Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 123: что учителя его детям не советуют смотреть
а вы за такое поведение ?

Люди. Ну реально на вас когда нибудь мнение учителей или родителей, о том кого слушать, влияло?

Наших Продиджи, Канибал корпс, Тату, вам родители советовали? Что за бред.
Ну и Шамана дети сами слушать не будут, уверена.

Аноним 999: Но интересно, пишут, что шаман фу, а смотрят его концерты, зачем? Ведь и про штанишки знают и про поцелуи

Точно. Ни одного выступления не видела. Только здесь новости.

Аноним 999: пишут, что шаман фу, а смотрят его концерты, зачем?

а вы еще раз прочтите на что отвечаете и попробуйте обдумать фразу

Аноним 123: По секрету - не обязательно все концерты смотреть за 4 года . Можно просто так и набрать в поиске - Шаман целует Лепса (ну или любую вариацию что вам ближе ) - 100% уверена что уже выложили именно этот отрывок .

Аноним 999: , и не слежу, целует ли мужик другого мужика

так вам не надо следить - за вас уже посмотрели и вам рассказали. Теперь надо как то попробовать сформулировать мысли - если они есть. Никак - это что значит ? - вы нормально относитесь когда мужчины целуются на камеру на огромную аудиторию ? Вас не напрягает? Детям можно на это смотреть или выводить их с концерта ?
Ну голова же дана ч о б думать - попробуйте !

ПумаLux: пью дорогой алкоголь

Это очень важное уточнение. А на сколько дорогой? 10 000 за бутылку, 5000, 50 000?

Аноним 123: прочтите на что отвечаете

Даже в голову не придет набирать это. Странно конечно.
Написать песня такая то и посмотреть клип.

Аноним 123: за вас уже посмотрели и вам рассказали

Что бы сформировать мнение, мне нужно прямо погрузиться и изучить вопрос. Ваши интерпретации и написанные вами буковки для меня, простите, ничто. А погружаться в его творчество и поведение мне лень.
Поэтому обобщив, не переживаю за подрастающее поколение. Они сами не слушают его (сужу по своим детям и их друзьям) А взрослые женщины, писающиеся от него, как нибудь сами разберутся.

Аноним 372: Что бы сформировать мнение, мне нужно прямо погрузиться

Аноним 123: Ну голова же дана ч о б думать - попробуйте !

Понятно - не вышло )))

Аноним 123: за вас уже посмотрели и вам рассказали

Ок, ещё раз. Зачем вы смотрите и мучаетесь?

Аноним 123: вы нормально относитесь когда мужчины целуются на камеру на огромную аудиторию ? Вас не напрягает?

Меня это не напрягает, потому что я не смотрю. Логично?

Аноним 123: вы нормально относитесь когда мужчины целуются на камеру на огромную аудиторию ?

Я не видела этот поцелуй, но для меня не нормально, если это смотрится вульгарно или тем более любовно. А вы же сторонник этого, вам то что не нравится?

Аноним 123: Ну голова же дана ч о б думать - попробуйте !

Вот пробуйте. Вы что конкретно то от меня хотите? Я не буду с вами просматривать его концерты, даже не просите) еще не интересуюсь длительностью его акта и сексом Пескова. Вот даже не предлагайте мне это анализировать

Аноним 123: Понятно - не вышло )))

Из вас носителя истины?
Точно, нет.

Аноним 123: Понятно - не вышло )))

Вы видимо мудрее. Что ещё гуглите интересного, кроме поцелуев Лепса и Шамана?

Аноним 999: Я не буду с вами просматривать его концерты, даже не просите) еще не интересуюсь длительностью его акта и сексом Пескова. Вот даже не предлагайте мне это анализировать

А как же сакральные знания. И вместе поужасаться?!

Тема 🔥

Аноним 999: А вы же сторонник этого, вам то что не нравится?

вы меня за кого то другого принимаете ))

Аноним 123: вы меня за кого то другого принимаете )

Да хз. Тогда я спрошу, как вы относитесь к ЛГБТ?)

Аноним 999: Тогда я спрошу, как вы относитесь к ЛГБТ?)

Спокойно, если не на публику и не при детях конечно же
а вы? И почему в теме про Шамана вы вспомнили ЛГБТ ? Все такие какие то мысли появились в голове или просто случайно спросили что первое в голову пришло ?

Ура патриоты последние страницы в агонии уже бьются . И скрины сделали и оперу написали и шамана грудью защитили.

Та ещё...зараза: патриоты

Вы проснулись и решили что то написать не обязательно по смыслу что подходит?
Кто громче всех кричит, у того самого рыло в пушку. Жизненное наблюдение. К вам это конечно абсолютно не относится. Просто такая присказка есть.

Аноним 123: И почему в теме про Шамана вы вспомнили ЛГБТ ?

Я и не знала, о его поцелуях) это вы следите с женщиной - педагогом, у которой дорогой алкоголь и регулярный секс с мужем (только не спрашивайте, откуда я это знаю) .
Вы меня спросили, как я к этому отношусь? Не преветствую. Я спросила у вас, а вы как? Такое ощущение, что вы забываете, о чем пишите. Ну я понимаю, пятница вечер, дорогой алкоголь

Та ещё...зараза: И скрины сделали и оперу написали

Генералу китайской разведки ещё на всякий случай. Они уже поднимаются к вам, одевайтесь

Та ещё...зараза: И скрины сделали и оперу написали и шамана грудью защитили

И тему всю загадили

Аноним 554: вата

Вата - украинское выражение в основном сейчас, они так говорят. У нас так не принято говорить

Аноним 293: Кто громче всех кричит, у того самого рыло в пушку.

Это вы про свои 100500 сообщений в этой теме?

Аноним 554: Так это один человек по ходу , 293 и 999.

Аноним 999: Я и не знала, о его поцелуях)

теперь знаете , я тоже тут узнала ))

Аноним 999: Вы меня спросили, как я к этому отношусь? Не преветствую. Я спросила у вас, а вы как? Такое ощущение, что вы забываете, о чем пишите. Ну я понимаю, пятница вечер, дорогой алкоголь

я же спрашивала про поцелуй - как относитесь . А вы меня про ЛГБТ - вы считате что Шаман с Лепсом - это оно самое ?

Аноним 293: Вата - украинское выражение в основном сейчас, они так говорят.

ого - откуда знаете ?

Аноним 293: Вата - украинское выражение, они так выражаются. У нас так не принято говорить

У вас может и не принято говорить. А у кого мозг в голове, а не вата - принято. И не разжигайте тут межнациональные конфликты, мы тоже скринить умеем.
Аноним 293,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы