Аноним 406: Сейчас наркотики употребляют , чтобы расслабиться, люди, которые занимают хорошие должности, регулярно ходят в спортзал, занимаются бегом и тыды.
Часто с женой вместе в пятницу вечером.
Пивко же-фу, алкаши, мы за зож.
Это не сейчас началось. Кокс и пластилин многие владельцы газет пароходов всегда употребляли.
Аноним 529
Аноним 280: Нужно было просто обратиться к психиатру
А толку?! Я против наркотиков, конечно.
Но вот нашли антидепрессанты в квартире, значит, обращался мужик. Не помогло…
Аноним 952
Аноним 529: значит, обращался мужик
В других источниках пишут, что они оба ходили к психотерапевтам.
Аноним 280: Надо искать того врача, те препараты, которые помогут
Это может потребовать времени
Те же антидепрессанты раскрываются не раньше 3 месяцев
это же время. Надо работать над собой и состоянием. Искать подходящие.
А синтетика - быстрее работает. Здесь и сейчас. Поэтому так популярна. И доступна широким массам, в отличие от кокса и всяких героинов.
"В низких и умеренных дозах метамфетамин может повышать настроение, повышать бдительность, концентрацию и энергию у утомленных людей, снижать аппетит и способствовать снижению веса.
В очень высоких дозах он может вызывать психоз, разрушение скелетных мышц, судороги и кровоизлияние в мозг. Хроническое употребление высоких доз может спровоцировать непредсказуемые и быстрые перепады настроения, стимулирующий психоз (например, паранойю, галлюцинации, бред и галлюцинации) и агрессивное поведение.
Сообщалось, что способность метамфетамина повышать энергию для развлечения поднимает настроение и усиливает сексуальное желание до такой степени, что пользователи могут непрерывно заниматься сексуальной активностью в течение нескольких дней, принимая наркотик." (с)
Аноним 640
Аноним 952: В других источниках пишут, что они оба ходили к психотерапевтам.
О боже, что они там лечили себе? Может планочку пониже? У меня муж все стонет что машине уже 7 лет, что квартира в заплеванной панельке…. А я хочу ЖИТЬ и не умирать от страха, что завтра не смогу заплатить за кредит. Не хочу сидеть на антидепрессантах. Ну нет у нас возможности легко и просто поменять машину и квартиру, дак может и не надо это делать через боль и страдания? А люди себя вгоняют в это рабство и потом или бухают или на таблетках сидят , что б боль и страх внутри себя хоть на время успокоить.
Аноним 640: А люди себя вгоняют в это рабство и потом или бухают или на таблетках сидят , что б боль и страх внутри себя хоть на время успокоить.
Аноним 640: Может планочку пониже?
соцсети, окружение, круг общения из таких же молодых и успешных, привычка к определенному уровню жизни и тратам на этом же уровне.
Мы всегда будем себя с кем то сравнивать....
К тому же в наше время, не редко когда внешняя картинка не всегда соответствует реальности.
Часто за красивым фасадом и красивой жизнью стоят неприглядные моменты в виде кучи кредитов, показной картинки и прочих подобных вещей, о которых не рассказывают другим. Другие видят обертку и хотят также. Любой ценой.
В целом, это нормально хотеть лучшего для себя и семьи.
Но для этого много работают, сильно устают, стресс. Рутина достает, или перегрузки эмоциональные/интеллектуальные. И по-разному выходят из этой ситуации, если не в состоянии самостоятельно справиться. Кто-то пьет, кто-то идет ко врачам, а кто-то на химию садится.
Аноним 640: А я хочу ЖИТЬ и не умирать от страха, что завтра не смогу заплатить за кредит. Не хочу сидеть на антидепрессантах.
вы молодец, что так себя ощущаете. На самом деле, гармонию с самим собой и принятия себя не каждый может достичь. Разные ситуации, разная работа у всех, разная жизнь....
Поэтому случаются вот такие ужасные ситуации((( когда требуются стимуляторы. и появляется зависимость от них(
в кедах: ага - я даже фотку видела. Но странно это - мужик трудолюбивый судя по всему, при должности, с деньгами , семейный и спортивный.Вообще не вяжется с наркотой у меня
Да господи, я помню здесь на юмаме какая-то девушка рассказывала про своих знакомых при должности. которые годами сидят на наркоте и никто об этом не догадывается. Она ещё и говорила про них: "А что такого, типа, прекрасные умные мужики руководители".
Вот этот - тоже умный и прекрасный, видимо
Аноним 816
Аноним 44: Молодые, красивые, успешные.
Вот эта гонка за мнимой успешностью к наркоте и приводит. А ещё эти мнимые успешные любят фукать, над выпивающими. И строить из себя то, чем не являются.
Таких полно, утилизуются и хрен с ними. Там пыли напускной больше, чем реальности.
Но фасад красивый, многие тут прям стремятся к этому.
Аноним 816: эти мнимые успешные любят фукать, над выпивающими
Вы неуспешная и пьющая? и вас кто-то обидел здесь?
Аноним 898
ancora85: настроение и усиливает сексуальное желание до такой степени, что пользователи могут непрерывно заниматься сексуальной активностью в течение нескольких дней, принимая наркотик
угу, есть даже такой термин химический секс
Аноним 181
А эти наркотики синтетические, соли, они вызывают зависимость как героин?
