Аноним 931: женщина в истерике орала, неадекватная была.
Это понятно, защитная реакция. Но пересмотрите видео.
Аноним 522
Аноним 556: что ваши фоточки найти и передать
Какое презрение в словах! Старые фото своих предков. Прабабущек и прадедушек. Умерших дедов и родителей. Которые хранились и передавали потомкам. История семьи.
Ни в коем случае не ставлю на одну ступень с жизнями людей. Это огромное горе и главная ценность- жизнь человека
Но вот такое фырканье тоже неприятно.
Аноним 521
Аноним 143: тишина про домашних животных
Попугайчиков забрали в первый же день, которые жили на балконе в непострадавшей части дома.
Какая есть
Аноним 522: Какое презрение в словах! Старые фото своих предков. Прабабущек и прадедушек. Умерших дедов и родителей. Которые хранились и передавали потомкам. История семьи.
Поняла бы, если вы фамильные драгоценности и слитки золотые под матрасом храните. Уж фотографии можно было и оцифровать если уж так дороги. Что с ума то сходить? Люди погибли, дети.
Аноним 803
Аноним 556: Не будут же спасатели ценой своей жизни рисковать, что ваши фоточки найти и передать
А ещё раз спрошу. Где я об этом написала?! Я говорю, что это просто ужасно, видеть, как уходит в небытие часть твоей жизни. Разрушенная за секунды.
Аноним 556: выделили денежную компенсацию.
Как связаны эти два момента? Дорогие сердцу вещи, воспоминания и денежная компенсация?
Какая есть: Уж фотографии можно было и оцифровать если уж так дороги. Что с ума то сходить?
Да что такого сумасшедшего я говорю-то?! Не надо обесценивать чужое горе и чужие переживания!
Лично у меня есть дома иконы, вышитые мамой, которой уже нет. Как их оцифровать, подскажите?
Аноним 803
Какая есть: Поняла бы, если вы фамильные драгоценности и слитки золотые под матрасом храните
Видимо, для вас материальное ценнее, чем духовное. Мне было бы плевать на слитки в данном случае. Каждому своё, конечно.
Аноним 803: А я что-то должна предложить? Я кого-то за что-то осудила? Я просто высказала мнение, как всё это больно. Почему у вас возникли ко мне вопросы?
люди погибали, а Вас фоточки волнуют. Уж простите.
Аноним 143: И тишина про домашних животных. Только 2-х котов показывали
думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.
Kaбанчик: Это понятно, защитная реакция. Но пересмотрите видео.
Одного раза хватило, чтоб понять, что женщина была в крайней точке отчаяния и абсолютно не отдавала себе отчет.
Аноним 430
Мальчик 13 лет, которого спасли, жил на первом этаже. Ему повезло, что попал между плитами и не задохнулся. Также был в сознании и был на связи.
Так что не совсем имеет значение, на каком этаже кто был. Вопрос везучести попасть в такое место, где тебя не завалило
Milena29: думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.
Аноним 803: Да что такого сумасшедшего я говорю-то?!
Да ничего,все правильно вы говорите. Поддерживаю.
Milena29: все так осуждают мать.
Никто ее не осуждает.
Аноним 143
Milena29: думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.
Я не спорю, что цель были люди. И не хочу отчётов о погибших животных. Но после завершения поисков, хотела бы счастливых историй о спасенных животных. Раз их нет, значит и им не повезло
Аноним 803: Я бы вот с ума сошла, даже если бы из моих никто не пострадал. Ведь в наших квартирах/домах столько памятного и дорогого сердцу! Те же фотографии. Какие-то памятные вещи. Цветы, сувениры, что-то сделанное своими руками
Понимаю о чем вы написали, не обращайте внимание на хейт
Mariwell,
Ну, отдуплитесь уже как-то, все собрали, делать нечего что ли?! Люди, кони ….. книгу почитайте ….. волонтером съездите, помогите …..
Аноним 556: Не будут же спасатели ценой своей жизни рисковать, что ваши фоточки найти и передать. Тем более выделили денежную компенсацию.
Каждый человек переживает трагедии по своему, у каждого свое важно и нужно, незачем нивелировать чужие переживания и отзываться о них с пренебрежением, тем более, что никакая компенсация не компенсирует воспоминания о близких ушедших
Аноним 845
Аноним 143: Но после завершения поисков, хотела бы счастливых историй о спасенных животных
Серьёзно?
Это как будут звучать Ваши истории?
Мальчику не повезло зато смотрите какого котика удалось спасти?
Вообще не уместны ваши котики блин, любительницы животных.
Вы про какую Сибирь пишите? У нас есть газифицированные дома, в одном из таких домов у меня квартира. Всю жизнь боялась газа, потом отключила его, перекрыли газовщики трубу, поставила электроплиту. Но у соседей газ, боюсь до сих пор! Как ине "нравятся" такие люди, лишь бы сказать, не владея информацией)
Это понятно, защитная реакция. Но пересмотрите видео.
Какое презрение в словах! Старые фото своих предков. Прабабущек и прадедушек. Умерших дедов и родителей. Которые хранились и передавали потомкам. История семьи.
Ни в коем случае не ставлю на одну ступень с жизнями людей. Это огромное горе и главная ценность- жизнь человека
Но вот такое фырканье тоже неприятно.
Попугайчиков забрали в первый же день, которые жили на балконе в непострадавшей части дома.
Поняла бы, если вы фамильные драгоценности и слитки золотые под матрасом храните. Уж фотографии можно было и оцифровать если уж так дороги. Что с ума то сходить? Люди погибли, дети.
А ещё раз спрошу. Где я об этом написала?! Я говорю, что это просто ужасно, видеть, как уходит в небытие часть твоей жизни. Разрушенная за секунды.
Как связаны эти два момента? Дорогие сердцу вещи, воспоминания и денежная компенсация?
Да что такого сумасшедшего я говорю-то?! Не надо обесценивать чужое горе и чужие переживания!
Лично у меня есть дома иконы, вышитые мамой, которой уже нет. Как их оцифровать, подскажите?
Видимо, для вас материальное ценнее, чем духовное. Мне было бы плевать на слитки в данном случае. Каждому своё, конечно.
люди погибали, а Вас фоточки волнуют. Уж простите.
думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.
++меня тоже удивляет, все так осуждают мать. Интересно, как сами себя бы повели в подобной ситуации. Не дай бог никому такое пережить, конечно.
Да всё вместе меня волнует! Горе у всех в разной степени.
Мой пост был о другом.
Не хочу разгонять тему о ценностях.
Очень больно за погибших, за их родных, за родителей потерявший детей.
Это невозможно оценить вообще...
Одного раза хватило, чтоб понять, что женщина была в крайней точке отчаяния и абсолютно не отдавала себе отчет.
Мальчик 13 лет, которого спасли, жил на первом этаже. Ему повезло, что попал между плитами и не задохнулся. Также был в сознании и был на связи.
Так что не совсем имеет значение, на каком этаже кто был. Вопрос везучести попасть в такое место, где тебя не завалило
Мне кажется, могли разбежаться.
Да кто спорит то???
И не осуждает ее никто.
Да ничего,все правильно вы говорите. Поддерживаю.
Никто ее не осуждает.
Я не спорю, что цель были люди. И не хочу отчётов о погибших животных. Но после завершения поисков, хотела бы счастливых историй о спасенных животных. Раз их нет, значит и им не повезло
Понимаю о чем вы написали, не обращайте внимание на хейт
Mariwell,
Ну, отдуплитесь уже как-то, все собрали, делать нечего что ли?! Люди, кони ….. книгу почитайте ….. волонтером съездите, помогите …..
Нет, с пострадавшими работают психологи медицины катастроф, потом передают их психиатрам
Слушай, я думаю, что он сам себя винит …. Ужасная ситуация, парня очень жаль, но, вот, судьба такая ((
Каждый человек переживает трагедии по своему, у каждого свое важно и нужно, незачем нивелировать чужие переживания и отзываться о них с пренебрежением, тем более, что никакая компенсация не компенсирует воспоминания о близких ушедших
Серьёзно?
Это как будут звучать Ваши истории?
Мальчику не повезло зато смотрите какого котика удалось спасти?
Вообще не уместны ваши котики блин, любительницы животных.
Согласна. Видимо реально кому что суждено ((
Вы про какую Сибирь пишите? У нас есть газифицированные дома, в одном из таких домов у меня квартира. Всю жизнь боялась газа, потом отключила его, перекрыли газовщики трубу, поставила электроплиту. Но у соседей газ, боюсь до сих пор! Как ине "нравятся" такие люди, лишь бы сказать, не владея информацией)
Там помощь не требуется, там и так толпа волонтеров, но вы пишите ещё, лишь бы написать.
Сериал плохо снят? Претензии к режиссеру?
Что у людей в головах...