Аноним 262: Ещё кто то язык набок делает, видела. Это тоже тренд
язык в бок мне кажется уже очень старый тренд для фото, чуть ли не десятилетней и больше давности. Даже я так на фотках делаю уже давно давно, если балуюсь, с ребенком к примеру
Аноним 913: Ему пофиг в какой коляске кататься😂 многие дети вообще в коляске не спят и орут
Я не про коляску, а в целом.
🐞🌱
Страшная телега
Аноним 913
Olga_v_ekb2,
В свете последних событий, нет гарантий ничему, к сожалению. И родиться в богатой семье и кататься в коляске за лям, еще не гарантия счастья в жизни
Аноним 813
Сама Кейти извините очень страшная. Лошадиное лицо. Извините. Если оскоблила чьи то чувства.
Аноним 146
urtica: Выбросит
Вот смешно и грустно, а я бы не против прогуляться вдоль Рублёвских мусорок
Это ж сколько добра там, наверное, выкидывают
Вспоминается сразу Сифон и Борода..)))
Аноним 429
М-да.... а у меня свекровь на дроны с пенсии по 5 тыщ ежемесячно отстёгивает ...каждый переживает стресс по своему, называется.
Аноним 913: Страна контрастов. Кто-то сбор объявляет для покупки дорогущего лекарства, кто-то с ума сходит, не зная куда потратить деньги
Рыба с головы гниет
Аноним 803
Аноним 420: С какой популярностью? Вы много ее песен знаете?
Популярность можно одной песней заработать. Я вот у киркоровых и пугачевых песни не знаю особо, но они популярны.
По поводу коляски. На вкус и цвет.... За лям такое себе. Но мне многие супер дорогие не нравятся. Ей нравится, почему и нет. Деньги есть-тратит. По факту всем плевать на её жизнь.
Я подумала, что показывает жест руками когда пальцы трут, типа столько бабок потратила
Оспидя, вот сердечко трудно усмотреть в этом движении Такая пафосная дама
Чтобы анализы ребенку сделать (я серьезно и в буквальном смысле).
Горько от такого контраста.
Но за ребенка Кети рада.
Что то не похоже на сердечко совсем
Ещё кто то язык набок делает, видела. Это тоже тренд?
Аноним 797,
мегамутный тип, согласна. Даже пел в свое время.
Псевдоним, конечно, отдельно доставляет. Прямо "карта желаний" в фамилии
язык в бок мне кажется уже очень старый тренд для фото, чуть ли не десятилетней и больше давности. Даже я так на фотках делаю уже давно давно, если балуюсь, с ребенком к примеру
Ой это вообще мерзко, особенно в исполнении взрослой тети
Не о коляске речь , в целом с деньгами все дороги открыты.
Olga_v_ekb2,
Ему пофиг в какой коляске кататься😂 многие дети вообще в коляске не спят и орут
Я не про коляску, а в целом.
Страшная телега
Olga_v_ekb2,
В свете последних событий, нет гарантий ничему, к сожалению. И родиться в богатой семье и кататься в коляске за лям, еще не гарантия счастья в жизни
Сама Кейти извините очень страшная. Лошадиное лицо. Извините. Если оскоблила чьи то чувства.
Вот смешно и грустно, а я бы не против прогуляться вдоль Рублёвских мусорок
Это ж сколько добра там, наверное, выкидывают
Вспоминается сразу Сифон и Борода..)))
М-да.... а у меня свекровь на дроны с пенсии по 5 тыщ ежемесячно отстёгивает ...каждый переживает стресс по своему, называется.
Рыба с головы гниет
Популярность можно одной песней заработать. Я вот у киркоровых и пугачевых песни не знаю особо, но они популярны.
По поводу коляски. На вкус и цвет.... За лям такое себе. Но мне многие супер дорогие не нравятся. Ей нравится, почему и нет. Деньги есть-тратит. По факту всем плевать на её жизнь.
Красивая она очень.
Коляска или Топурия?
urtica,
Конечно Топурия)
Просто невероятная красавица
Аноним 542,
У Вас и у меня тоже таких ракурсов полно. Даже хуже.
Некрасивая она. Крупное лицо, мелкие глазки. Ухоженная скорее всего. Вы привыкли видеть ее через фильтры просто