Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 341: Я обычный житель, который или получает удовольствие от того что видит и слышит на сцене, или испытывает испанский стыд за то, что видит и слышит.

Да. И я очень рада, что мои любимые группы со мной на одной волне. И я бы продолжила их поддерживать покупкой билетов. Но ведь нет, власти главное показать, что страна не с ними и всех несогласных запретить. Отличная показуха единения страны. Просто супер. Нет чтобы оставить всех и показать, что несогласных никто не поддерживает, билеты на их концерты перестали покупать. Но власть очень боится нарваться на другую реакцию, поэтому запрет на все. И штрафы , сроки всем. Любите меня через силу.

Аноним 662: Правда за нами и все такое. Но че то мне кажется
правые так себя не ведут

конечно нет. Заткнуть всех несогласных- это не правда. Это крайне трусливая ложь. "Она утонула" (с)

Грань: Какая разница между Глюкозой которая себя между ног на концерте хватала и Шаманом, наяривающим микрофон в штанах?

Глюкоза не облизывала власть. И через сутки после Крокуса не то, что клип, а песню слезливую не выпустила.

айс: А никто и не говорит, что человек лишен таланта. Все у него есть кроме совести.

Не, ну хорош. Конечно это деньги и ничего личного. Бизнес. Сегодня поет я русский и про березки, завтра заплатят на бакс больше, он будет петь про статую свободы, ибо пофигу ему. А у нас народ душевный, доверчивый. Все какую- то искренность ищет, трепетность, душу. А нет этого. Деньги и ничего личного

Аноним 592: А нет этого. Деньги и ничего личного

серьезно? А за взятки пачками сейчас кого берут? Березонек-занозонек?

А почему никто не вспоминает например, Маршала. Когда то пел рок, сейчас на всех военно-патриотических концертах про родину, военных и тп

Аноним 80: например, Маршала

сбитый летчик

Кедровый_орешек: запрет на все.

Раньше их называли диссидентами. Сейчас - иноагентами, экстремистами,...

Ого! Сколько тема держится. Оттепель что ли?

Аноним 592,

У них там у всех биполярка притом, крайней степени какой-то.

Та ещё...зараза,

Ваш ник Вам удивительно подходит...

Новости U-mama.ru: ко Дню государственного флага России. 

Я не знала, что есть такой праздник

Кедровый_орешек: И через сутки после Крокуса не то, что клип, а песню слезливую не выпустила.

вот да. Вот как можно так быстро это все сделать не зная о том что будет терракт? Цинизм это все жестокий под маской сострадания

Не слушала и слушать ЭТО не собираюсь

Чувак за 16 лямов выступает, в то время как пострадавшие люди в этом же городе денежную компенсацию не получили. Парад и пляски, не иначе.

Та же иноагентка Пугачева людям помогала безвозмездно, и Орбакайте, в отличии от Этого. Потому что от народа они еще не совсем оторваны были.

Кедровый_орешек: Но ведь нет, власти главное показать, что страна не с ними и всех несогласных запретить.

Напомнить истории 2 годичной давности про Нетребко, про известных дирижеров которым отворот поворот там на западе дали, потому что они не высказали свое фи, по осуждению своей страны, и что они "со всем миром" за 404, а может историю про "Дождь" напомнить, что нужен он был только здесь, а там быстро им глотку заткнули со своим "иным " мнением. Оно нужно было только здесь, чтоб засирать мозги таким как вы. Там "иное" мнение быстро сдохло.
Я в принципе либиралов не люблю, за двойные стандарты, и за вечное противоречие своим же высказываниям. Но как то странно демократия работает, не правда ли.
Здесь запрет иного мнения, - так прямо власть испугалась. А там запрет как будете трактовать?
Заколебали чушь нести. Везде одно и тоже. Придумали себе сказку про свободу, и несут ее в массы. Съездите туда и устройте начните топить за нашу страну, вот и посмотрим как свобода там работает.

Ой, вишенка на торте. Свободные демократы Дурова арестовали. Жду набор лозунгов. Что не так с свободой и демократией стало?

Аноним 831: либиралов

Как-то не очень вы русский язык знаете…Надо бы подтянуть.

Аноним 831: начните топить за нашу страну,

до 24 февраля 22года можно было топить совершенно безопасно.

Аноним 831: Жду набор лозунгов.

дак вы уже все написали:

Аноним 831: Везде одно и тоже.

Аноним 831: Придумали себе сказку про свободу,

Аноним 831: посмотрим как свобода там работает.

Аноним 831: Оно нужно было только здесь, чтоб засирать мозги таким как вы

Аноним 831: так прямо власть испугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы