Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Мирка: чот сына орловой вы не обсуждаете

Вы обсуждали два года, когда нам нельзя была тут писать на сайте. Наконец то стало хоть что то можно. Так обидно вам?

Аноним 293: воры

А кто их признал ворами? Суд был?

И че то я понять не могу связь шамана и 300млрд. Это он украл их?

Аноним 293: вам нужен?

А вам какой нужен?

Мирка: вы 293 ья и еще одна, ходят их тему в тему и стонут «опять собрались»

Блин, ну я не знаю, куда и кто ходят. Но я в любой полит теме вижу вас и ещё пару человек. В которые я захожу. Подозреваю, что в которые не захожу, то же самое. И это уже давненько так. Ну я не только в политику, а в разные захожу, со, здоровье, например - вас именно там нету. Почему так?)

Мирка: чот сына орловой вы не обсуждаете

А что с ним? Вообще, кто эти люди

Аноним 293: не спросили, что за 300 миллиардов. Хоть это знаете.

Так вроде столько мы списали долгов разным странам - должникам РФ. Типа Никарагуа, Монголии, Кубы...

Аноним 999: Но я в любой полит теме вижу

Т.е. тоже там сидите)))

AH: он украл их

Свалил все на американцев, из-за этого его удалили с ютуба, в связи с чем был допрошен Яшин по прилету. Я ничего не пропустила?

Аноним 293: Мирка ругает изо дня в день Россию

Или власть? Или для вас это одно и то же?

AH: Т.е. тоже там сидите)))

Ну куда захожу, там и вижу, говорю же. А в других нет. Что это значит, писать только в темах одного направления много лет?

Аноним 999: Что это значит, писать только в темах одного направления много лет?

Я тоже не пишу в темах про какули детские и поиски любовников при живом муже. Вы наверно тоже. И о чем это говорит?

AH: Или власть? Или для вас это одно и то же?

В данном случае просто не нравится ничего.

Немного добавлю по теме) Сегодня первый раз решила послушать этого популярного певца после прочтения данной темы. У меня его внешность вызывала лёгкую тошноту, поэтому ознакомиться с творчеством не рисковала. Сегодня рискнула. В общем отвращение укрепилось) Я тетенька к 50 если что

Аноним 293: Вы обсуждали два года, когда нам нельзя была тут писать на сайте.

что вам нельзя было обсуждать? что за фантазии? темы на тыщу постов политические старые подтверждают, что все писали, что хотели.
а теперь скрин и двушечка.

Аноним 293: Смотреть, как Мирка ругает изо дня в день

я опять не дождусь от вас цитат, да? и заметьте, в отличие от вас я не скрываюсь и посты свои не чищу

Аноним 999: А что с ним? Вообще, кто эти люди

все что я знаю об этом, я знаю против своей воли))
ну вы уже переигрываете, конечно, и Орлову не знаете, и Андрееву) зато вот Навальный вам знаком. интересно

Аноним 999: Но я в любой полит теме вижу вас и ещё пару человек. В

дак и я вас вижу) вот в чем парадокс) видимо, у нас схожие интересы

Мирка: ну вы уже переигрываете, конечно, и Орлову не знаете, и Андрееву) зато вот Навальный вам знаком. интересно

Его я знаю со времен, когда тут отравление обсуждалось и тп. Здесь и на е1. Но только новости читала, ролики и тп не смотрела. А этих не знаю, вот просто даже новостей не помню про них. Я могу посмотреть, кто это, если вам хочется, но мне как то не надо, думаю. Ну можете не верить) про вашего Соловьёва кстати, тоже здесь читала

Аноним 999: Я могу посмотреть, кто это, если вам хочется,

мне не хочется) не смотрите

Аноним 293: Вы обсуждали два года, когда нам нельзя была тут писать на сайте.

Т.е., вам лично два года здесь нельзя было писать, а остальным можно?

Аноним 293: Почему бы не вспомнить, что он пел с маленького возраста, был в музыкальной школе, потом в Гнесинке.

А никто и не говорит, что человек лишен таланта. Все у него есть кроме совести.

Как можно вообще делать номер с бутафорской красной кнопкой и петь то, что он поет, а потом нормально в зеркало на себя смотреть и этим же ртом детей своих целовать. Реально интересно в голову к человеку заглянуть и понять,он просто осуществляет свою мечту за деньги или он правда вот с такими перевернутыми ценностями живет, в которых война это патриотизм

AH: Т.е., вам лично два года здесь нельзя было писать, а остальным можно?

скорее всего человек хамил, использовал пониженную лексику и обзывался, но представлял это как «меня за позицию забанили» это прям классика

Аноним 831: А вы музыкальный критик?

Нет конечно! Я обычный житель, который или получает удовольствие от того что видит и слышит на сцене, или испытывает испанский стыд за то, что видит и слышит. И у меня свои представления о таланте или о том, что бездарно. Я пишу от своего лица, а не от большинства, как тут некоторые. Имею право, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы