Врачи спасли жительницу Югры, которая неудачно скатилась с горки в аквапарке. Пациентку доставили на "скорой" в больницу и наложили швы.
Об этом удивительном, но очень неприятном случае рассказала практикующий акушер-гинеколог из Сургута, автор канала "Твой гинеколог" Ляйсан Хисамиева в своем блоге.
«На днях была девочка, 20 лет. Решила она сходить в аквапарк. Когда она скатывалась с самой высокой горки по течению воды и на высокой скорости, у нее случился разрыв промежности. Все было в крови, вызвали скорую, отвезли в гинекологию. Под наркозом накладывали швы на промежность. Сейчас она еле ходит и собирается подавать в суд на аквапарк», — сообщила врач.
В соцсетях появилось видео происшествия. Очевидцы утверждают, что потерпевшая решила скатиться с горки вопреки инструкциям, нарушив правила безопасности. Следственный отдел по Сургуту проводит процессуальную проверку инцидента.
Обалдеть. Бываю в аквапарках и даже со скоростной. Что-то там не так пошло.
Девушке скорейшего восстановления.
Аноним 341
Зачем она это рассказывает?Я бы вот не хотела,чтоб кто-то ,ведущий блог вещал ,не дай бог о моем каком случае,выглядит как бабка базарная ,я понимаю какие то б советы давала,чтоб это избежать.
Всё равно не пойму, как это? Ноги что ли сильно раздвинула при скорости и давлением воды?
Интересно, а мужикам там яйца не отрывает? 😳
Плывёшь в бассейне, а мимо тебя чьи-то яйца проплывают.😱😱😱
Врачи спасли жительницу Югры, которая неудачно скатилась с горки в аквапарке. Пациентку доставили на "скорой" в больницу и наложили швы.
Об этом удивительном, но очень неприятном случае рассказала практикующий акушер-гинеколог из Сургута, автор канала "Твой гинеколог" Ляйсан Хисамиева в своем блоге.
В соцсетях появилось видео происшествия. Очевидцы утверждают, что потерпевшая решила скатиться с горки вопреки инструкциям, нарушив правила безопасности. Следственный отдел по Сургуту проводит процессуальную проверку инцидента.
В подмосковной больнице родилась девочка с семикратным обвитием 2-метровой пуповиной
В Уфе врачи спасли девочку, у которой начала отмирать кожа. Осторожно, фото!
Обалдеть. Бываю в аквапарках и даже со скоростной. Что-то там не так пошло.
Девушке скорейшего восстановления.
Зачем она это рассказывает?Я бы вот не хотела,чтоб кто-то ,ведущий блог вещал ,не дай бог о моем каком случае,выглядит как бабка базарная ,я понимаю какие то б советы давала,чтоб это избежать.
Пятница
Как так возможно то?
Может стрингами?
Удивительный случай
Лампа,
Дак вот удивительно
Летела в Казани во скоростной, была в Тае, в Турции, боже, какие там горки. 😳
Лопатки да, отбить можно.
Что-то из ряда фантастики. Врач что-то свистит
Попой тормозила
Mariwell,
Может трусы зацепились на горке, скорость высокая и трусы порвали промежность.
У меня других версий нет
В правилах указано и проговаривают - "скрестить руки и ноги", явно не просто так.
Вроде не стринги
Всё равно не пойму, как это? Ноги что ли сильно раздвинула при скорости и давлением воды?
Интересно, а мужикам там яйца не отрывает? 😳
Плывёшь в бассейне, а мимо тебя чьи-то яйца проплывают.😱😱😱
Вот это более правдоподобнее звучит
Видео в сети выложили, можно посмотреть
я именно так и представила, иначе не знаю больше как
Поди ноги раздвинула, чтобы скорость снизить.
похоже зацепились трусы за что-то. она даже не весь трамплин пролетела. остановка не просто так случилась.
А тем временем мусульманки хотят посещать аквапарки в буркини. Страшно подумать насколько это опасно.
Вот сначала уржалась от заголовка, а потом ведь совсем её смешно, девушке здоровья, и беречь промежность в дальнейшем.
Еще не такое возможно.
Мужчина в турции порвал а**с, не соблюдал требования безопасности при катании по воде
Бедная девчонка
Пусть всё быстро заживёт!
Сейчас мода такая, сядешь завтракать, откроешь новости там фото чего только не выложили, и ведь сами медики
Ну везде приплели! Никакого покоя
Почему хотят? Они посещают.