Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

не - погуглила - это концерт обычный , с билетами
За счет бюджета он только в Оренбурге выступал

Даже не заходя в эту тему, а просто прочитав название, можно догадаться что и кто тут. И я не ошиблась . Хотя таких секс фантазий не припомню, осень близко, понятно

Аноним 123: концерт обычный

Конечно обычный. Бюджетные организации добровольно-принудительно купят билеты. Отправят премированную массовку. Вы его публику то видели?

Аноним 293: Учителя тоже люди и имеют право пробивать дно в пошлых комментариях.

Одну тут ой как ругали "уважаемые" люди. Типа какой пример подают детям, надо следить за словами. И тут бац - "скорострелом" мужика обозвали ни с того ни с сего

ПумаLux: Скорострел!

Итог этой темы таков да?
Ему бы ссылку на эту тему дать вместе с Песковым) поржали бы или заплакали они, интересно?

Аноним 999: Типа какой пример подают детям,

Шаман считаю плохой пример - с мужиками целуется, микрофон в штаны запихивает. правильно что учителя его детям не советуют смотреть
а вы за такое поведение ?

Блин, я захожу на сайт, тема в топе.
Как только не прочитаю то шаман тяпнул ноту. То шаман тянул ногу

Катерина.н.к: Бюджетные организации добровольно-принудительно купят билеты.

ну, я за справедливость.
2 года назад маме подруга подарила билет на его концерт в Космосе. Они пошли вместе. Мама не фанат от слова совсем, скорее наоборот.
Была поражена, КАК зрители его чуть не на куски рвали. Какое-то буйнопомешательство было. В основном, конечно, женщины 50+. Казалось, что они за ним вот прям щас на край света.
такое за премию не изобразишь
так что вполне поверю, что искренних фанов на зал Космоса или где он там будет, наберется. У меня самой одна коллега уже трижды ходила, каждый год как на работу) мы не бюджетники)

Аноним 999: Итог этой темы таков да?

Учитель раздает погонялы и изучает под микроскопом поцелуи мужчин. Были бы смешно, если бы не было правдой.

Итог в том, что у каждого свой вкус, но как ты специально придумывать погонялы и унижать как-то низко.
Из более военных мне нравится Чичерина Рвать, клип за душу берет больше всего. Из патриотичных Шаман номер один сейчас, кто бы что не говорил.
А из развлекательных мне и Клава Кока нравится, но я это не говорила.

Аноним 123: с мужиками целуется, микрофон в штаны запихивает

Может быть, я его концерты не смотрела. Но после этой темы посмотрю походу непременно) если бы не его фанаты, и не узнала бы
А то, что скорострел, это где было, тоже в новостях?

Аноним 296: женщины 50+

Каков подлец, для кого теперь Михайлов надрывается?

Аноним 296: Была поражена, КАК зрители его чуть не на куски рвали. Какое-то буйнопомешательство было. В основном, конечно, женщины 50+. Казалось, что они за ним вот прям щас на край света.
такое за премию не изобразишь
так что вполне поверю, что искренних фанов на зал Космоса или где он там будет, наберется

У нас на работе несколько женщин уже купили билеты. От 30 лет😱 Я то как со Стасом Михайловым, думала это персонажи для шуток в камеди. А оказывается реальных фанаток много и они рядом.

ПумаLux: Нельзя его ставить в пример подрастающему поколению

А что подрастающее поколение когда нибудь следовало примеру, который им показывали старшие?

Аноним 296: В основном, конечно, женщины 50

Походу у Стаса Михайлова в полку убыло)))

Аноним 999: Но после этой темы посмотрю походу непременно)

По секрету - не обязательно все концерты смотреть за 4 года . Можно просто так и набрать в поиске - Шаман целует Лепса (ну или любую вариацию что вам ближе ) - 100% уверена что уже выложили именно этот отрывок .
А вообще как вы к поцелуям мужчин на камеру относитесь ? Считаете что это можно рекомендовать смотреть детям ?

ПумаLux: И сценический образ весьма недвусмысленный - штанишки кожаные

Вы прям к нему неровно дышите. Ну видно же, что изучали его творчество внимательно. Сходите уже на концерт, никто не узнает

NATA66: то шаман тяпнул ноту. То шаман тянул ногу

Он похоже кое что другое тянул, судя по комментариям. Хотя тут хоть смешно, даже про большую жопу забыли

Аноним 293: Ну видно

Про микрофон в колготах на этом сайте новость была.
И про лобызания с престарелым лепсом тоже только ленивый не написал.

Вот век бы его не видеть, но каждый чих дронова в новостях.

ПумаLux: Я сломала вашу картину мира?!

Это все норм. Погоняло, тщательное изучение поцелуев мужиков, про это писала. Смакование всего этого в подробностях. Давайте вернёмся к этой теме много раз, я ещё не всё рассказала.

Аноним 293,

Непотребство на сцене творит Шаман, а виновата учительница. Браво!

Аноним 123: А вообще как вы к поцелуям мужчин на камеру относитесь ?

Блин, я вообще к этому никак не отношусь, и не слежу, целует ли мужик другого мужика
Но интересно, пишут, что шаман фу, а смотрят его концерты, зачем? Ведь и про штанишки знают и про поцелуи

ПумаLux: занимаюсь сексом с мужем

Он не скорострел?

ПумаLux: врага надо знать в лицо

Он вам не враг, потому что он вас не знает и не узнает, если не сможете написать что то значимое, чтобы стать знаменитой.

Аноним 372: Я то как со Стасом Михайловым, думала это персонажи для шуток в камеди

Я тут узнала, что у меня подруга от Стаса Михайлова фанатеет. Я то думала, кто все эти люди Нам по 46. Видимо, время пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы