Прокуратура Орджоникидзевского района организовала проверку по сообщению СМИ о драке на Эльмаше.
1 августа на улице Баумана толпа хулиганов избила и ограбила 14-летнего мальчика. На кадрах видео несколько парней наносят удары своей жертве под одобрительные крики друзей, среди которой есть девочки.
- Меня родители дома ждут! Парни, стойте! У меня отчим дома есть. Звоните отчиму, он выйдет, поговорим, - потерпевший пытался договориться со своими мучителями, но у него ничего не вышло.
Подростки выпотрошили сумку избиваемого и отняли у него имущество на сумму порядка 10 тысяч рублей. Один из нападавших снял происходящее на телефон. Видео быстро разлетелось по пабликам.
В ходе надзорных мероприятий сотрудниками прокуратуры будет дана оценка работе, проводимой органами и учреждениями системы профилактики, по пресечению противоправных действий несовершеннолетних. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Полиция возбудила уголовное дело.
Мама мальчика сообщила Е1.RU, что не стала писать заявление в полицию, потому что болеет и не видит в этом смысла.
— Я мама четверых детей и болею сахарным диабетом, второй день лежу никакая. Я думаю, мой сын — не первый и не последний, [на кого они напали], — рассказала она.
В этих местах ездить то опасно . Подростковые банды . Помню тему , когда лили слезы умиления на слово пацана. Я тогда полгода давала , вот и результаты пошли
В таком количестве не было, не свистите. Я 69 года рождения . Нижнее Щорса мой родной дом. Всплески подросткового криминала были ближе к 90-м годам, потом не было даже в помине этого. Сейчас что творится, слов нет. Открывайте новости местные, ежедневный поток быдло разборок. То, что романтизировали все это - чо тут спорить, результат налицо.
Кто они? Родители их смотрели, тут халивар на сто страниц с придыханием был. И дети рядом сидели.
Аноним 324
Cкоро,
Ну если вам в очередной раз хочется порыдать куда мы катимся, то вопросов нет.
Только вы сильно заблуждаетесь.
Раньше они просто без телефонов были и в сеть не лили.
А так - все то же самое в тех же самых районах.
АноНИМ
В местных чатах пишут, давно они так промышляют. Деваха там опытная, которая снимает, она и руководит процессом, бить, догонять, карту не брать… пишут что прокуратура занялась, было бы не плохо..
Cкоро: Кто они? Родители их смотрели, тут халивар на сто страниц с придыханием был. И дети рядом сидели.
Странно, я активно эту читала и фильм смотрела, без сына сначала, потом с ним и отцом
И нет там никакой романтизации именно в фильме
В тиктоке есть, да
Подростки его и смотрят
Не стало ни меньше ни больше , виднЕЕ может быть ща счет интернета
Как и статистика по ДТП, больше машин больше аварий...
Возраст, нравы, мамы больныеуставшие, пап отсутсвие...
Аноним 98
Бедный ребенок, защитить некому.. мамаша пох...истка. Лежала она, блин...
А эти выродки, шакалье поганое все на одного, рожи их надо всем показать
Аноним 834
Аноним 324: А так - все то же самое в тех же самых районах
С меня на динамо днем золото сняли и с сотрясением мозга без сознания увезли в больницу, 98 год был.
Толку то от полиции. Вызывали на Толмачева, типа сама виновата, не там пошла, зачем золото носишь. Потом поймали товарища, по телевидению его показывали, и среди золота я свое увидела, сама поехала к ним, чтобы хотя бы золото забрать, не отдали,
На эльмаше Красных командиров 32, красный дом пристрой. Идём с детьми после детской елки 12-13 дня в 2008-2009 год, орут из окон с балкона, пали по ним. Ноги стали ватными, пришла на Шефскую написала заявление, описала откуда, никто никуда не поехал, живы ведь.
Аноним 624: Можно расшифровать, кому и что давали, пугающее предложение)
Ищите тему здесь и читайте .
Svetlantys: И нет там никакой романтизации именно в фильме
В тиктоке есть, да
Подростки его и смотрят
А это не звенья одной цепи что-ли? Родители смотрят , помню аж тут взахлеб ждали, ох ах, дети считывали реакцию. Ну е мое, ну это же совершенно логично, как дважды два.
Аноним 402
Cкоро: Помню тему , когда лили слезы умиления на слово пацана. Я тогда полгода давала , вот и результаты пошли
Вы о чем? Подростковые банды всегда были и никуда не исчезали.
А сейчас они плодятся не из за фильма
Наши «доблестные» органы именно так и работают
По принципу :чего приперлись? ну не убили же вас, вот убьют - обращайтесь
И добиться чего то можно только если начинаешь обращаться в сми, вышестоящие органы писать везде требования о том, чтобы соизволили органы поднять … и поработать таки
Ну либо деньги, и связи .
Чтобы вот так просто начали работать (не принять обращение и отписку на него сделать) а именно работать - ну это 1 из миллиона случаев …..
Прокуратура Орджоникидзевского района организовала проверку по сообщению СМИ о драке на Эльмаше.
1 августа на улице Баумана толпа хулиганов избила и ограбила 14-летнего мальчика. На кадрах видео несколько парней наносят удары своей жертве под одобрительные крики друзей, среди которой есть девочки.
Подростки выпотрошили сумку избиваемого и отняли у него имущество на сумму порядка 10 тысяч рублей. Один из нападавших снял происходящее на телефон. Видео быстро разлетелось по пабликам.
В ходе надзорных мероприятий сотрудниками прокуратуры будет дана оценка работе, проводимой органами и учреждениями системы профилактики, по пресечению противоправных действий несовершеннолетних. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Полиция возбудила уголовное дело.
Мама мальчика сообщила Е1.RU, что не стала писать заявление в полицию, потому что болеет и не видит в этом смысла.
Подросток на питбайке стал виновником ДТП с грузовым тягачом
В этих местах ездить то опасно . Подростковые банды . Помню тему , когда лили слезы умиления на слово пацана. Я тогда полгода давала , вот и результаты пошли
Вот так и будут себя безнаказанными чувствовать, сил всей семье это пережить
Мама странная
Мама странная, прикрылась болезнью. Ну хорошо, а отчим? а ну да, это же просто штаны в доме и тр...ль маман, не более
Кому?
Всегда такое было.
В таком количестве не было, не свистите. Я 69 года рождения . Нижнее Щорса мой родной дом. Всплески подросткового криминала были ближе к 90-м годам, потом не было даже в помине этого. Сейчас что творится, слов нет. Открывайте новости местные, ежедневный поток быдло разборок. То, что романтизировали все это - чо тут спорить, результат налицо.
Кто они? Родители их смотрели, тут халивар на сто страниц с придыханием был. И дети рядом сидели.
Cкоро,
Ну если вам в очередной раз хочется порыдать куда мы катимся, то вопросов нет.
Только вы сильно заблуждаетесь.
Раньше они просто без телефонов были и в сеть не лили.
А так - все то же самое в тех же самых районах.
В местных чатах пишут, давно они так промышляют. Деваха там опытная, которая снимает, она и руководит процессом, бить, догонять, карту не брать… пишут что прокуратура занялась, было бы не плохо..
Прикатились уже. Очки то розовые снимайте.
Ну я не ошиблась
Государство? А может быть надо просто детей своих воспитывать как то? Хотя бы попытаться....а когда не воспитывают, то вот такие шакалы и получаются.
Мать года.
Почему порыдать? А если не рыдают, когда подобное пишут? Вам другие эмоции незнакомы? Например, злость?
Лица еще замазали(((🤦♀️ пусть этих сволочей весь город узнает не надо было замазывать
Можно расшифровать, кому и что давали, пугающее предложение)
Позиция мамы очень странная как минимум. Ну избили, ну ограбили - ну пофиг… Кто как не родители должны защищать своих детей.
Странно, я активно эту читала и фильм смотрела, без сына сначала, потом с ним и отцом
И нет там никакой романтизации именно в фильме
В тиктоке есть, да
Подростки его и смотрят
Не стало ни меньше ни больше , виднЕЕ может быть ща счет интернета
Как и статистика по ДТП, больше машин больше аварий...
Возраст, нравы, мамы больныеуставшие, пап отсутсвие...
Бедный ребенок, защитить некому.. мамаша пох...истка. Лежала она, блин...
А эти выродки, шакалье поганое все на одного, рожи их надо всем показать
С меня на динамо днем золото сняли и с сотрясением мозга без сознания увезли в больницу, 98 год был.
Толку то от полиции. Вызывали на Толмачева, типа сама виновата, не там пошла, зачем золото носишь. Потом поймали товарища, по телевидению его показывали, и среди золота я свое увидела, сама поехала к ним, чтобы хотя бы золото забрать, не отдали,
На эльмаше Красных командиров 32, красный дом пристрой. Идём с детьми после детской елки 12-13 дня в 2008-2009 год, орут из окон с балкона, пали по ним. Ноги стали ватными, пришла на Шефскую написала заявление, описала откуда, никто никуда не поехал, живы ведь.
Ищите тему здесь и читайте .
А это не звенья одной цепи что-ли? Родители смотрят , помню аж тут взахлеб ждали, ох ах, дети считывали реакцию. Ну е мое, ну это же совершенно логично, как дважды два.
Вы о чем? Подростковые банды всегда были и никуда не исчезали.
А сейчас они плодятся не из за фильма
Наши «доблестные» органы именно так и работают
По принципу :чего приперлись? ну не убили же вас, вот убьют - обращайтесь
И добиться чего то можно только если начинаешь обращаться в сми, вышестоящие органы писать везде требования о том, чтобы соизволили органы поднять … и поработать таки
Ну либо деньги, и связи .
Чтобы вот так просто начали работать (не принять обращение и отписку на него сделать) а именно работать - ну это 1 из миллиона случаев …..