В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

КошкаБаскервилей: Соседу моей знакомой вообще трубу отрезали и заглушки поставили.

Жила в коммуналке, ни разу не видела газовщиков. Точнее 1 раз, увидела их машину на улице и пошла приставать с вопросом. Плита древняя была, как ручку ни крути, пламя в комфорте с одним слабым "напором". На комфорте дырка.( в дырку могла вылазить голова мыши).
Соседи алкоголики и наркоманы.
С аопросрм пошла, что не могла найти, как отключить полачу газа. У мамы в доме бвл выступ, на него спец "ключик" и повернуть. Газовщики удивились, что ьыть такого не может, что нет перекрытия и пошли мне его искать. Нашли, там углубление-полосок, перекрыли.
После я с честным выражением лица сообщила соседям - приходили газовщики и газ перекрыли.

А а новый дом переехала, был обещан газ, в итоге электроплиты. Как же я сначала расстроилась. А после очень бвла ряда, поглядел на косяки застройщика, плюс адекватная бабушка соседка с годами впала в маразм. Страшно представить, что с газом могла сотворить.

Выложили видео, как спасатели кричат: "Девочки, держитесь!" Услышали девочек под завалами. До этого показывали отца, который сказал, что его дочь подружек в гости пригласила. Должно быть 3 девочки.

Порылась как выглядит взрыв бытового газа

Боже какой кошмар7

аноним13: Что-то слабо верится в версию взрыва газа . О

На первой странице это предположила, мне сказали, да кому нужен этот тагил

Грань: Кто те двое что ржущие смайлики поставили? Бездушные тролли

Не знаю, надеюсь, что случайно по экрану пальцем провели

аноним13: слабо верю во взрыв газа , два подъезда ровненько не сложатся

В новостях пишут взрыв произошёл в подвале. Если в подвале то могут и перекрытия сложиться

Аня: мне сказали, да кому нужен этот тагил

В нижнем Тагиле как бы оборонка находится .
Обыватели. Не обижайтесь на них.

Где свежие новости читаете?

У меня работа рядом с вертолетной площадкой МЧС. Сначала отметила, что вертолеты полетели, потом в новости залезла-вздрогнула. Потом прочитала сколько детей там. Господи, помоги им

Аноним 940,

На е1 было, мать в шоковом состоянии, думает, что младший ребенок погиб, плачет, на землю падает, ее старший сын с друзьями рядом стоит, а журналисты молодцы видео опубликовали и коментарий броский про ругает приплели.

Аноним 94,

неужели погиб? (
очень надеялась, что еще под завалами и жив останется

Аноним 220: неужели погиб? (

В новостях было только про одну женщину. Одна погибшая

Аноним 220: очень надеялась, что еще под завалами и жив останется

Я еще надеюсь, нигде не видела про них

Аноним 156: Где свежие новости читаете?

Свет екб телеграм и вк тагила

Аноним 94: На е1 было, мать в шоковом состоянии, младший ребенок погиб

Официально нигде не сообщалось, так что давайте не будем так писать/говорить. Официально погибло 2е взрослых. Будем надеяться, что погибших больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы