В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

Аноним 94: младший ребенок погиб,

Откуда информация про погибшего ребенка?
На е1 репортаж в режиме реального времени, пока подтвердили одну погибшую женщину.
ещё одна женщина

Очень надеюсь и молюсь, чтобы достали живыми всех остальных

Надежда: Откуда информация про погибшего ребенка?

Не знаю, где люди это собирают. Выше вон про 14-тнюю школьницу писали и про мужчину погибшего..

Аноним 510: Не знаю, где люди это собирают

Панику сеют только ((

Аноним 510: , где люди это собирают.

всегда в таких темах есть такие сообщения.

Надежда: Панику сеют только ((

не паникуйте. зачем вы паникуете?

Аноним 135: не паникуйте. зачем вы паникуете?

Я нет. А кто-то запаникует, особенно те, кто лично знает пострадавших.
Призываю не писать слухи и домыслы. Пока не подтвердят официально.

Аноним 94: младший ребенок погиб,

Слушайте, ну не придумывайте!
Ребёнок под завалами тогда был (сейчас неизвестно, не говорят какого возраста спасённые дети).

я тоже всегда в шоке от того как эти взрывы газа блин, происходят??

В одной нашей схемной кв, была газовая плита и я, видимо, не привыкнув к ней, не поняв как она работает,
так типа "выключила" газ, что включила его на минималку. Горения естественно не было, но весь день с утра газ фигачил. Мы пришли вечером домой с мужем, пахло газом, довольно ощутимо (и горелку было слышно! как я прошляпила и не услышала!), но не сказать что ужасно сильно пахнет.
Сердце конечно забилось, но мы сами газ выключили, проветрили, никого не вызывали, всё, жили дальше, все окей.

Потом уже в другой кв, я выхожу на работу, чувствую в подъезде газом воняет. вызвала аварийку.
Ждать не смогла. Вернулась вечером, все ок, запаха газа нет.

Потом уже в своей кв, в 9-ти этаже у нас был газ, проверяльщики постоянно ходили тогда, уж не помню почему,
может тоже что-то где-то рвалось.
переехали в кв, где нет газа. мне стало спокойнее.

Рео19: проветрили

А если квартира пустует? Кто проветрит? Поэтому и важно, чтоб постоянно продувало квартиру, от форточки ( или её аналог) в вытяжку.

аноним13: верю во взрыв газа , два подъезда ровненько не сложатся .

В 1996 году в Вересовке тоже произошел взрыв газа. Посмотрите фото, этот дом до сих пор стоит, и даже люди там живут.

аноним13: Как бывший проектировщик и действующий строитель, очень любящий свою работу , отслеживающий все уголовные дела, касающиеся строителей, проектировщиков, экспертов государственной и негосудасударственгой экспертизы , анализирующий трещины и обрушения, слабо верю во взрыв газа , два подъезда ровненько не сложатся .

Подруга газовщик сказала мне сегодня то же самое. Что-то про проектную мощность панелек, про силу взрыва природного газа, чего-то там такое накрутила, я поняла только одно: в версию с бытовым взрывом, который сложил два подъезда советской постройки она тоже не верит абсолютно

Рео19: выключила" газ, что включила его на минималку. Горения естественно не было, но весь день с утра газ фигачил. Мы пришли вечером домой с мужем, пахло газом, довольно ощутимо (и горелку было слышно! как я прошляпила и не услышала!)

Рео19: переехали в кв, где нет газа. мне стало спокойнее

Соседям вашим тоже спокойнее стало

Аня: Что, ни разу дома не взрывали?

Что, взрывали дома? В Тагиле? В Пышме? В Сысерти?

Спросила сейчас у дежурного хирурга демидовской,говорит все думают на газ.Только присел,к ним везут

Надежда: Откуда информация про погибшего ребенка?

Уже 4 человека погибших.
Точно известно что погибла 1 женщина, про остальных как то странно просто пишут, что "погибшие", подозреваю чтобы не будоражить людей.

Аноним 337: говорит все думают на газ

И обязательно как Пинаев говорить: хлопок газа

В 5 утра 66.ру пишет
"Сотрудники МЧС под аплодисменты несут спасшегося мужчину. Он пролежал под завалами 17 часов после взрыва дома в Нижнем Тагиле.

UPD: спасатели нашли тело четвертой жертвы."

Аноним 411: Точно известно что погибла 1 женщина,

2 женщины, вчера около 12 писали на 66 ру именно про женщин (((

Аноним 220: мама не совсем ругает, она рыдает, у нее истерика, эмоции

Никто не знает, нашли живым этого мальчика?

А девочек нашли? На е1 в ленте показывали папу что они уехали в деревню, а дома были 3 девочки. Хоть бы живые.

В ТГ в группе Тагила пишут про 5 погибших, в том числе одна из девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы