Сумма стала максимальной как минимум за последние пять лет.
Фото: https://pixabay.com
За шесть месяцев 2024 года аптечные сети заработали на продаже средств контрацепции 19,3 млрд руб., пишут «Ведомости» со ссылкой на отчет аналитической компании DSM Group.
Сумма стала рекордной за последние пять лет. За такой же период в прошлом году россияне потратили на средства контрацепции 16,7 млрд руб., в 2022 г. — 17,2 млрд, в 2021 г. — 13,4 млрд.
В аптеках «36,6» реализация презервативов и противозачаточных таблеток в первом полугодии увеличилась на 8 и 10%, на маркетплейсе «Здравсити» рост продаж противозачаточных таблеток составил 22% за январь — июнь. Реализация контрацептивов на Wildberries увеличилась на 25%.
На омниканальном рынке товаров повседневного спроса (учитывает продажи розничных офлайн-сетей и онлайн-заказы) продажи презервативов выросли на 7%.
Количество упаковок бы посчитали, а не сумму.
С такой статистикой мы все болеем в два раза больше.
Она
Статья пропоганда рождаемости) не более того
Аноним 819
Как бы мел не начали подмешивать. Чтобы рождаемость повысить
Аноним 858
Новости U-mama.ru: Россияне за полгода потратили рекордную сумму на противозачаточные таблетки
Очень рада, что у нас столько сознательных женщин. Их ведь принимают не только как противозочаточные, но и как лечение.
Аноним 246
Аноним 903: Тогда может дело в росте цен?
И в нем тоже. Но все же, получается, что ни рост цен, ни призывы рожать, не останавливают людей от покупки контрацептивов
Аноним 903
Аноним 246: ни рост цен
Ну детей содержать ещё дороже
Аноним 346
Дармоеды все, кто считал, потому что вывод непонятный. Цены увеличились, сумма увеличилась, открытие тянет на аплодисменты от британский учёных.
Я вот скажу, что презервативы известных старых фирм очень прям дорогие стали. Появились какие то неизвестных для меня фирм, но может тоже хорошие. Вот мыслишки то мои. Экономить или нет?
За шесть месяцев 2024 года аптечные сети заработали на продаже средств контрацепции 19,3 млрд руб., пишут «Ведомости» со ссылкой на отчет аналитической компании DSM Group.
Сумма стала рекордной за последние пять лет. За такой же период в прошлом году россияне потратили на средства контрацепции 16,7 млрд руб., в 2022 г. — 17,2 млрд, в 2021 г. — 13,4 млрд.
В аптеках «36,6» реализация презервативов и противозачаточных таблеток в первом полугодии увеличилась на 8 и 10%, на маркетплейсе «Здравсити» рост продаж противозачаточных таблеток составил 22% за январь — июнь. Реализация контрацептивов на Wildberries увеличилась на 25%.
На омниканальном рынке товаров повседневного спроса (учитывает продажи розничных офлайн-сетей и онлайн-заказы) продажи презервативов выросли на 7%.
Однокомнатные квартиры в Свердловской области продаются за два месяца
Шопоголики смотрят, что дают: выгодные акции, много разной обуви, пригодится в школе и не только
Подержанные автомобили Lada и Chevrolet Cruze чаще всего покупают екатеринбуржцы
Неужели?!
Не работает правительственная реформа по
лужайкамповышению демографии?Почему бы это?!
Так и желающих пройти стерилизацию подвыросла
Сравнивают только суммы, а не количество приобретённых препаратов?
Тогда может дело в росте цен?
Ничего что цены выросли
сейчас они разрешат продажу контрацептивов только тем у кого не менее трех детей
потому предохраняются как могут ))
не помогает агитация плодиться со школы
непослушный народ
Количество упаковок бы посчитали, а не сумму.
С такой статистикой мы все болеем в два раза больше.
Статья пропоганда рождаемости) не более того
Как бы мел не начали подмешивать. Чтобы рождаемость повысить
Очень рада, что у нас столько сознательных женщин. Их ведь принимают не только как противозочаточные, но и как лечение.
И в нем тоже. Но все же, получается, что ни рост цен, ни призывы рожать, не останавливают людей от покупки контрацептивов
Ну детей содержать ещё дороже
Дармоеды все, кто считал, потому что вывод непонятный. Цены увеличились, сумма увеличилась, открытие тянет на аплодисменты от британский учёных.
Я вот скажу, что презервативы известных старых фирм очень прям дорогие стали. Появились какие то неизвестных для меня фирм, но может тоже хорошие. Вот мыслишки то мои. Экономить или нет?
молодцы россияне, о - отвественно!
В год семьи то. Это провал правительства
Тогда будут реже "общаться", вот и всё.
а если запретят стерилизацию. её тоже может уже заранее сделать.так получается.
Да я, опять я,
Да, я сдела, и очень рада.
Аноним 39,
А я вот пойду на этой неделе
Видимо скоро запретят