В Петербурге учительница умоляла одиннадцатиклассника стать донором спермы

liaram: Это юноша, уже даже не подросток. Или у вас из ребёнка сразу взрослый образуется?

Если я знаю ребёнка с детского возраста, то и в 20 он ребёнок для меня. А с учётом, что наша разница в возрасте никуда не девается, он как был младше на много-многотлет, так и остался.

Она же не на улице незнакомца встретила. Который выглядит, как юноша, или мужчина. Поэтому да, он ребёнок.

Симпатичная так то женщина

ей надо еще годик подождать и тогда смело может его сталкерить

Так ей же сказали НЕТ, зачем она продолжает его преследовать? Это шизофрения, да? Внешне тетка миленькая, но явно проблемы с головой.

Ужас какой, у меня тоже сын, я в шоке...

А говорили, мужики в школе- это опасно...
По- моему, не далее, чем вчера.

Имрек: А говорили, мужики в школе- это опасно

По-моему школа в принципе стала опасным местом. Сын идёт в 11 класс в этом году, какое счастье! Закончить уже и выдохнуть!

Она вообще не понимает какую дичь несёт, такая спокойная и уверенная, блин, ну шиза у тетеньки однозначно (

Тетя явно не здорова, с детьми не надо ей работать

Znayka: От папы только половина. Тут с мамой будущему ребёнку не повезло)))

Воот))) У мамы потом окончательно крыша уедет, и куда этого ребенка с 50% маминых генов - папе с хорошими генами или в дет.дом?

это что я сейчас прочитала?? женщина не понимает, что парень еще несовершеннолетний?? и не боится преследования по закону, видимо, совсем... жесть какая

Как школа ее еще вобще оставила работать там?
И да, 17 лет - это подросток! И парню может быть не очень хорошо от этих домогательств.
Женщина занялась бы для начала своим здоровьем и ментальным и физическим. Ожирение явно не способствует зачатию и благополучной беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы