Недавно слышала одну «даму» если ты высокая. Твоя цена дорогая. Если ты блондинка. Ещё дороже. Если нет татуировок на теле. Ещё дороже. Если ты хочешь стать сопровождающей депутатов то естественно нужно получить звания. Типа различных мис
Аноним 980
Какая красивая девушка.
Аноним 507
Вот ещё фотки. Наряды в этом году вообще отдельный вид искусства
Аноним 991
Красивое лицо у победительницы на самом деле, но на фото с короной - очень неудачно выглядит...
Аноним 369: обычная реальность. Посмотрите на наших тех же решётовых….
уж простите я о депутатах местного разлива а вы с кем-то знакомы чтобы так размышлять?
Аноним 369
-Лиса Алиса-: ДЕПУТАТ=папик
Это не папики. Это спонсоры. Прежде всего, остальное не всегда обязательно. Которые имеют доли в контрактах. Есть уровни водяновой (как итог) это единицы. Есть вот обычного как вы пишите «местного разлива» по типу той же решетовой, лопыревой.
Ага, такая корона, кого хочешь изуродует, если там пол лба как отрезано, а по бокам ещё эти странные висюльки ещё делают как кирпич голову. Слишком оригинальный замысел.
Недавно слышала одну «даму» если ты высокая. Твоя цена дорогая. Если ты блондинка. Ещё дороже. Если нет татуировок на теле. Ещё дороже. Если ты хочешь стать сопровождающей депутатов то естественно нужно получить звания. Типа различных мис
Какая красивая девушка.
Вот ещё фотки. Наряды в этом году вообще отдельный вид искусства
Красивое лицо у победительницы на самом деле, но на фото с короной - очень неудачно выглядит...
А вы откуда знаете?
Мы все ее слушали. Она просто озвучила то, что давно известно
глупости не пишите, если для вас слово ДЕПУТАТ=папик то уверяю вас вы очень сильно не правы
макияж неудачный.
Кормушка для низкопробных "мастеров" - одежда, макияж, свет, фото....
Чья-то турфирма рекламируется за счет мероприятия. Очень вероятно что это фирма "папика".
Бывают Мамики?
Бывают, но такую ересь мог написать только человек который ничего не знает об этих людях, совсем ничего)) Стереотип из 90-х
Обычная реальность. Посмотрите на наших тех же решётовых…. и еже с ними. Вы совершенно ничего не знаете об этом бизнесе.
Даже тут вон «розовые очки». С идеями о 90.ых
уж простите я о депутатах местного разлива а вы с кем-то знакомы чтобы так размышлять?
Это не папики. Это спонсоры. Прежде всего, остальное не всегда обязательно. Которые имеют доли в контрактах. Есть уровни водяновой (как итог) это единицы. Есть вот обычного как вы пишите «местного разлива» по типу той же решетовой, лопыревой.
Только сейчас розы в целлофане рассмотрела в руках победительницы.
Позорный колхоз, уродующий девушек.
[b
белая река,
Ага, такая корона, кого хочешь изуродует, если там пол лба как отрезано, а по бокам ещё эти странные висюльки ещё делают как кирпич голову. Слишком оригинальный замысел.
Аноним 507,
Видимо, после голой вечеринки все боятся.
Это кокошник
Аноним 808,
Я в такого сорта шапках плохо разбираюсь)) но это фасон не может даже теоретически украсить человека.
Красивая девочка. Пока ещё пластикой не изуродовала лицо.
Красивая была на моей памяти только одна мисс Екатеринбург. Мисс 2020 Злата Помурзина. Остальные или страшные или сделанные
Ооо натурально выглядит все без губ наконец-то, это круто.
Аноним 369,
Хадид и Дженер?
Есть с намного лучшими пропорциями тела.
Обычные худые девушки.
Если бы не родители, никто бы их не знал.
вот все-таки красота это очень субъективно. Мне злата кажется слишком обычной, шанежкой такое лицо, таких много. Это оооочень субъективно.