Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова пожаловалась на отсутствие свободного времени из-за постоянных тренировок. Она заявила маме, что у нее нет детства.
У 9-летней девочки плотный график: участие в съемках, изнурительные тренировки. Надежде непросто совмещать с ними школу, но до своего внезапного заявления девочка выглядела вполне счастливой и довольной.
- Мы в Петербург приехали на «Сапсане». Надя ехала впервые и говорит: «Мама, я даже на электричке ни разу не ездила!». Приехали в Петербург, я говорю: «Надя, ну как тебе? Ты же первый раз в Петербурге!». А она с юмором отвечает: «Мама, я даже в «Макдоналдсе» ни разу не была, а ты говоришь Санкт-Петербург… Живу так, что у меня нет детства», — поделилась Татьяна в беседе с teleprogramma.pro.
По словам олимпийской чемпионки, расписание у девочки жесткое.
- Просыпается в 6.45, в 7.15 садится в машину, в 8.00 она в школе, учится. Пытаемся покушать в перерывах между учебой и тренировками. Потому что после уроков начинается серьезная профессиональная спортивная работа - с 14 до 18 часов.
Татьяна Навка призналась, что школьные уроки дочка пытается делать в паузах, так как выходные у нее также проходят на льду. Отец девочки, Дмитрий Песков, встает на сторону ребенка и "часто ругается".
Новости U-mama.ru: Татьяна Навка призналась, что школьные уроки дочка пытается делать в паузах, так как выходные у нее также проходят на льду. Отец девочки, Дмитрий Песков, встает на сторону ребенка и "часто ругается".
Татьяна, ну вы же не куру на малекулы делите, ну хватит издеваться над ребенком! переведите ее на заочку и наймите ей репетитора. зачем этот китайский комсомол со школой?!
пс: понимаю, что и не прочитает и банальное и удобное не для таких тружеников, надо все через боль и лишения. просто нормально и удобно, без жертв - нет, не катит
С Сашей до сих пор не понятно, что и как будет. Его пока жестко дрессируют, но он не в папу. Нет гибкости. нет артистичности - этим в маму. Но вот то, что очень трудоспособен - этого у него не отнять. И, возможно, он все же сможет стать не "сыном Плющенко", а Александром Плющенко. Пока ему 11 лет, но в фигурном катании это УЖЕ 11 лет. Хотя мальчики попозже девочек "раскочегариваются", но все же.
Не понятно пока...прыжки, вроде, все есть и даже сложные, но совсем пока нет высоты прыжка. И деревянный он , когда катается...хотя он мне все равно нравится, упорством своим....видно будет, когда выйдет на общие соревнования. Пока он соревнуется лишь в пределах Академии и около того.
Аноним 1
urtica: она классно катается....мне очень нравится
Маня Толина: Татьяна, ну вы же не куру на малекулы делите, ну хватит издеваться над ребенком! переведите ее на заочку и наймите ей репетитора. зачем этот китайский комсомол со школой?!
Полностью согласна. На кой ей очная школа? Да и Татьяна не мама с улицы. Сама из большого спорта и прекрасно на себе знает, что большой спорт изнурителен и отнимает силы.
Ох, есть такое у родителей - я же смогла, пережила-выжила- всего добилась, значит, и ты, деточка,сможешь
Тайна, покрытая мраком
Как думаете Надя согласится ко мне в семью?
Фигурное не оплачу, дорого и возить надо. Но макдональдс хоть каждый день
Думаю, что у девочки не самое плохое детство и будущее.
Ой, ну всё понятно))
Бедные, несчастные
Детства у девочки нет
Надо на всех каналах рассказать, чтобы дети в регионах поняли как трудно дочери пескова и не ныли, когда у родителей зп ни на что не хватает)
Вон надя пескова так мучается и терпит, куда уж нам то…
это действительно так. я очень много детей фигуристов вижу. Этот прокат ну такой...Ручками научили размахивать в такт. При их то возможностях, можно скользить, вращаться и прыгать гораздо лучше. Не исключено, что девочка волновалась, программа составлена наспех - в подарок маме и не обкатана. Но даже по элементам не ах.
Anonim: она 14 года. Даже у нас девочки уже многие с 2 акселем и 2-3 трой
так я про это и говорю. И у нас даже не столица.
14-й год. хорошо - это по 2 спорт катать. а у неё похоже третий спортивный.
И вращения в программе так себе... сидит высоковато. а она похоже в медалях. с такими прокатами... и с падением.
не верю, что другие ВСЕ были хуже. или тех, кто лучше не взяли на соревнования
медаль тоже маме в подарок
Аноним 211
Ну а почему нет? Если родился с золотой ложкой во рту, дак хоть добейся чего-то своим собственным трудом. Пусть трудится.
Аноним 233
Пока маленькая будет тянуть. Станет постарше - будут с матерью сравнивать.
Она всегда будет всего лишь дочерью Навки и Пескова. И всегда будет рассматриваться только через эту призму. Печальное будущее детей знаменитых родителей.
Ни детства, ни личности.
Тень родителей, которые будут пытаться вытянуть ее до своего уровня, а потом пристроят к кому-нибудь замуж и на теплое рабочее место.
Счастливая жизнь? Удобная, да.
Но как личности ее никогда не будет существовать.
Аноним 460
Аноним 105,
Вот тоже хотела поинтересоваться на что Навка рассчитывает? На свое гражданство США? Потом туда отправить девочку?
Аноним 656
Аноним 233: Она всегда будет всего лишь дочерью Навки и Пескова
и вот эти "всего лишь дочки-сыночки" всегда стоят выше обычных детей, порой талантливых или просто трудяжек, которые могли бы быть на пьедестале, но занято...
Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова пожаловалась на отсутствие свободного времени из-за постоянных тренировок. Она заявила маме, что у нее нет детства.
У 9-летней девочки плотный график: участие в съемках, изнурительные тренировки. Надежде непросто совмещать с ними школу, но до своего внезапного заявления девочка выглядела вполне счастливой и довольной.
По словам олимпийской чемпионки, расписание у девочки жесткое.
Татьяна Навка призналась, что школьные уроки дочка пытается делать в паузах, так как выходные у нее также проходят на льду. Отец девочки, Дмитрий Песков, встает на сторону ребенка и "часто ругается".
Новый ухажер Ксении Бородиной младше ее на пять лет и зарабатывает в 6 раз меньше
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
12-летняя Алла-Виктория Киркорова скоро перерастет двухметрового отца
Костюм красивый
Всё у них хорошо. Считаю,можно не переживать
Татьяна, ну вы же не куру на малекулы делите, ну хватит издеваться над ребенком! переведите ее на заочку и наймите ей репетитора. зачем этот китайский комсомол со школой?!
пс: понимаю, что и не прочитает и банальное и удобное не для таких тружеников, надо все через боль и лишения. просто нормально и удобно, без жертв - нет, не катит
На этом видео ей лет пять, если не меньше...сейчас то уже девять и она классно катается....мне очень нравится
https://dzen.ru/video/watch/661bf8d5e21e495f60a514f8?utm_referrer=www.google.com
И что?
Ну не повезло с матерью
Делом ребенок занят.
Занимается же, на соревнованиях выступает.
вот я и недоумеваю про 9 лет.
А кто лучше катается Гном Гномыч или Надя Пескова?
С Сашей до сих пор не понятно, что и как будет. Его пока жестко дрессируют, но он не в папу. Нет гибкости. нет артистичности - этим в маму. Но вот то, что очень трудоспособен - этого у него не отнять. И, возможно, он все же сможет стать не "сыном Плющенко", а Александром Плющенко. Пока ему 11 лет, но в фигурном катании это УЖЕ 11 лет. Хотя мальчики попозже девочек "раскочегариваются", но все же.
Не понятно пока...прыжки, вроде, все есть и даже сложные, но совсем пока нет высоты прыжка. И деревянный он , когда катается...хотя он мне все равно нравится, упорством своим....видно будет, когда выйдет на общие соревнования. Пока он соревнуется лишь в пределах Академии и около того.
Очень здорово, да. Молодец
Полностью согласна. На кой ей очная школа? Да и Татьяна не мама с улицы. Сама из большого спорта и прекрасно на себе знает, что большой спорт изнурителен и отнимает силы.
Ох, есть такое у родителей - я же смогла, пережила-выжила- всего добилась, значит, и ты, деточка,сможешь
Как думаете Надя согласится ко мне в семью?
Фигурное не оплачу, дорого и возить надо. Но макдональдс хоть каждый день
Думаю, что у девочки не самое плохое детство и будущее.
Ой, ну всё понятно))
Бедные, несчастные
Детства у девочки нет
Надо на всех каналах рассказать, чтобы дети в регионах поняли как трудно дочери пескова и не ныли, когда у родителей зп ни на что не хватает)
Вон надя пескова так мучается и терпит, куда уж нам то…
это вот на этом видео 9? если да, то совсем не классно. посредственно.
Вам виднее
Что ж тогда про Гном Гномыча говорить
Кстати... что-то про него давно не слышно. Раньше Яна из каждого утюга про его успехи докладывала
это действительно так. я очень много детей фигуристов вижу. Этот прокат ну такой...Ручками научили размахивать в такт. При их то возможностях, можно скользить, вращаться и прыгать гораздо лучше. Не исключено, что девочка волновалась, программа составлена наспех - в подарок маме и не обкатана. Но даже по элементам не ах.
так сейчас сезон начнется и вперед. новые программы учит наверное.
Gloxiniya, она 14 года. Даже у нас девочки уже многие с 2 акселем и 2-3 тройными. Есть у кого все тройные уже.
так я про это и говорю. И у нас даже не столица.
14-й год. хорошо - это по 2 спорт катать. а у неё похоже третий спортивный.
И вращения в программе так себе... сидит высоковато. а она похоже в медалях. с такими прокатами... и с падением.
не верю, что другие ВСЕ были хуже. или тех, кто лучше не взяли на соревнования
медаль тоже маме в подарок
Ну а почему нет? Если родился с золотой ложкой во рту, дак хоть добейся чего-то своим собственным трудом. Пусть трудится.
Пока маленькая будет тянуть. Станет постарше - будут с матерью сравнивать.
Она всегда будет всего лишь дочерью Навки и Пескова. И всегда будет рассматриваться только через эту призму. Печальное будущее детей знаменитых родителей.
Ни детства, ни личности.
Тень родителей, которые будут пытаться вытянуть ее до своего уровня, а потом пристроят к кому-нибудь замуж и на теплое рабочее место.
Счастливая жизнь? Удобная, да.
Но как личности ее никогда не будет существовать.
Аноним 105,
Вот тоже хотела поинтересоваться на что Навка рассчитывает? На свое гражданство США? Потом туда отправить девочку?
и вот эти "всего лишь дочки-сыночки" всегда стоят выше обычных детей, порой талантливых или просто трудяжек, которые могли бы быть на пьедестале, но занято...