Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певец Филипп Киркоров в своем блоге показал выросших наследников. Как быстро растут чужие дети! Алла-Виктория скоро перерастет отца, а ведь рост у Филлипа - 2 метра 5 см.
Сейчас Алла и Мартин отдыхают в Греции на вилле, у них каникулы. Накануне народный артист поделился первыми кадрами счастливого воссоединения.
Алла-Виктория уже достает отцу до плеча.
Филипп Киркоров отправил 12-летнюю Аллу-Викторию и 11-летнего Мартина учиться в Дубай, чтобы их не подвергали буллингу в российской школе из-за знаменитого и весьма эпатажного отца. Похоже, что свобода и отсутствие осуждения со стороны сверстников вскружила подросткам голову. Вместо того чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием среди одноклассников, которые не в курсе выходок российского короля эстрады, Алла снимает провокационные ролики и уже успела взбудоражить соцсети и вызвать осуждение со стороны депутатов Госдумы.
что за филиальчик соц.сетей. Я на Филю не подписывалась. Почему-то очень часто постят новости про его детей здесь. Можно подумать, больше ни у кого их нет. Или кто-то в редакции фанат Киркорова
Да, можно обойтись на юмаме без новостей о каком-то папе. Терпеть его не могу
Аноним 185
Кому-то вообще интересна жизнь этих цыган?!
Аноним 885
Новости U-mama.ru: а ведь рост у Филлипа - 2 метра 5 см.
А как же древняя новость о том, что он рост себе увеличивал?
Аноним 642
— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... Весь такой... Одно слово — румын.
— Так он болгарин...
— Да?! А какая разница?
Аноним 24
Девочка вылитая папа. И внешностью, и характером.
А мальчик какой-то другой.
Чувствую, что дочь по его стопам пойдет. Во все тяжкие.
Аноним 821
Красивые дети. Но перерасти отца дочери вряд ли удастся.
Аноним 282
Тяжело девочке будет с таким ростом найти себе мужа
Ну вот. Дети Бедросовича потом получат западное образование-бакалавриат, специалитет. Вряд ли на Родину вернутся. Буллинг школьный -отмазка. Имхо.
Дети красивые. Девочка вряд ли еще подрастет. Возраст, однако.
Eva
Аноним 915: Дети Бедросовича потом получат западное образование-бакалавриат, специалитет. Вряд ли на Родину вернутся.
Сплавил в Дубай детей. Зачем заводить детей, если не хочешь ими заниматься. Матери нет, и отца нет .
Сам бегает по вечеринкам 🤢
Аноним 83
Аноним 129: Мне тоже сын у него тоже нравится гораздо больше. А у Пугачевых-Галкиных наоборот. Девочка очень приятная.
Мне так же. Мартин как то больше нра. И дочка младшая у Пугачевой.
Раньше в Запретограмме их видела в ленте.
Но Алла-Виктория как то пободрее стала. Нормальный подросток такой. А то раньше все комментили, мол она злая, неподвижная. Ан нет, девочка как девочка.
Аноним 83
Мартину еще классно, с длинными волосами. У нас сейчас мальчики как то бобриками больше должны быть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Певец Филипп Киркоров в своем блоге показал выросших наследников. Как быстро растут чужие дети! Алла-Виктория скоро перерастет отца, а ведь рост у Филлипа - 2 метра 5 см.
Сейчас Алла и Мартин отдыхают в Греции на вилле, у них каникулы. Накануне народный артист поделился первыми кадрами счастливого воссоединения.
Алла-Виктория уже достает отцу до плеча.
Филипп Киркоров отправил 12-летнюю Аллу-Викторию и 11-летнего Мартина учиться в Дубай, чтобы их не подвергали буллингу в российской школе из-за знаменитого и весьма эпатажного отца. Похоже, что свобода и отсутствие осуждения со стороны сверстников вскружила подросткам голову. Вместо того чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием среди одноклассников, которые не в курсе выходок российского короля эстрады, Алла снимает провокационные ролики и уже успела взбудоражить соцсети и вызвать осуждение со стороны депутатов Госдумы.
37-летняя Кети Топурия выбрала для дочери стильную коляску за миллион рублей
Муж Татьяны Бакальчук считает, что супругу выкинут из бизнеса, как однажды поступили с ним
что за филиальчик соц.сетей. Я на Филю не подписывалась. Почему-то очень часто постят новости про его детей здесь. Можно подумать, больше ни у кого их нет. Или кто-то в редакции фанат Киркорова
Да, можно обойтись на юмаме без новостей о каком-то папе. Терпеть его не могу
Кому-то вообще интересна жизнь этих цыган?!
А как же древняя новость о том, что он рост себе увеличивал?
— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... Весь такой... Одно слово — румын.
— Так он болгарин...
— Да?! А какая разница?
Девочка вылитая папа. И внешностью, и характером.
А мальчик какой-то другой.
Чувствую, что дочь по его стопам пойдет. Во все тяжкие.
Красивые дети. Но перерасти отца дочери вряд ли удастся.
Тяжело девочке будет с таким ростом найти себе мужа
Филя что как Тимати весь в наколках? Я не знала. Вот это ужас так ужас 😨
Что за бред
с каким? таким? У нее рост до 175 еще, ей почти 13) она и не вырастит больше)
Что за стереотип, что муж должен быть выше? Творческие люди не мыслят штампами. Найдется любитель.
Мне тоже сын у него тоже нравится гораздо больше. А у Пугачевых-Галкиных наоборот. Девочка очень приятная.
господипомилуй какие же злыдни здесь собрались
Красивая высокая озорная девочка. Уж лучше когда в детстве все это, потом вырастают и спокойные.
Заголовок, как всегда, "ОГОНЬ!"
Ну вот. Дети Бедросовича потом получат западное образование-бакалавриат, специалитет. Вряд ли на Родину вернутся. Буллинг школьный -отмазка. Имхо.
Дети красивые. Девочка вряд ли еще подрастет. Возраст, однако.
Не скрепно так-то совсем…
бедная, несчастная дочь Киркорова. Никто замуж не возьмёт.
А мне нравится девочка. Чувствуется характер.
Сплавил в Дубай детей. Зачем заводить детей, если не хочешь ими заниматься. Матери нет, и отца нет .
Сам бегает по вечеринкам 🤢
Мне так же. Мартин как то больше нра. И дочка младшая у Пугачевой.
Раньше в Запретограмме их видела в ленте.
Но Алла-Виктория как то пободрее стала. Нормальный подросток такой. А то раньше все комментили, мол она злая, неподвижная. Ан нет, девочка как девочка.
Мартину еще классно, с длинными волосами. У нас сейчас мальчики как то бобриками больше должны быть.