В Госдуме отрицают блокировку YouTube: «Любые меры не должны причинять вред россиянам»

Брюнетка DeLuxe: Не пишите такого, пока не разберетесь в технологиях.

В инете не забанили же вас, информация в свободном доступе.

Аноним 597: Мне кажется, если издадут закон, что каждого десятого на улице надо расстреливать, такие как вы скажут: ну, наверно придется привыкать, в магазин-то надо...

А вы в таком случае за печеньки продадите Родину с потрохами и предадите близких. Нормально будем общаться или ещё у вас есть какие-то странные мысли?
Я вам ответила так только потому, что вы первая позволили себе что-то такое написать.

У них же сервера где то в океане на глубине находятся. А у нас куда? В Таватуй на дно?

Аноним 623: А вы в таком случае за печеньки продадите Родину с потрохами и предадите близких

Я как раз за Родину.
Чтобы россияне могли пользоваться ютубом ( и всем остальным). И чтобы были живы.
Мое самое большое желание

Аноним 623: Поэтому надо разбираться с аналогами и что на телевизоре можно смотреть.

Вот и разбирайтесь, это ваш выбор и ваше право. Че нас тут агитировать-то, если там так классно?
А мы останемся в нашем теплом и ламповом youtube.
Да, а вы знаете, что “русский аналог” существует с конца 2000-х?И что мешало ему развиваться и набирать популярность все эти 15 лет?Своего хорошего придумать не хотят, легче чужое отжать..
И да, YouTube никто еще не запрещает смотреть даже на уровне правительства. Так что вы полегче тут на поворотах с обвинениями в предательстве и измене.

Аноним 467: у нас куда? В Таватуй на дно?

Ещё Шарташ есть, можно и туда

Аноним 623: А вы в таком случае за печеньки продадите Родину с потрохами и предадите близких.

У многих Россиян, любящих свою Родину, корни там. Остались родственники. Как им сейчас живется? Им приходиться предавать близких или свою любимую Родину? Будьте гибче, в этой жизни не все однозначно.

Аноним 550: У

Не удивлюсь, если вот с такими 623-ми скоро заставят нас публично отрекаться от родственников, имевших наглость переехать и выйти замуж там.

Аноним 467: У них же сервера где то в океане на глубине находятся.

не совсем так, часть оборудования в РФ установлена физически.

Аноним 552: В инете не забанили же вас, информация в свободном доступе.

Без комментариев...

Аноним 860,

Надо чтоб глубоко и похолоднее. Вода хороший охладитель

Сегодня перестало виснуть если инет через ростелеком.
Мне кажется пока приостановили торможение
А то даже йогой не могла позаниматься нормально с понедельника

Аноним 467: глубоко и похолоднее. Вода хороший охладитель

Байкал?

Аноним 61,

Оптоволоконные кабели вроде так не греются как сервера. При чем тут "специалисты и айтишники"? Просто слышала информацию что сервера на дне океана

Аноним 878,

Нее, не дадут, этож заповедные места

Frona,

У меня вай-фай от Ростелекома. Постоянно сегодня подвисает.

Сегодня работает. Два дня назад не смогла посмотреть видяху (нашла на дзене тож самое).
Я без ютуба живу. У меня внутри добровольная блокировка. Обиделась. И как только Ю-Туб в поиске выпадает - нахожу альтернативу... с 2009 года примерно.
Потому что он заблокировал вход в ютуб с моего древнейшего аккаунта в гугле, и ни на одну аппеляцию не ответил, вернее ответил отказом. Я никогда не писала комментарии, никогда не создавала каналы, не выкладывала видео. Просто смотрела, как и все ну очень периодически, не через аккаунт, а просто без входа. У них есть пункт "за неактивность", а заблокировали аж как террориста и экстремиста. Естественно, что могла бы создать другой аккаунт, но с чего? Этот древнейший, в нем куча документов (да, дублирую на яндексе, ибо веры нет, но в гугле удобно работать, поэтому пока там). В общем, только ради ютуба пользоваться другим гугл аккаунтом неудобно. В итоге, спокойно живу без уже лет 15...

Аноним 61: Мы еще от ковидных специалистов не отдохнули, теперь уже айтишные подтянулись.

А это “поколение ЕГЭ” замечание делает?Иногда стоит промолчать,хотя бы образ загадочный сохраните. Про аббревиатуру GGC слышали, можете рассказать про функции этой системы?Что-то подсказывает мне, что для вас это - пустой звук..

Ну что сказать, ну что сказать...

А у меня хорошо работает, странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы