Павел Дуров арестован во Франции

Аноним 870: Нет, хоккеист. Мои ребенок фанат хоккеиста Яшина.

видимо, только вы с ребенком такого знаете

Зря. Зря он на юмаме совета не спросил. Куда лететь. В Анапу или в Париж. По акции.

Skazochka: видимо, только вы с ребенком такого знаете

Чемпион мира так то)) Наш земляк. А ваш известный Яшин кто, которого Франция любит?

Аноним 870: Чемпион мира так то)) Наш земляк. А ваш известный Яшин кто, которого Франция любит?

наш - футболист Лев Яшин

Skazochka: наш - футболист Лев Яшин

Вы тоже необразованна, в теме про Илью Яшина речь Он почетный гражданин Франции. Хз кто это.

Аноним 870: Вы тоже необразованна, в теме про Илью Яшина речь Он почетный гражданин Франции. Хз кто это.

ой, ну пойду поплачу
и Льва Яшина знать буду. Ну вот хоккеиста еще, земляка) за него прям благодарность)
а вы тоже почетного француза Яшина не знаете? тоже необразованная

Skazochka: а вы тоже почетного француза Яшина не знаете? тоже необразованная

Так да. Я в компанию к уа-уа, которая Дурова приписала к известной династии дрессировщиков.

Аноним 870: Так да. Я в компанию к уа-уа, которая Дурова приписала к известной династии дрессировщиков.

ну я всех перечисленных тут Дуровых знаю) мне повезло

Skazochka: ну я всех перечисленных тут Дуровых знаю) мне повезло

А Яшиных?

Что-то времени больше потребовалось на убеждения, угрозы, гипноз и пытки или что там делают в таких случаях. Заявлений так и не было.

Аноним 585: А Яшиных?

Я и Яшиных знаю, начиная с футболиста, заканчивая политиком. И Дуровых, начиная с актёра, заканчивая создателем ВК и ТГ))

Аноним 856: Заявлений так и не было.

Было

Аноним 150: Было

Сейчас посмотрела, что 15 минут назад сказано - Макрон заявил, что решение об аресте основателя Telegram Павла Дурова не является политическим
Вы это имеете ввиду или что сказали?

Нос от лжи у него сразу не вырос, а жаль.

Аноним 585: А Яшиных?

нужных и нормальных да) ненужные мне неинтересны

Продлили арест на 48 часов, всё

Skazochka: нужных

Skazochka: ненужные

А по каким признакам вы делите людей на нужных и ненужных? Они что то для вас лично должны сделать? Быть вам лично полезными?

Тяжело парню, сопротивляется, давят

Алексей Яшин очень классный парень, учился в моей школе
Лев Яшин великий футболист
Илья Яшиш хамно на лопате. Как говорит моя бабушка

Аноним 194,
Так вы про прием граждан, а он задержан.

Аноним 86,

Не все, кто матерится пишет на русском - россияне Симён

Зато в точку попал одним словом.

Государственная Тайна,

Емко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы