Фото: Instagram*/aliana1001 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Экс-участница телешоу "Дом-2" Алиана Устиненко в июле родила третьего ребенка, но только сейчас решила озвучить имя девочки.
Устиненко показала подписчикам видео, на котором лопает шарики с именами. "Амилия, Габриэла, Саша, Маша, Россияна, Роберта" - эти имена показались ей слишком заурядными. В итоге девочку назвали выдуманным именем - Винолина.
"Хотели что-то необычное, не такое простое как у предыдущей дочери, — объяснила Алиана. — Долго думали и спорили. Хотели, чтобы это было и патриотично, и чтобы старшие дети не обиделись, и свекровь была довольна, и люди не осудили. И чтобы не такое, как у всех! Чтобы не дразнили, чтобы прошлую жизнь не напоминало. Мы с мужем 40 дней ждали, ведь до этого говорить имя — грех. Это имя судьбой данное… Было сложно, но мы справились, так хотелось быть лучше всех! Лучше, чем все эти блогеры… И у нас получилось!"
Алиана замужем за музыкантом Максимом Меченковым (Маркусом). В 2022 году у супругов родилась старшая дочь Микаэлла. Кроме того, Устиненко воспитывает сына Роберта от отношений с Александром Гобозовым.
В последнее время звезда реалити-шоу то и дело ссорится с мужем. Даже на гендерной вечеринке Маркус закатил истерику и покинул мероприятие.
Почему-то вспомнилась детская книга, герой которой нарек даму сердца романтичным именем Каскара Сограда. А потом ему сказали, что это название слабительного лекарства ааа, Кондуит и Швамбрания.. Лев Касиль
"Кроме того, я приготовил для первой швамбранки замечательное имя: герцогиня Каскара Саграда, дочь герцога Каскара Барбе. Даже в журнале «Нива», с обложки которого я взял это имя, было, помнится, написано, что это звучит «легко и нежно»."...
"Я спрыгнул со стены и остолбенел. Рядом с Таей гулял по садику незнакомый мальчишка в форме воспитанника военного кадетского корпуса. Он был гораздо старше и выше меня. У него были настоящие погоны, настоящий штык, и вообще он зазнавался.
– А! – воскликнул он, увидя меня. – Это и есть ваш шваброман?
И я понял, что Тая все рассказала ему…
– Послушайте, – развязно продолжал кадет, – вы, штатский юноша… Вам не стыдно называть барышню такими неприличными названиями?!!! Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!.. Сразу видно – докторский сынок…"
Новости U-mama.ru: Хотели, чтобы это было и патриотично
ну, удалось, чо.
хотя Водкатини было бы скрепнее. Дарю идею для следующего дитя
Аноним 146
Новости U-mama.ru: Хотели что-то необычное, не такое простое как у предыдущей дочери, — объяснила Алиана. — Долго думали и спорили. Хотели, чтобы это было и патриотично, и чтобы старшие дети не обиделись, и свекровь была довольна, и люди не осудили. И чтобы не такое, как у всех! Чтобы не дразнили, чтобы прошлую жизнь не напоминало. Мы с мужем 40 дней ждали, ведь до этого говорить имя — грех. Это имя судьбой данное… Было сложно, но мы справились, так хотелось быть лучше всех! Лучше, чем все эти блогеры… И у нас получилось!"
Кто то может перевести ?
Почему Винолина это патриотично ? Я не понимаю .называли бы сразу тогда СВОлина
2 .почему грех до 40 дней говорит имя? Мы ,грешники , из роддома вышли сразу всем сказали, вот мол, это Максим .
3 . прошлую жизнь не напоминало,, то есть такое что бы ни когда раньше не слышали, а то не дай бог что в памяти всплывёт ?
Аноним 229
Аноним 146: Чтобы не дразнили
А будут скорее всего. Типо Эй, Винишко не нальешь винишка
Аноним 146: Это имя судьбой данное
Ой-йёй
А сокращённо как называть будут, интересно? Кто - Вино, кто - Лина
Экс-участница телешоу "Дом-2" Алиана Устиненко в июле родила третьего ребенка, но только сейчас решила озвучить имя девочки.
