Павел Дуров арестован во Франции

Персефонa: Ммм... умных любит

Уахаха. Крипта - это примерно как губки и ногти. Ничего общего с умом. Колхоз полез в технологии.

Аноним 99: По теме- ситуация с Дуровым наглядно показала, что нигде никакой демократии нет. Так же как и стран без коррупции.

это все есть, но на бытовом уровне, на уровне обывателя рядового, но как только на тебя лишь падает подозрение, что ты враг государства, ты становишься вне закона. если ты селебрити -тебя отменят, если ты бизнесмен тебя разорят, если ты политик, тебя посадят, статья всегда найдется, а не найдется -так из ниоткуда появятся десятки женщин, которые заявят об изнасилованиях или домогательствах-беспроигрышный вариант, разбирательства будут идти годами, да, возможно, лет через 10 тебя оправдают, но все это время ты будешь сидеть в тюрьме и потратишь все свое состояние на адвокатов. На этом фоне все заявления Павла казались очень инфантильными, такое впечатление, что он жил на другой планете. но нет, даже в нейтральных странах есть своих интересы с другими государствами, в мире все взаимосвязано.

Персефонa: Ммм... умных любит

Называть то она себя может кем угодно, больше похожа на платную барышню, которая берет плату криптой. У них в ОАЭ так модно, говорят.

Все так

Аноним 192,

Я прочитала, кто такой Яшин. В чём смысл вашей картинки?
Может не всё я прочитала, расскажите, если не сложно.

Элениребята: Я прочитала, кто такой Яшин. В чём смысл вашей картинки?
Может не всё я прочитала, расскажите, если не сложно.

Ну как кто
Политзаключенный
Борец за ПРБ - прекрасную Россию будущего
Которого недавно обменяли США

tiun1982, моя дочь также спросила вчера. Живет в другой стране.

Аноним 979: Девушка владеет английским, арабским, испанским.

А кто проверял?
Соцсети на то и хороши-анекдот из серии" и ты тоже говори" в действии
высшее образование-три, языки-пять, при этом в юности голодала и с завистью смотрела на витрины магазинов-вечная песня из интервью любого селебрити. Как под копирку.

Аноним 979: Девушка владеет английским, арабским, испанским. Где вы таких колхозниц видели?
модератору

экс-ы кстати тоже владеют.

Аноним 979: СМИ:) пишут что проверили, она ведет соцсети на английском, арабском и испанском языке.

Смешно)) Она сама лично ведет? Сама тексты пишет? Сама переводит? Ну -ну)
Вспомнила я один эфир Давай поженимся, там одна дама тоже была со знанием английского.

Аноним 192: Борец за ПРБ

Спасибо

Элениребята: кто такой Яшин

А я подумала про хоккеиста. Вот, опять необразованная оказалась

А во сколько сегодня официальное заявление?

Апломбная такса: Интересно, почему именно гражданство Франции потребовалось Дурову?

Ему его подарили, как значимому человеку, повышающий рейтинг страны. Как у нас Депардьё подарили русский паспорт.

Аноним 52: подарили

Вот не знала. На месте следующих отказалась бы под благовидным предлогом от такого подарка

Аноним 52: Ему его подарили

Павел сам выбирал - страну где ему подарят

Аноним 52: Ему его подарили,

Он получил его по программе натурализации.

Пока вся страна возбудилась этим задержанием и рвется его спасать, представители Дурова не стали обращаться за помощью в российское посольство.

Все больше мне кажется, знал он куда ехал и зачем.

Лилит_Es: представители Дурова не стали обращаться за помощью в российское посольство

Не хотят для телеграм судьбу ВК.

Шли версии вчера, что он сразу хотел улететь или поужинать. Может он и хотел поужинать, но его предупредили, поэтому захотел сразу улететь.

Говорят, что самолет Дурова пытался резко повернуть на юг, уже когда подлетал к Парижу. Видимо, его предупредили о возможном задержании. И скорее всего, предупредили из России. Но с земли самолету не разрешили разворот, и он сел в Париже. Это вторая ошибка Дурова - то, что он беспечно полетел в Париж.

Лилит_Es: Все больше мне кажется, знал он куда ехал и зачем

Типа, не сам отдал ключи, а под давлением)

Аноним 856: И скорее всего, предупредили из России.

Аноним 856: Это вторая ошибка Дурова - то, что он беспечно полетел в Париж.

Господи, вы правда Дурова тупее себя считаете ?

в кедах: Господи, вы правда Дурова тупее себя считаете ?

У вас есть более надёжные данные из первых рук? Нет. К чему тогда ваш комментарий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы