Ледовый городок - всё. Останутся только горки для детей

Видимо, нет денег в бюджете. Поэтому отказались от строений. Горки поставят за счет спонсоров

Новости U-mama.ru: В Историческом сквере

Где, на какой площадке. Посередине пруда экстрим Горка?

Аноним 847: Вообще по хорошему могли бы на этот бюджет залить катки в каждом дворе. И горки

Если у вас во дворе есть корт, то он находится под покровительством администрации района.
У нас заливают. Мы с ними периодически переписываемся.

Аноним 689,

Там очень сложно всё. Нужно чтобы дом поставил счётчики воды, чтобы разделить учёт воды на корт и на общедомовое потребление. В общем бюрократия.

А ещё этот корт нужно чистить от снега, особенно когда сразу выпадает месячная норма осадков. И на утро он ещё снова нападает. И подливать лёд.

Я квартальным писала. У линевки восстановили решетку, а по корту вот так. Дом отказался ставить раздельные счётчики, имущество их.

Аноним 689: Посередине пруда экстрим Горка?

По-настоящему экстрим.. Наверно нет, где-то рядом. Сейчас даже во дворах не заливают горки, не потому что места нет, а потому что в случае чего ответственность

Аноним83: минута катания?

Почему минута? Секунда. Пока переобулся, уже в минусе.

Mariwell: в каждом дворе

Mariwell: ато у нас на ЖБИ каждый год свой мини городок

Я на каком то другом ЖБИ живу. Поделитесь адресами ледовых городков и катков?

Mariwell: нафига бы он еще и в центре сдался

Для жителей центра

Смотря что там за каток будет в центре. Так-то идея хорошая, типа как на Красной площади. Исполнение вот только, что-то мне подсказывает, будет так себе. Вон перед ДК Виза каждую зиму заливают, вроде и хорошо, но только кататься невозможно совершенно, потому что просто воду льют , подложки, ещё какие-то модные технологии, не, не слышали. Шланг с водой наше все. Один плюс, каток бесплатный, платный только прокат коньков

Аноним 847: Я на каком то другом ЖБИ живу. Поделитесь адресами ледовых городков и катков?

Видимо, да. Вы не на ЖБИ
Приходите к КОСКу на мини ледяной городок и во дворы, на Высоцкого 10, у школы 45 и 157 - там всегда катки.
На Шарташе каждый год теперь каток бесплатный и горки. Остальные развлечения платно

Аноним 847,

Ну в городе на стадионах есть платные открытые и теплые катки с прокатом коньков

А еще елки во дворах украшенные ставят. У нас две было во дворе : маленькая и огромная. Наряжали честно красивыми игрушками.
За три дня до нового года Гринч какой то спер маленькую елку

Новости U-mama.ru: По словам Маркова, недавно уложенная плитка в сквере может пострадать от тяжелых конструкций.

Как пить дать пострадает. Эх, опять перекладывать придется

Mariwell: На Шарташе каждый год теперь каток бесплатный

А вспомнила, это там где до меня дед докопался, во что бы то ни стало хотел помочь кататься. Ну нафиг. Мне нужно чтобы дочь-подростка можно было с подругой отправить. И не бояться ни таких вот как это дед, ни хоккеистов на всю голову.

Mariwell: А еще елки во дворах украшенные ставят. У нас две было во дворе

Ааа я теперь знаю где вы живёте Рассветный горка у вас крутая. И ёлка. И каток

Mariwell: на Высоцкого 10, у школы 45 и 157

Аноним 847: И не бояться ни таких вот как это дед, ни хоккеистов на всю голову.

На обычном массовом катке тоже самое и травму на массовых чаще можно получить

Аноним 880: Интересно, горки хоть бесплатные? Или сдирать деньги с детей будут ?

В Москве платно Орлов наверное хочет взять пример с Москвы
Вот цены в Москве были:
ГУМ-Каток на Красной площади будет готов принять всех желающих с 30 ноября. Об этом рассказали представители пресс-службы ледовой арены.

"ГУМ-Каток торжественно откроется 29 ноября, с 30 ноября – открыт для всех желающих и будет работать до 29 февраля. В будни взрослый билет стоит 700 рублей, детский (с 7 до 12 лет) – 300 рублей. В выходные и праздничные дни – 800 и 400 рублей соответственно", – передает РИА Новости сообщение пресс-службы.

Для детей до 7 лет предусмотрен бесплатный вход на каток, однако их должен сопровождать взрослый с билетом.

Mariwell: Для детей до 7 лет предусмотрен бесплатный вход на каток, однако их должен сопровождать взрослый с билетом.

Ну за такой огромный каток и идеально ровный лёд, я бы заплатила. Но у нас пятачок маленький, плюс ещё жральни поставят обязательно, плюс даже на подложку денег написали зажмотили... Не я точно не поеду.

Mariwell: . В будни взрослый билет стоит 700 рублей, детский (с 7 до 12 лет) – 300 рублей. В выходные и праздничные дни – 800

ого, 1400-1600 чтобы вдвоем с дочкой покататься, а если втроём.... не

Предлагаю на площади разбить сад. Деревья чтобы фруктовые непременно. И павлины, павлины!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы