Лето закончилось в июне: август будет холодным и дождливым в Екатеринбурге

Аноним 947: Собрала 3 ведра лесной клубники

И где растёт лесная клубника, поделитесь местом)

Аноним 947: Пышма Камышловская

Ой , как неблизко. Спасибо

Аноним 43: Хорошее лето.... мне в кайф

Поддержу! Комфортнр

У меня даже кабачков почти нет Впервые такое. Слизни все сожрали, ягоды водянистые и не вкусные Может хоть с грибами повезет.

Аноним 866: Пингвины в чате. Это же вы сегодня в сарафане на голое тело и в босоногах рассекали?

Эээм у вас все нормально?
Повежливее нельзя общаться?

Надежда: Повежливее

можно, конечно, раз вы просите

Аноним 866: можно, раз уж вы просите

Благодарю)
Я вроде никого не оскорбила в той теме, где писала про платье с босоножками.

ancora85: нет(( ни у кого.

У нас много вишни, клубники тоже наелись и до сих пор цветы и ягодки. Северный Урал.

Так и хорошо. Достаточно жары было в этом году. Потом у нас последнее время сентябри-октябри тоже тёплые стоят.

Этой весной поймала себя на мысли, что одинаково положительно восспринимаю любую погоду. И под дождём приятно пройтись и солнышку тоже рада. С чем связано не знаю. Дожди нужны. Если вспомнить как тяжело было дышать несколько лет подряд, когда непрерывно горели торфяники. То сейчас вообще сказка.

Надежда: Благодарю)
Я вроде никого не оскорбила

Забейте, а? У меня тяжёлый юмор, вечно забываю это
Погода - почти тропики
Хочу сухой тёплый сентябрь

Аноним 866: Забейте, а? У меня тяжёлый юмор, вечно забываю это

Проехали

Аноним 866: Хочу сухой тёплый сентябрь

Да, неплохо было бы, и середину октября как в прошлом году.

Аноним 192: положительно восспринимаю любую погоду. И под дождём приятно пройтись и солнышку тоже рада. С чем связано не знаю.

Кстати, да. У меня почему-то повышается настроение от дождя особенно если он идёт после затяжной засухи. Но на юмаме в таких как я летят тапки и отправляют на ПМЖ в Анадырь

тубероза: у меня картошка сгнила! Я в недоумении.

У родителей в саду грибок на чесноке. Выкинули нафиг его. Теперь яму сжигать и грядку. Так выдает инет. Что интересно в этом году зимой и весной было нашествие мышей на участок к родителям , возможно из за них проблемы. Хз.. Печалька. Урожая, нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы