Мадонна показала праздничный торт и всех своих детей в честь 66-летия

Источник: https://www.u-mama.ru
Молодой бойфренд также был приглашен на торжество.
Фото: Instagram*/madonna (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

16 августа певице Мадонне исполнилось 66 лет. Звезда предпочла отпраздновать это событие в окружении своих детей на итальянском курорте Позитано.

В личном блоге Мадонна показала несколько кадров с прошедшего праздника. На снимке рядом с ней позируют все шестеро наследников: 27-летняя Лурдес Леон, 24-летний Рокко Ричи, 18-летний Дэвидом Банда, 18-летняя Мерси Джеймс и 11-летние близнецы Стелла и Эстер.

Молодой бойфренд именинницы Аким Моррис тоже был приглашен на торжество и ни на минуту не отходил от возлюбленной.

В Италии Мадонна остановилась в том же пятизвездочном отеле, который Джей Ло забронировала во время сольного отпуска в Италии в начале этого лета. Номера в отеле могут стоить более 2000 долларов за ночь и являются летним убежищем для многих селебрити.

Мошенники развели Ирину Хакамаду на 400 тысяч якобы в долг подруге

Шопоголики в школьной форме: брюки побеждают, ранцы светятся, «Спортмастер» раздаёт носки, обувь на деточек до размера 47

«Мисс Екатеринбург-2024» стала 19-летняя Алена Козлова

Какого она роста?

TOD's,

Мелкая

Какой стремный торт

Бой френд торчок какой то. Ну палка работает и ладно видимо

Аноним 153: Они приемные все

Двое родные же, вроде, Лурдес и от Гая Риччи сын

Аноним 153,

Белые - родные, от разных мужей. Рокко - от Гая Риччи. Загорелые - приемные.

Аноним 153,

Аноним 153: Они приемные все

Старшие родные.

Аноним 569: Какой стремный торт

Медовик похоже…

Аноним 270: Медовик похоже…

Мне вообще показалось, что это венские вафли большого размера чем то промазанные

А зачем она на себя шторы надела?

Всегда раньше читала в разных источниках, что рост Мадонны метр 50 с чем-то (максимум, 158; точно меньше 160), а сейчас смотрю - годами она в ряде источников прямо «приросла»: уже и и 161, и 163, и даже 164
Таг, глядишь, годам к 80 все 170 см ей припишут (хотя, как была небольшая, так с годами еще и шея пропала совсем, хорошее изначально лицо филлерами утяжелила и еще задницу увеличила - с ее ростиком такая табуретка теперь 🥴🤦🏼‍♀️
И зачем? Ведь очень интересная женщина всегда была 🤷‍♀️)

Меня больше интересует где на фото

Новости U-mama.ru: 11-летние близнецы Стелла и Эстер.

???

Модифицировалась с годами

Тыц,

Тоже не найду кто там 11 летний?

Рокко похорошел прям.
11 летние близнецы тёти такие)))

Торт подкачал.Я ожидала что то более интересное,тем более 66 лет Черепа там,рога дьявола,пентаграмма какая захудалая ...
Наверное болеет.

Милый торт. Если я когда-нибудь решусь испечь торт, он будет примерно таким. Тётя Мадонна все равно хороша, мне больше нравится чем Бабкина и Гузеева.

Тыц,

Аноним 140,

На переднем плане стоят справа и слева от именинницы. В чёрном шифоне и белом в ягоду

Че-то все В белье, лурдес в комбинашке

Золотая середина: Торт подкачал.

Вообще, в России делают одни из самых красивых тортов в плане декора

Корни черные- так модно?

Аноним 340: модно?

Да. Тем более в 66 это явно прокрашенный цвет))

Золотая середина: Черепа там,рога дьявола,пентаграмма какая захудалая

Вы не поняли, это для ведьминского ритуала, чтоб молодость продлить

Золотая середина: Черепа там,рога дьявола,пентаграмма

Там стоит же черепушка какая-то на столе

Аноним 955: Если я когда-нибудь решусь испечь торт, он будет примерно таким

Ну Рокко и испёк, впервые наверное. Подписался еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы