В соцсетях завирусился видеоролик о чудесном спасении: в Архангельске юный самокатчик перекрестился, избежав столкновения с автомобилем.
На кадрах ребенок во дворе дома резко выезжает перед автомобилем. За считанные секунды водитель успел затормозить, после чего мальчик с серьезным видом несколько раз перекрестился, глядя в небеса.
В соцсетях пользователи шутят, что у мальчика бабушкино воспитание и надежный ангел-хранитель.
Может и постановка, но дети и не такое выдают.
Я как-то везла своего со школы на допы и он на заднем сидении сложил руки как при молитве и смотря на небо сказал что-то типа - о боги солнца и неба, молю вас сделать так, чтобы мы попали в большую пробку и не доехали на шахматы
Причем не демонстративно, а для себя.
Если что, то на шахматы не насильно возила, просто иногда уставал)
Аноним 399
Как можно рассмешить соцсеть. Она умеет смеяться?
Какие дурные заголовки тут у новостей стали в последнее время
Смотрите, пока не удалили... Вы ахнете
Племянник, 4 годика, гостил у бабушки.
За ним приезжает отец и спрашивает: "Ну, как дела?", а он ему в ответ перекрестившись и поклонившись: "Грешен, батюшка."
Снежинка
Regina19: постановка
+++ причём настолько очевидная что даже не интересно
Аноним 62
По крайней мере, видно, чо затормозил и водитель, и мальчик.
Не знаю, это дебилом надо быть, чтобы делать постановочные кадры с детьми, бросающимися под колёса.
Аноним 451
А почему перекрестился - это смешно? Какая глупость. Ещё и новостью стало. Каждое действие скоро будут выкладывать и обсуждать.
Ещё и чужого ребёнка нафига то показал в соцсетях.
Снежинка: ++ причём настолько очевидная что даже не интересно
Kaбанчик: Такие зануды бывают же
Вот-вот, бывают же такие зануды.
В каком месте постановка? Видно же, что парень резко тормозит, даже с самоката спешился и авто резко по тормозам.
Вы станете рисковать своим ребёнком ради подобной постановки?
Я нет.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В соцсетях завирусился видеоролик о чудесном спасении: в Архангельске юный самокатчик перекрестился, избежав столкновения с автомобилем.
На кадрах ребенок во дворе дома резко выезжает перед автомобилем. За считанные секунды водитель успел затормозить, после чего мальчик с серьезным видом несколько раз перекрестился, глядя в небеса.
В соцсетях пользователи шутят, что у мальчика бабушкино воспитание и надежный ангел-хранитель.
В Академическом сбили 14-летнего самокатчика, который мчался на красный свет
Две девочки на самокате Urent сбили коляску с малышом на Куйбышева
постановка но интересно
Может и постановка, но дети и не такое выдают.
Я как-то везла своего со школы на допы и он на заднем сидении сложил руки как при молитве и смотря на небо сказал что-то типа - о боги солнца и неба, молю вас сделать так, чтобы мы попали в большую пробку и не доехали на шахматы
Причем не демонстративно, а для себя.
Если что, то на шахматы не насильно возила, просто иногда уставал)
Как можно рассмешить соцсеть. Она умеет смеяться?
Какие дурные заголовки тут у новостей стали в последнее время
Смотрите, пока не удалили... Вы ахнете
Как мило )))
Племянник, 4 годика, гостил у бабушки.
За ним приезжает отец и спрашивает: "Ну, как дела?", а он ему в ответ перекрестившись и поклонившись: "Грешен, батюшка."
+++ причём настолько очевидная что даже не интересно
По крайней мере, видно, чо затормозил и водитель, и мальчик.
Не знаю, это дебилом надо быть, чтобы делать постановочные кадры с детьми, бросающимися под колёса.
А почему перекрестился - это смешно? Какая глупость. Ещё и новостью стало. Каждое действие скоро будут выкладывать и обсуждать.
Ещё и чужого ребёнка нафига то показал в соцсетях.
Такие зануды бывают же.
Вот-вот, бывают же такие зануды.
В каком месте постановка? Видно же, что парень резко тормозит, даже с самоката спешился и авто резко по тормозам.
Вы станете рисковать своим ребёнком ради подобной постановки?
Я нет.