Устиненко показала подписчикам видео, на котором лопает шарики с именами. "Амилия, Габриэла, Саша, Маша, Россияна, Роберта" - эти имена показались ей слишком заурядными. В итоге девочку назвали выдуманным именем - Винолина.
Алиана замужем за музыкантом Максимом Меченковым (Маркусом). В 2022 году у супругов родилась старшая дочь Микаэлла. Кроме того, Устиненко воспитывает сына Роберта от отношений с Александром Гобозовым.
В последнее время звезда реалити-шоу то и дело ссорится с мужем. Даже на гендерной вечеринке Маркус закатил истерику и покинул мероприятие.
Долина назвала гнилью и отбросом подписчика за «старую заурядную артистку»
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
Российские артисты объявили сбор вещей и денег для пострадавших жителей Курской области
Это звезда???
Как белое полусухое
Где тут смайл падающей мыши. Просится
оссспади, ну где хоть чуток уважения к пользователям сайта ?
тащите все подряд ну хоть фото покачественнее найдите 🤦♀️
Сейчас обычное дело назвать редким именем. Дети нового поколения уже привыкли, что рядом много необычным имён.
Почему они на детской вечеринке все в черном? Вроде до Хеллоуина ещё далеко
Винолина, производное от выпить/закусить?
Почему-то вспомнилась детская книга, герой которой нарек даму сердца романтичным именем Каскара Сограда. А потом ему сказали, что это название слабительного лекарства ааа, Кондуит и Швамбрания.. Лев Касиль
"Кроме того, я приготовил для первой швамбранки замечательное имя: герцогиня Каскара Саграда, дочь герцога Каскара Барбе. Даже в журнале «Нива», с обложки которого я взял это имя, было, помнится, написано, что это звучит «легко и нежно»."...
"Я спрыгнул со стены и остолбенел. Рядом с Таей гулял по садику незнакомый мальчишка в форме воспитанника военного кадетского корпуса. Он был гораздо старше и выше меня. У него были настоящие погоны, настоящий штык, и вообще он зазнавался.
– А! – воскликнул он, увидя меня. – Это и есть ваш шваброман?
И я понял, что Тая все рассказала ему…
– Послушайте, – развязно продолжал кадет, – вы, штатский юноша… Вам не стыдно называть барышню такими неприличными названиями?!!! Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!.. Сразу видно – докторский сынок…"
Я б Брютолина назвала че, изысканней чтоли
Задача у людей, чем то выделиться!
ну, удалось, чо.
хотя Водкатини было бы скрепнее. Дарю идею для следующего дитя
Кто то может перевести ?
2 .почему грех до 40 дней говорит имя? Мы ,грешники , из роддома вышли сразу всем сказали, вот мол, это Максим .
3 . прошлую жизнь не напоминало,, то есть такое что бы ни когда раньше не слышали, а то не дай бог что в памяти всплывёт ?
А будут скорее всего. Типо Эй, Винишко не нальешь винишка
Ой-йёй
А сокращённо как называть будут, интересно? Кто - Вино, кто - Лина
На что только ко не пойдешь
-мама, ты правда в молодости очень любила выпить вина?
-не говори глупостей, Винолина
Шардонина
Ширазина
Курвуазьина)
А мне Шампастина нравится
Аноним 191,
Что вы? Это ж не патриотично
Сидрина - имя прекрасно, коротко и ясно!
Все алкоголь видят в имени))) а у меня почему-то ассоциации первые были - винил или линолеум))
TOD's,
Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь. Что тут сказать, народная поговорка, в очередной раз, нашла свое подтверждение.
Оу, я даже автора этого нашла, сей фразы ушедшей в народ.
Наблюдая жизни драму, Вывод сделать я не прочь: Чем матрёнистее мама, Тем анжелистее дочь! © Copyright: Виктор Врублевский, 2021
Можно вообще, Боярышня сгорел сарай, гори и хата