Мужчина, выбросивший жену с младенцем из окна высотки, находится в коме

Аноним 883: А почему тогда он в коме?

Говорят, что под наркотой был и вообще не в адеквате.
Однако мозгов хватило забаррикадироваться сразу. Может пока штурмовали - добавился.

Аноним 265

Аноним 444: Может он таблеток наглотался после того как осознал что натворил?

пишут что вышел из комы, скоро допросят и точно узнаем(

Накануне житель столичного жилого комплекса комфорт-класса «Лефортово Парк» Александр Липатов совершил чудовищное преступление. Из окна своей квартиры на 16 этаже мужчина выкинул жену и годовалого сына. По данным СМИ, в момент совершения преступления Липатов находился под действием антидепрессантов. После задержания Александра доставили в токсикореанимацию. Медики диагностировали у него передозировку сильнодействующими веществами. Александр уже вышел из комы. Скоро его должны допросить.

мама
Екатеринбург

Аноним 640: С Вайнера 4, если мы об одном и том же.

Не, это на визе было

Аноним 280: доступно всем, даже подросткам

Ага ( недавно в нашем кп умер подросток, впервые попробовал

Аноним 207

tiun1982: Вайнера 4

работал на Вайнера,4

мама
Екатеринбург

Аноним 207: работал на Вайнера,4

Ааа, ну может быть

Аноним 640

Аноним 265: Александр, как говорят родственники, не был рад переезду, но от предоставленной возможности не стал отказываться.

Ну вот чувствовал же мужик, что не его это планка… На кой согласился? Есть у меня предложение почему..

Аноним 265: Кроме того, мужчина, как пишут в Сети, распродавал планшеты, телефоны, а также ноутбук, который оценил в 49 тысяч рублей. Также Александр искал покупателей на свои деловые костюмы.
Судя по всему, семья в последнее время нуждалась в деньгах

Вот его страшный сон.. сбылся.

ушла на базу

Побочка успешного успеха.
Только в инструкциях про это не напишут.

Аноним 820

Лампа: Уже официально написали что передоз антидепрессантов .

Один в один Глюкоза
Ну че смеяться, на солях был мужик

Калина Малиновa®: Однако мозгов хватило забаррикадироваться сразу. Может пока штурмовали - добавился.

Не, это не мозг добавился, это шиза - мания преследования и тд., наоборот, логично

Аноним 280

Мне напомнило случай в Перу
Когда мужик после аяуаски просветился и пошел "убивать демона"

Аноним 677

Аноним 280: Когда мужик после аяуаски просветился и пошел "убивать демона"

Кого убил?

Аноним 819

Аноним 945: Может амбиции свои умерить? Оценивать реально свои силы к 40 то годам

Ага, как тема, нет денег, маленькая зарплата, то ответы- плохо работаешь, лентяйка ( лентяй), найди нормальную работу, найди вторую работу. И далее по списку....

мама
Екатеринбург

Аноним 265: В Москву Александр и его жена Милена переехали из Алтайского края семь лет назад. Тогда мужчина получил повышение – из барнаульского филиала ЦБ его перевели в столичный офис. Александр, как говорят родственники, не был рад переезду, но от предоставленной возможности не стал отказываться. Между тем перемены давили на психику мужчины, у него случались нервные срывы, он страдал от панических атак. Поведение Александра пугало знакомых. Он мог лечь на пол, схватить голову руками и начать кричать. Незадолго до трагедии банкир вновь продвинулся по карьерной лестнице, невроз, который, казалось, удалось победить, вернулся.

ну вот и нафига...
знаю лично пример, когда человек не выдержал нагрузки. сейчас постоянно на таблетках.

Аноним 898

Аноним 820: Ну че смеяться, на солях был мужик

наверняка, ну не бывает таких приходов от передозировки феварином. Кома да, наверное от передоза ими, но агрессия предшествующая явно не от антидепрессантов

Аноним 466

много сейчас солевых к сожалению... Мы знатно офигели когда утром в районе м. Бауманская встретили голого бегущего мужика лет 40-45... А он просто голый бежал куда-то, хотя бежал по тротуару, а не по дороге, значит какие-то остатки мозга работали

Аноним 883

Страшно это. А больше всего от того, что эти люди вокруг и по ним не видно

Наташа_Lin: девушка рассказывала про своих знакомых при должности. которые годами сидят на наркоте и никто об этом не догадывается

Неужели действительно так?

Машута

А что они раздеваются то все? Ведь уже не первый случай этих голых бегунов за это лето.

Аноним 529

Машута: А что они раздеваются то все?

Сковывает одежда, давит.

Аноним 366

Аноним 883: Неужели действительно так?

Конечно. Очень много наркоманов.
Правда я не поняла, почему обычный клерк стал банкир. Семью его жаль очень. И что там за такие невыносимые условия работы в банке, чтобы криком кричать

Аноним 883

Аноним 366,
За детей боишься, как уберечь?

Аноним 366

Аноним 883: За детей боишься, как уберечь?

Разговаривать только. Показывать страшные видео с наркоманами в ломке и вот таких голых бегающих. Не знаю честно говоря как. Раньше намного сложнее было достать наркотики чем сейчас. Я сама застала наркоманов 90-х и насмотрелась всяких в свое время. Сейчас все намного хуже в этом плане

Одуванчик

Прошлой осенью соседка пыталась выкинуть дочку 7 лет из окна 4 этажа, девочка сумела вырваться. А сама соседка выбросилась в окно, умерла на месте.
Тоже выглядела нормально - общительная и веселая, на детской площадке гуляли вместе иногда

"Мужчины тоже люди"- Гузеева.
Тоже и под стрессом, и депрессия и много ещё чего бывает.

Аноним 748

Аноним 529: Сковывает одежда, давит.

Почему? Тело отекает сильно чтоли?

Это не я

в кедах: Вообще не вяжется с наркотой у меня

Очень даже вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";