудовищное преступление. Из окна своей квартиры на 16 этаже мужчина выкинул жену и годовалого сына. По данным СМИ, в момент совершения преступления Липатов находился под действием антидепрессантов. После задержания Александра доставили в токсикореанимацию. Медики диагностировали у него передозировку сильнодействующими веществами. Александр уже вышел из комы. Скоро его должны допросить.
Аноним 265: Александр, как говорят родственники, не был рад переезду, но от предоставленной возможности не стал отказываться.
Ну вот чувствовал же мужик, что не его это планка… На кой согласился? Есть у меня предложение почему..
Аноним 265: Кроме того, мужчина, как пишут в Сети, распродавал планшеты, телефоны, а также ноутбук, который оценил в 49 тысяч рублей. Также Александр искал покупателей на свои деловые костюмы.
Судя по всему, семья в последнее время нуждалась в деньгах
Вот его страшный сон.. сбылся.
ушла на базу
Побочка успешного успеха.
Только в инструкциях про это не напишут.
Аноним 820
Лампа: Уже официально написали что передоз антидепрессантов .
Один в один Глюкоза
Ну че смеяться, на солях был мужик
Калина Малиновa®: Однако мозгов хватило забаррикадироваться сразу. Может пока штурмовали - добавился.
Не, это не мозг добавился, это шиза - мания преследования и тд., наоборот, логично
Аноним 280
Мне напомнило случай в Перу
Когда мужик после аяуаски просветился и пошел "убивать демона"
Аноним 677
Аноним 280: Когда мужик после аяуаски просветился и пошел "убивать демона"
Кого убил?
Аноним 819
Аноним 945: Может амбиции свои умерить? Оценивать реально свои силы к 40 то годам
Ага, как тема, нет денег, маленькая зарплата, то ответы- плохо работаешь, лентяйка ( лентяй), найди нормальную работу, найди вторую работу. И далее по списку....
Аноним 265: В Москву Александр и его жена Милена переехали из Алтайского края семь лет назад. Тогда мужчина получил повышение – из барнаульского филиала ЦБ его перевели в столичный офис. Александр, как говорят родственники, не был рад переезду, но от предоставленной возможности не стал отказываться. Между тем перемены давили на психику мужчины, у него случались нервные срывы, он страдал от панических атак. Поведение Александра пугало знакомых. Он мог лечь на пол, схватить голову руками и начать кричать. Незадолго до трагедии банкир вновь продвинулся по карьерной лестнице, невроз, который, казалось, удалось победить, вернулся.
ну вот и нафига...
знаю лично пример, когда человек не выдержал нагрузки. сейчас постоянно на таблетках.
Аноним 898
Аноним 820: Ну че смеяться, на солях был мужик
наверняка, ну не бывает таких приходов от передозировки феварином. Кома да, наверное от передоза ими, но агрессия предшествующая явно не от антидепрессантов
Аноним 466
много сейчас солевых к сожалению... Мы знатно офигели когда утром в районе м. Бауманская встретили голого бегущего мужика лет 40-45... А он просто голый бежал куда-то, хотя бежал по тротуару, а не по дороге, значит какие-то остатки мозга работали
Аноним 883
Страшно это. А больше всего от того, что эти люди вокруг и по ним не видно
Наташа_Lin: девушка рассказывала про своих знакомых при должности. которые годами сидят на наркоте и никто об этом не догадывается
Неужели действительно так?
Машута
А что они раздеваются то все? Ведь уже не первый случай этих голых бегунов за это лето.
Аноним 529
Машута: А что они раздеваются то все?
Сковывает одежда, давит.
Аноним 366
Аноним 883: Неужели действительно так?
Конечно. Очень много наркоманов.
Правда я не поняла, почему обычный клерк стал банкир. Семью его жаль очень. И что там за такие невыносимые условия работы в банке, чтобы криком кричать
Аноним 883
Аноним 366,
За детей боишься, как уберечь?
