Домашностью.
Такой и ужин приготовит, и с улыбочкой тебя утром пьяненькую встретит, спать уложит, волосы над унитазом подержит, в КБ за лекарством для любимой сбегает, а вечером с той же улыбкой проводит на встречу с "подругами".
Аноним 519
Какой-то зародыш скуфа
Надежда
Да нормальный парень, чё накинулись!
Можно подумать, у всех в мужьях сплошь Крисы Хэмсворты как посмотришь на пары кругом, так кровь из глаз: мужички среднего ростика, лысоватые, с беременным пузиком, с лардозиком
А тут прямо смотри, носы крутят
Аноним 511
Вот читаю я вас девушки и понимаю, что не любите вы "домашних мальчиков" (с). Вам плохишей брутальных подавай.
Аноним 98
Хороший парень, себе бы взяла, да девственник поди. Испорчу.
Каty7788,
ну не мачо . Ну зачем же тарзан то должен быть
Домашностью.
Такой и ужин приготовит, и с улыбочкой тебя утром пьяненькую встретит, спать уложит, волосы над унитазом подержит, в КБ за лекарством для любимой сбегает, а вечером с той же улыбкой проводит на встречу с "подругами".
Какой-то зародыш скуфа
Да нормальный парень, чё накинулись!
Можно подумать, у всех в мужьях сплошь Крисы Хэмсворты как посмотришь на пары кругом, так кровь из глаз: мужички среднего ростика, лысоватые, с беременным пузиком, с лардозиком
А тут прямо смотри, носы крутят
Вот читаю я вас девушки и понимаю, что не любите вы "домашних мальчиков" (с). Вам плохишей брутальных подавай.
Хороший парень, себе бы взяла, да девственник поди. Испорчу.
Жесть. Только ленивая не самоутвердилась в теме.
Как развидеть
Любите девушки простых романтиков отважных мальчиков и моряков. бросайте девочки домашних мальчиков не стоит им дарить свою любовь (с) Браво
Не, не похож.
Вот очки бы ему – вылитый Володька Трынкин.
Да капец, судят по внешности о личных качествах парня, инфантилизм полнейший
Да не страшный он. Высокий какой.
Или мама маленькая. 155см она.... На каблуках.))
Мне по фото он кажется мягким, воспитанным и порядочным молодым человеком. Из таких получаются отличные мужья, не "пополамщики"
urtica, естественно.богатая)
Со всей работы ей шб не нужны в невестки)
Моей пока 12.
мальчик хороший, но социальная пропасть... И почему он не работает в 23 года?
Примерно год назад была такая тема. До сих пор не наши?
Что уж страшненький-то? Нормальный мальчик, хорошенький. Молодой еще совсем, успеет.
И мама с юмором)
В МГИМО их навалом, только что-то никто там на него не позарился
Так литцом не вышел Артёмка
Со мной бы после такого сын разговаривать перестал.
Поразительно просто, как взрослые женщины, в т.ч. имеющие сыновей, обсуждают (осуждают) внешность молодого парня. Прям открылись с новой стороны.
FEoktista,
Так это шутка.