В Госдуме отрицают блокировку YouTube: «Любые меры не должны причинять вред россиянам»

Источник: https://www.u-mama.ru
Видеохостинг работает с перебоями.

Фото: https://pixabay.com

Заместитель председателя Комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин в своем телеграм-канале пишет, что вариант принудительной блокировки видеохостинга YouTube не рассматривается.

Замедление YouTube произошло "вследствие деградации кэширующего оборудования". Оно не должно повлиять на стабильность работы мобильной системы Android и других сервисов Google в России.

"Такая угроза могла бы теоретически возникнуть только в результате принудительной блокировки видеохостинга, но такой сценарий не рассматривается, потому что есть важное принципиальное условие - ответные меры не должны причинять вред нашим гражданам. А по YouTube выход, по сути, сегодня один: Google должен вернуться в Россию официально, чтобы обслуживать свое оборудование, заплатить штрафы, вновь открыть представительство, соблюдать в российском сегменте местное законодательство", - сообщил Горелкин.

Ранее подмосковный интернет-провайдер ОНС24 сослался на некое «решение правительства» о блокировке сервисов Google, включая Youtube. В компании рекомендуют пользователям переходить на другие платформы. 

Дети участников спецоперации все чаще поступают в ведущие вузы страны

В Госдуме предложили ограничить сбор спермы, чтобы родственники не создавали семьи

И что в перспективе?

Ютуб не блокируют. Просто сервера переводят на нашу новую платформу, которая так и называется Платформа (не путать в Вкусноиточка )
Работает страна как может, памяти нужно много и её выводят с Ютуб... ибо нефиг.

Это мы, но это не мы.
Понять и простить.
Не забывайте страдать.
С неуважением, ваши депутаты.

Новости U-mama.ru: Любые меры не должны причинять вред россиянам»

Смешно, да

Там столько полезной информации и без политики. жаль, сейчас нормально смотреть невозможно. И крайних, как всегда, нет.

Заботятся о народе, глаз не смыкают. Рабы на галерах.

Ненуачо? Тут же и кричали хором, мол нехай все загнивающие уходят. Им вторили депутаты. Или наоборот.
Что не так-то?

У меня почему то как работал, так и работает... Никаких изменений

пани_Ола: У меня почему то как работал, так и работает... Никаких изменений

Значит, вы не в России 😄
На телефоне боль-менее *сократила намеренно
На телевизоре плохо, очень плохо. На компе неудобно, но придётся, видимо, скачивать проги и смотреть там.

пани_Ола: Никаких изменений

У меня вчера так было. Сегодня вообще никак. Пришлось принимать меры

через впн все отлично пашет

У меня на телевизоре то работает, то висит. Считаем, что это начало конца. Причины мне абсолютно понятны, они блокировали много тех, кто был за Россию хотя как бы демократично' не должны были. Жалко обучающие программы и ещё про путешествия любила смотреть.
Кто уже смотрит другие платформы, куда лучше податься? Понимаю, что объемы не те. Выбора то тоже нет и надо рассмотреть то, что есть.

Аноним 552: Ютуб не блокируют. Просто сервера переводят на нашу новую платформу, которая так и называется Платформа (не путать в Вкусноиточка )
Работает страна как может, памяти нужно много и её выводят с Ютуб... ибо нефиг.

Каким это образом можно вывести память?Не пишите такого, пока не разберетесь в технологиях.
Сервера, конечно, изъять можно, только в этом случае ляжет и гугл, и гугл документы, и почта, и навигаторы с картами.

Не заменить Ютуб, мне без него плохо, там по люому вопросу куча ответов за 20 лет накопилось. Не сделают наши ничего подобного, это как с самолетами и машинами...

Кедровый орешек: через впн все отлично пашет

Так оно, но будут ли рускоязычные каналы пополнять контент

Аноним 761: это как с самолетами и машинами...

С втулкой для туалетной бумаги

Ютуб не заменить ничем. Это потеря! У меня там свой канал, контент за 10 лет, это архив моей жищни, многое доступно только мне. Ролики из ютуб нужны и по работе.
Кроме ненависти и презрения к тем, кто всё это замутил, у меня нет.
И не надо прикрываться скрепами и традиционными ценностями. Эффект обратный!

Аноним 170: Кроме ненависти и презрения к тем, кто всё это замутил, у меня нет.

Думаю им пофик

Аноним 601: Пришлось принимать меры

Тоже "приняли меры", сейчас все норм

Работает все и без ВПН - как на ноуте, так и на смартфоне.

Аноним 601: Думаю им пофик

Так и мне пофиг на их скрепы и традиционные ценности. И прогибаться не собираюсь.

Имрек,
Крайние как раз известны.

Брюнетка DeLuxe: Каким это образом можно вывести память?Не пишите такого, пока не разберетесь в технологиях.

хороший совет, прислушайтесь
Память перераспределяют. Каким образом - ну, есть специально обученные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы