Мадонна показала праздничный торт и всех своих детей в честь 66-летия

Слоники, Со скольки лет такая мода?)
У меня бывает отрастает примерно так же.не красить корни?
У нее свои белые( жёлтые) волосы?

Сыновья оба красавчики

Аноним 340: нее свои белые( жёлтые) волосы?

Она сама брюнетка, как Лурдес

Сын сам испек торт, украсил ягодами, подписал и преподнес маме.
Ю мамы сначала торт разнесли в пух и прах.
Потом приступили к обсуждению корней волос

Кальман, т е красит черный в белый и ещё потом черным по корням проходится?)) зачем!

Ух-ты! А ей уже 80 66! 😲

Frona: Ю мамы торт разнесли в пух и прах

у них сыновья наверное дизайнярят торты не хуже Агзамова )))

ПС: это вроде какая то мода - на такие неказистые тортики была еще , у меня всегда получается что то такое - чуть получше по дизайну. Но вкусно

Аноним 340: зачем!

В 66 лет волосы седые?

Новости U-mama.ru: 11-летние близнецы Стелла и Эстер.

Тыц: интересует

А им точно 11 лет?
ощущение, что всем на фото, кроме Мадонны, лет по 40

Frona, в черный то зачем? В белый бы и подкрашивала.как все

Анонимка: А им точно 11 лет?

на 11 и выглядят. Некоторые рано созревают - но видно же что молоденькие

Аноним 340: Frona, в черный то зачем? В белый бы и подкрашивала.как все

вы чего пристали к ее корням - пойдите к ней стилистом что ли

Аноним 877, интесресуюсь, не более.
Кто к торту пристал,им уже замечание сделали?

по поводу тортов, в России ооочень высокий уровень все вот этой кондитерской индустрии, просто мы одни из лучших в мире)) это как в сервисе красоты (парикмахерские, ногти и пр..).... в США праздничный именинный торт это гигантские сухие коржи и тоонюсенький слой крема и сверху что нибудь намазюкано, и на вкус в основном это просто сухарь...(((

Аноним 340: Frona, в черный то зачем? В белый бы и подкрашивала.как все

Почему как все? Многие делают сложное окрашивание типа омбре или шатуш, оттеняя корни темным. Там просто переход обычно помягче.
В один цвет светлые на ней простовато бы было.

в кедах: ПС: это вроде какая то мода - на такие неказистые тортики была еще

Торт действительно сейчас такие в моде. Этот торт по типу ягодного пирога.
Я недавно у нас в городе видела у кондитера сторис, как она подобный торт на свадьбу делала и выносила его. Типа круто.
Но выглядит он действительно не казисто, по сравнению с привычными нам многоярусными тортами. И она рассказывала как его пекла и собирала, процесс мне не показался лёгким. Т.к вот этот большущий корж он в духовке не влезет, он делается сборно из нескольких коржей и куча ягод. Короче своя техника и тоже непростая.

А почему в торте 5 свечей?

Новости U-mama.ru: и 11-летние близнецы Стелла и Эстер

Да ладно

Мне торт нравится, такой домашний не вычурный.
Не знала, что у нее столько детей
Фото всей семьёй вызывает диссонанс, как будто все одеты по разному случаю и не готовились к вечеринке.

Бабка бабкой.. шеи нет, горбик уже

Неприятные комменты от неудачниц

Мурлик: Фото всей семьёй вызывает диссонанс, как будто все одеты по разному случаю и не готовились к вечеринке.

это все Dolce and Gabbana. Их стиль ( платья кружевные, корсеты, атласные платья в облипку, ягоды - цветы, платочки ( как на Лурдес), украшения огромные на Мадонне)
Они ее одевают ( думаю, рекламный контракт) и соответственно детей ее тоже.

Так сейчас часто происходит, что какой-то модный дом ( DG) делает знаменитость амбассадором, и по сути одевает ее и всю семью под ключ на каком-то мероприятии/мероприятиях.
Кортни Кардашиан так замуж выходила за Тревиса Баркера- там все в DG были, все платья на свадьбе и вечеринках от них. Соответственно, все в соцсетях и тех и других освещалось. И даже стиль был специфический у свадьбы.

Модным домам - пиар и реклама, звездам - гардероб.

Собственно так и есть, DG выложили с ней посты:

Где какой горбик высмотрели?
Отличная физическая форма, отплясывает, наверное еще как! Осанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы