Фото: Instagram*/marina_phedunkiv (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Звезда Comedy Woman Марина Федункив впервые станет мамой. Об этом пишет издание «СтарХит».
В 50 лет актриса тайно вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Они долго скрывали свои отношения от публики, чтобы уберечь свое счастье от критиков. Разница в возрасте у супругов - 13 лет.
Недавно Марину Федункив пригласили работать ведущей на новом шоу «Первые на деревне». То, что актриса находится в интересном положении, стало очевидно ее коллегам. По информации источника издания, Федункив уже на шестом месяце. Организаторы окружили ее заботой, чтобы телеведущая не перерабатывала на съемках и не покалечилась в экстремальных условиях деревни, где участники преодолевают различные сложности, чтобы выжить.
Как выяснилось, пару месяцев назад Федункив принимала участие в еще одном проекте — и там тоже поделилась своей радостью с коллегами.
В интервью актриса часто признавалась, что не стала мамой из-за бывшего мужа — абьюзера и наркомана. Рожать от нездорового человека у нее не было никакого желания. Марина планировала усыновить ребенка, но потом встретила Стефано.
«Я очень люблю детей и прекрасно отношусь к деторождению в любом возрасте. И вот эти клише „старородящая“ меня немного раздражают. Я сама по тем меркам „поздний ребенок“. Раньше женщин и в 27 лет считали старородящими. А сейчас люди в этом возрасте только жить начинают. Современный уровень эволюции и медицины позволяет сдвигать сроки старения организма. Я знаю пары, которые родили или усыновили сильно после сорока и счастливы. Дети дают желание жить, мотивацию, чтобы их вырастить и поднять на ноги. Для себя я материнства тоже не исключаю. Нет задачи — иметь детей обязательно, но и отказываться от этой мысли не планируем», — рассказывала она.
Дак если беременная именно она, то какие другие могут быть варианты?
Аноним 940
Аноним 284: Дак если беременная именно она
Это как с Орловой - она им и живот выложила на фото/видео - все равно рожает не она
Вот нам бы всем так - ходишь беременная сама, а родит за тебя другая)
Аноним 609
"ТётьМарина" (с)) , удивила однако ...
В любом случае пусть все будет хорошо, счастья и здоровья
Аноним 828
Молодец! Я очень за нее рада. Она достойна счастья материнства.
Аноним 575
Новости U-mama.ru: 52-летняя Марина Федункив ждет первого ребенка
А как же менопауза?
Может она просто о ней не слышала?)))
Тут тема была, что менопауза молодеет и есть уже даже у 35летних, а ей аж 52. 😱
Аноним 736
Как я рада за нее! Столько всякого г**на пережила в жизни. Желаю легкой беременности и родов. Какое же это счастье! Да, наверняка непросто и сомнения, и страхи. Пусть все будет хорошо!
Аноним 647
Аноним 940,
Для денег и ребенка
Аноним 940
Аноним 647: Для денег и ребенка
Каких денег? Какого ребенка?
Типа, Марина не могла родить ребенка и без него?)) Серьезно? Т.е. ей нужно одобрение общества, что вот от мужа родила?
Ну и замуж вышла в 21 году, родит в 24, значит не по залету! Фуххх! А мы-то думали....
Аноним 761
Если это правда и она действительно беременна - очень рада за нее. Так-то уже в менопаузе многие.
Дай ей Бог здорового малыша.
Звезда Comedy Woman Марина Федункив впервые станет мамой. Об этом пишет издание «СтарХит».
В 50 лет актриса тайно вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Они долго скрывали свои отношения от публики, чтобы уберечь свое счастье от критиков. Разница в возрасте у супругов - 13 лет.
Недавно Марину Федункив пригласили работать ведущей на новом шоу «Первые на деревне». То, что актриса находится в интересном положении, стало очевидно ее коллегам. По информации источника издания, Федункив уже на шестом месяце. Организаторы окружили ее заботой, чтобы телеведущая не перерабатывала на съемках и не покалечилась в экстремальных условиях деревни, где участники преодолевают различные сложности, чтобы выжить.
Как выяснилось, пару месяцев назад Федункив принимала участие в еще одном проекте — и там тоже поделилась своей радостью с коллегами.
В интервью актриса часто признавалась, что не стала мамой из-за бывшего мужа — абьюзера и наркомана. Рожать от нездорового человека у нее не было никакого желания. Марина планировала усыновить ребенка, но потом встретила Стефано.
Гражданку Киргизии, бросившую новорожденного сына в центре Петербурга, оставили в СИЗО
Тридцати женщинам пришлось раздеться, чтобы обучить самку орангутанга кормить грудью
В Уфе 44-летняя женщина родила девочку с весом 400 граммов
скиньте Марине ссылку на этот сайт
Молодец,дай Бог счастья и здоровья.
Что тут ещё сказать.
Хочется сказать не верю . Там и муж вроде не совсем той ориентации писали . Но ,ребенок думаю будет ,только рожать будет явно не она
Ура! Можно только представить, как она счастлива!
В смысле
Аноним 908,
Суррогатная мать
Смелая женщина конечно.
Молодец! Удачи ей.
Чегоооо
Нравится она. Желаю ей счастья, чтобы все получилось🙏🙏🙏
Ну и молодец, счастья ей
На заборе?
А Марине зачем такой муж? Давайте пофантазируем.
Ну вот Пугачева-Киркоров - понятно. А Федункив зачем? Логику поясните?
Крутая, молодец!
Счастья и крепкого здоровья Марине и ее семье 🙏🏻
Дак если беременная именно она, то какие другие могут быть варианты?
Это как с Орловой - она им и живот выложила на фото/видео - все равно рожает не она
Вот нам бы всем так - ходишь беременная сама, а родит за тебя другая)
"ТётьМарина" (с)) , удивила однако ...
В любом случае пусть все будет хорошо, счастья и здоровья
Молодец! Я очень за нее рада. Она достойна счастья материнства.
А как же менопауза?
Может она просто о ней не слышала?)))
Тут тема была, что менопауза молодеет и есть уже даже у 35летних, а ей аж 52. 😱
Как я рада за нее! Столько всякого г**на пережила в жизни. Желаю легкой беременности и родов. Какое же это счастье! Да, наверняка непросто и сомнения, и страхи. Пусть все будет хорошо!
Аноним 940,
Для денег и ребенка
Каких денег? Какого ребенка?
Типа, Марина не могла родить ребенка и без него?)) Серьезно? Т.е. ей нужно одобрение общества, что вот от мужа родила?
Ну и замуж вышла в 21 году, родит в 24, значит не по залету! Фуххх! А мы-то думали....
Если это правда и она действительно беременна - очень рада за нее. Так-то уже в менопаузе многие.
Дай ей Бог здорового малыша.
Да ну в 52 и в менопаузп уже 😂