Или их можно перестать пить без ломок?
Это не сейчас началось. Кокс и пластилин многие владельцы газет пароходов всегда употребляли.
А толку?! Я против наркотиков, конечно.
Но вот нашли антидепрессанты в квартире, значит, обращался мужик. Не помогло…
В других источниках пишут, что они оба ходили к психотерапевтам.
Одно не пойму-ну вышел бы сам в окно. Ребенок то чем виноват оказался????
Отсидит (если) лет 5 и заживет снова.
Надо искать того врача, те препараты, которые помогут
Это может потребовать времени
Те же антидепрессанты раскрываются не раньше 3 месяцев
это же время. Надо работать над собой и состоянием. Искать подходящие.
А синтетика - быстрее работает. Здесь и сейчас. Поэтому так популярна. И доступна широким массам, в отличие от кокса и всяких героинов.
"В низких и умеренных дозах метамфетамин может повышать настроение, повышать бдительность, концентрацию и энергию у утомленных людей, снижать аппетит и способствовать снижению веса.
В очень высоких дозах он может вызывать психоз, разрушение скелетных мышц, судороги и кровоизлияние в мозг. Хроническое употребление высоких доз может спровоцировать непредсказуемые и быстрые перепады настроения, стимулирующий психоз (например, паранойю, галлюцинации, бред и галлюцинации) и агрессивное поведение.
Сообщалось, что способность метамфетамина повышать энергию для развлечения поднимает настроение и усиливает сексуальное желание до такой степени, что пользователи могут непрерывно заниматься сексуальной активностью в течение нескольких дней, принимая наркотик." (с)
О боже, что они там лечили себе? Может планочку пониже? У меня муж все стонет что машине уже 7 лет, что квартира в заплеванной панельке…. А я хочу ЖИТЬ и не умирать от страха, что завтра не смогу заплатить за кредит. Не хочу сидеть на антидепрессантах. Ну нет у нас возможности легко и просто поменять машину и квартиру, дак может и не надо это делать через боль и страдания? А люди себя вгоняют в это рабство и потом или бухают или на таблетках сидят , что б боль и страх внутри себя хоть на время успокоить.
вспоминается тема про чудесных богатых успешных мужчин, которые просто "балуются" наркотиками, якобы "могут себе позволить"
ребеночка очень жаль
соцсети, окружение, круг общения из таких же молодых и успешных, привычка к определенному уровню жизни и тратам на этом же уровне.
Мы всегда будем себя с кем то сравнивать....
К тому же в наше время, не редко когда внешняя картинка не всегда соответствует реальности.
Часто за красивым фасадом и красивой жизнью стоят неприглядные моменты в виде кучи кредитов, показной картинки и прочих подобных вещей, о которых не рассказывают другим. Другие видят обертку и хотят также. Любой ценой.
В целом, это нормально хотеть лучшего для себя и семьи.
Но для этого много работают, сильно устают, стресс. Рутина достает, или перегрузки эмоциональные/интеллектуальные. И по-разному выходят из этой ситуации, если не в состоянии самостоятельно справиться. Кто-то пьет, кто-то идет ко врачам, а кто-то на химию садится.
вы молодец, что так себя ощущаете. На самом деле, гармонию с самим собой и принятия себя не каждый может достичь. Разные ситуации, разная работа у всех, разная жизнь....
Поэтому случаются вот такие ужасные ситуации((( когда требуются стимуляторы. и появляется зависимость от них(
Сказал уже, что торчок. 🤦
Так всё просто. Себя убивать не хотел, а ребёнка хотел. Это психология, у мужчин агрессия направлена во вне, у женщин чаще на себя.
Это точно.
Мужчина - УБЬЮ!
Женщина - вот умру и вы ещё поплачете.
Да господи, я помню здесь на юмаме какая-то девушка рассказывала про своих знакомых при должности. которые годами сидят на наркоте и никто об этом не догадывается. Она ещё и говорила про них: "А что такого, типа, прекрасные умные мужики руководители".
Вот этот - тоже умный и прекрасный, видимо
Вот эта гонка за мнимой успешностью к наркоте и приводит. А ещё эти мнимые успешные любят фукать, над выпивающими. И строить из себя то, чем не являются.
Таких полно, утилизуются и хрен с ними. Там пыли напускной больше, чем реальности.
Но фасад красивый, многие тут прям стремятся к этому.
Никакую дверь не выламывали.
Он забаррикадировался всем чем можно.
Брали его спецы-высотники.
Лучше бы выбросили его нахрен.
я вот не понимаю зачем люди в каждой негативной теме вот такие фразы вставляют . Вас обидел кто то ? так вы этому кому то и напишите в личку
Цена и доступность кокаина и современных дешевых наркотиков несопоставима. Теперь себя Тони Монтана может почувствовать любой менеджер среднего звена
родственники говорят, что жена обращалась, а не он
Ну а может жена.
так он не в адеквате был и не понимал ничего. может он его от бесов спасал, как одна недавно
"Мне есть, что сказать".
Интересно, что?
Вы неуспешная и пьющая? и вас кто-то обидел здесь?
угу, есть даже такой термин химический секс
А эти наркотики синтетические, соли, они вызывают зависимость как героин?
Или их можно перестать пить без ломок?
Вполне возможно, что острый психоз на фоне стресса на работе, например. Поздний дебют шизофрении, бывает.