Учителя в Свердловской области стали одними из самых высокооплачиваемых в стране

Считаю, что ставка учителя должна быть от 100 тыс. хотя бы... это за нервы. И плюс надбавки за качество. Иначе в здравом уме люди не пойдут в школу работать.

Я работаю в школе в нижнем тагиле логопедом, дефектологом, провожу аттестацию детей овз, плюс веду русский язык и литературу у 2 надомников овз, у меня стаж и 1 категория за все на руки 42000

Аноним 162,
Сколько часов в месяц и год нагрузка?

Аноним 626,

Аналогично.
Озвучьте свою педнагрузку в часах, а то не понятно много вам платят или мало

Аноним 626,

Не информативно.
Количество часов озвучьте.
А то кричат про две ставки, а часов на одну не наскребается

зы Немного в курсе про эту сферу

Аноним 880: 25 часов

У вас должно быть 36 часов в неделю, из которых 18 часов пед нагрузка

Аноним 626: 30 часов
Наскребается?

Аналогично

Аноним 662: А то кричат про две ставки

Кто кричит?
Ну, 34 часа у меня+ 2 часа проекта+ консультации к экзаменам нынче были.

Аноним 662, 44 часа моя нагрузка

Аноним 709: Считаю, что ставка учителя должна быть от 100 тыс. хотя бы..

Да хоть от 100 миллионов.))) Спасибо, не нать.))

Капризуля-я: задаст вопрос в бухгалтерии

У нас тоже нет надбавок за выпускные классы. Обычная ЗП за часы

30 часов плюс классное руководство, класс профильный, каждый месяц выходы,встречи по профилю, профориентация, сопровождение. Плюс руководитель школьного МО ( добавочная бумажная работа) плюс по 2-3 часа консультаций в неделю ( иногда онлайн) в сумме в среднем по году выходит около 50-55 тысяч (с 8 до 15 в школе)
Но я обожаю свою работу, у меня потрясающие дети (класс), великолепные родители, они меня очень уважают и берегут. Помогают, чем могут.
Школьники, коих около 400 человек, в целом хорошие. Встречаются и классы, с которыми тяжело, и с дисциплиной бывает непросто, но с откровенным хамством я не встречалась. В школе 10 лет работаю.
На классном руководстве всегда и дети и родители были очень хорошие, везло, видимо.
Если бы зп была около 100, у меня было бы больше времени вкладываться в детей, придумывать интересные задания, игры, выходы в музеи и театры, например. Но после школы я работаю каждый вечер (репетитор)по 2-3 часа. И в какой-то выходной. Плюс общение с детьми, родителями, подготовки к урокам, печать материалов,проработка презентаций - часто в выходные.
Дополнительные проверки ВПР, ДКР, олимпиад, учёба на 40 часов пару раз в год дистанционная (типа без отрыва от производства,)
За организатора ЕГЭ заплатили ещё по 500 р в раз...
Всем говорю, при одинаковой зп в школе и репетиторстве при возможности выбора выбрала бы школу, ни секунды не сомневаясь. Но пока не могу выбирать, приходится работать на два фронта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы