Отопление в Екатеринбурге планируют включить с 15 сентября, сообщил замглавы города Владимир Гейко на пресс-конференции о ходе подготовки инфраструктуры к отопительному сезону.
Отопительный сезон 2023-2024 года в Екатеринбурге завершили в середине мая. С осени прошлого года до конца весны количество повреждений на магистральных трубопроводах теплоснабжения выросло на 40%.
Мэр Алексей Орлов в своем телеграм-канале рассказал о ходе подготовки систем теплоснабжения к началу сезона.
"В городе – 8 тысяч домов и более тысячи социальных объектов. Сети каждого из них должны быть проверены и приведены в порядок. В первую очередь работы закончатся в зданиях школ и детских садов – уже к 1 сентября. Сейчас проходит последний этап опрессовок. С каждым годом во время гидравлических испытаний появляется всё меньше повреждений. Это результат планомерной замены изношенных участков тепловых сетей. В текущем году мы обновляем 43 километра труб.
Также на проспекте Космонавтов продолжается строительство насосной станции. Оно идёт с небольшим опережением графика – специалисты уже установили насосное оборудование. Хотя запуск планировался на декабрь, станция начнёт работать в ноябре", - сообщил глава города.
Новости U-mama.ru: Отопление в Екатеринбурге планируют включить 15 сентября
Из года в год так и включали. В некоторых районах с 20 числа.
Аноним 934
Аноним 873,
У нас дом 19го года, да, отопление отключаем в квартире, не вопрос, но!!!!общедомовое потребление перекрывает по оплате любой хрущ! Зла на них не хватает.
Надежда
Новости U-mama.ru: Отопление в Екатеринбурге планируют включить с 15 сентября
люблю, когда дома тепло и можно в шортах ходить
хотя пока подключат садики, больницы и т.п., очередь жилых домов только к 1 октября подойдет..
Аноним 254: Из года в год так и включали. В некоторых районах с 20 числа.
Вот и вопрос из года в год зачем
Аноним 254
tiun1982: Вот и вопрос из года в год зачем
Что-бы тепло было дома. Кому жарко откроет окна. Без отопления приходится включать печку и оплачивать электроэнергию.
Аноним 254
Аноним 482: Лучше с декабря бы. Надоели уже. Врубают рано и отапливаем улицу из своего кошелька
Кому жарко можно окно открыть.
Ну а мы из за печки оплачиваем электроэнергию... Дом холодный влажный, бельё не сохнет.
Аноним 254
Аноним 498: Ой собрать бы вас всех теплолюбивых и отправить в южные страны в пределах бывшего ссср
А вас на Северный полюс.
Аноним 482
Аноним 254: нас в сентябре уже дубак и влажность дома
Мне дешевле обогреватели обходятся, чем отопление. Влажности точно у нас нет, это вроде как свойственно первым этажам если не ошибаюсь
Аноним 254
Аноним 482: Влажности точно у нас нет, это вроде как свойственно первым этажам если не ошибаюсь
У нас не первый этаж, шеснарик стоит на ветродуе.
Аноним 254
Аноним 482: Мне дешевле обогреватели обходятся,
Сам обогреватель так-то тоже денег стоят.
Аноним 482
Аноним 254: обогреватель так-то тоже денег стоят
Я ж не спорю. Но куплены давно и себя полностью за это время окупили. Просто реально дешевле +200-300 получить а электроэнергии, чем квитанцию за отопление в 4000
Аноним 254
Аноним 482: Но куплены
С этими обогревателям по квартире бегать тоже не удобно, на все комнаты покупать это нереально. Переодически ломаются. Мне дешевле за отопление платить.
Аноним 482
Аноним 254: этими обогревателям по квартире бегать тоже не удобно, на все комнаты покупать это нереально. Переодически ломаются. Мне дешевле за отопление платить
Ни с кем не бегаю, висит на стене пить есть не просит. Мне милионерские замашки не понять)))
Аноним 254
Аноним 482: Ни с кем не бегаю, висит на стене пить есть не просит
У нас на польный 1 шт, 2 комнаты. Приходится бегать с ним по квартире.
Аноним 220
К концу сентября включат, как обычно
Аноним 498
Аноним 254: Кому жарко откроет окна
А кому жалко 5 тысяч в месяц на ненужную услугу что делать?
Аноним 498
Аноним 254: С этими обогревателям по квартире бегать тоже не удобно,
Так зачем покупать заведомо "плохое" (сырое/холодное/с тонкими стенами и большими щелями) жилье?
Отопление в Екатеринбурге планируют включить с 15 сентября, сообщил замглавы города Владимир Гейко на пресс-конференции о ходе подготовки инфраструктуры к отопительному сезону.
Отопительный сезон 2023-2024 года в Екатеринбурге завершили в середине мая. С осени прошлого года до конца весны количество повреждений на магистральных трубопроводах теплоснабжения выросло на 40%.
Мэр Алексей Орлов в своем телеграм-канале рассказал о ходе подготовки систем теплоснабжения к началу сезона.
32 самокатчика были наказаны за езду вдвоем и гонки по проспекту Ленина
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
В Свердловской области не планируют усыплять агрессивных бездомных собак
Из года в год так и включали. В некоторых районах с 20 числа.
Аноним 873,
У нас дом 19го года, да, отопление отключаем в квартире, не вопрос, но!!!!общедомовое потребление перекрывает по оплате любой хрущ! Зла на них не хватает.
люблю, когда дома тепло и можно в шортах ходить
хотя пока подключат садики, больницы и т.п., очередь жилых домов только к 1 октября подойдет..
У нас всегда включают 1 октября, отключают 1 мая....хоть что на улице
Лучше с декабря бы. Надоели уже. Врубают рано и отапливаем улицу из своего кошелька
У нас в сентябре уже дубак и влажность дома..
Нам в этот раз в июле пришла платёжка за июнь с отоплением
Ой собрать бы вас всех теплолюбивых и отправить в южные страны в пределах бывшего ссср
А че не подальше?)))
Вот и вопрос из года в год зачем
Что-бы тепло было дома. Кому жарко откроет окна. Без отопления приходится включать печку и оплачивать электроэнергию.
Кому жарко можно окно открыть.
Ну а мы из за печки оплачиваем электроэнергию... Дом холодный влажный, бельё не сохнет.
А вас на Северный полюс.
Мне дешевле обогреватели обходятся, чем отопление. Влажности точно у нас нет, это вроде как свойственно первым этажам если не ошибаюсь
У нас не первый этаж, шеснарик стоит на ветродуе.
Сам обогреватель так-то тоже денег стоят.
Я ж не спорю. Но куплены давно и себя полностью за это время окупили. Просто реально дешевле +200-300 получить а электроэнергии, чем квитанцию за отопление в 4000
С этими обогревателям по квартире бегать тоже не удобно, на все комнаты покупать это нереально. Переодически ломаются. Мне дешевле за отопление платить.
Ни с кем не бегаю, висит на стене пить есть не просит. Мне милионерские замашки не понять)))
У нас на польный 1 шт, 2 комнаты. Приходится бегать с ним по квартире.
К концу сентября включат, как обычно
А кому жалко 5 тысяч в месяц на ненужную услугу что делать?
Так зачем покупать заведомо "плохое" (сырое/холодное/с тонкими стенами и большими щелями) жилье?