Аноним 366
Аноним 883: За детей боишься, как уберечь?
Разговаривать только. Показывать страшные видео с наркоманами в ломке и вот таких голых бегающих. Не знаю честно говоря как. Раньше намного сложнее было достать наркотики чем сейчас. Я сама застала наркоманов 90-х и насмотрелась всяких в свое время. Сейчас все намного хуже в этом плане
Одуванчик
Прошлой осенью соседка пыталась выкинуть дочку 7 лет из окна 4 этажа, девочка сумела вырваться. А сама соседка выбросилась в окно, умерла на месте.
Тоже выглядела нормально - общительная и веселая, на детской площадке гуляли вместе иногда
Говорят, что под наркотой был и вообще не в адеквате.
Однако мозгов хватило забаррикадироваться сразу. Может пока штурмовали - добавился.
пишут что вышел из комы, скоро допросят и точно узнаем(
Накануне житель столичного жилого комплекса комфорт-класса «Лефортово Парк» Александр Липатов совершил чудовищное преступление. Из окна своей квартиры на 16 этаже мужчина выкинул жену и годовалого сына. По данным СМИ, в момент совершения преступления Липатов находился под действием антидепрессантов. После задержания Александра доставили в токсикореанимацию. Медики диагностировали у него передозировку сильнодействующими веществами. Александр уже вышел из комы. Скоро его должны допросить.
Не, это на визе было
Ага ( недавно в нашем кп умер подросток, впервые попробовал
работал на Вайнера,4
Ааа, ну может быть
Ну вот чувствовал же мужик, что не его это планка… На кой согласился? Есть у меня предложение почему..
Вот его страшный сон.. сбылся.
Побочка успешного успеха.
Только в инструкциях про это не напишут.
Один в один Глюкоза
Ну че смеяться, на солях был мужик
Не, это не мозг добавился, это шиза - мания преследования и тд., наоборот, логично
Мне напомнило случай в Перу
Когда мужик после аяуаски просветился и пошел "убивать демона"
Кого убил?
Ага, как тема, нет денег, маленькая зарплата, то ответы- плохо работаешь, лентяйка ( лентяй), найди нормальную работу, найди вторую работу. И далее по списку....
ну вот и нафига...
знаю лично пример, когда человек не выдержал нагрузки. сейчас постоянно на таблетках.
наверняка, ну не бывает таких приходов от передозировки феварином. Кома да, наверное от передоза ими, но агрессия предшествующая явно не от антидепрессантов
много сейчас солевых к сожалению... Мы знатно офигели когда утром в районе м. Бауманская встретили голого бегущего мужика лет 40-45... А он просто голый бежал куда-то, хотя бежал по тротуару, а не по дороге, значит какие-то остатки мозга работали
Страшно это. А больше всего от того, что эти люди вокруг и по ним не видно
Неужели действительно так?
А что они раздеваются то все? Ведь уже не первый случай этих голых бегунов за это лето.
Сковывает одежда, давит.
Конечно. Очень много наркоманов.
Правда я не поняла, почему обычный клерк стал банкир. Семью его жаль очень. И что там за такие невыносимые условия работы в банке, чтобы криком кричать
Аноним 366,
За детей боишься, как уберечь?
Разговаривать только. Показывать страшные видео с наркоманами в ломке и вот таких голых бегающих. Не знаю честно говоря как. Раньше намного сложнее было достать наркотики чем сейчас. Я сама застала наркоманов 90-х и насмотрелась всяких в свое время. Сейчас все намного хуже в этом плане
Прошлой осенью соседка пыталась выкинуть дочку 7 лет из окна 4 этажа, девочка сумела вырваться. А сама соседка выбросилась в окно, умерла на месте.
Тоже выглядела нормально - общительная и веселая, на детской площадке гуляли вместе иногда
"Мужчины тоже люди"- Гузеева.
Тоже и под стрессом, и депрессия и много ещё чего бывает.
Почему? Тело отекает сильно чтоли?
Очень даже вяжется