В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

мама
Екатеринбург

Аноним 931: женщина в истерике орала, неадекватная была.

Это понятно, защитная реакция. Но пересмотрите видео.

Аноним 522

Аноним 556: что ваши фоточки найти и передать

Какое презрение в словах! Старые фото своих предков. Прабабущек и прадедушек. Умерших дедов и родителей. Которые хранились и передавали потомкам. История семьи.
Ни в коем случае не ставлю на одну ступень с жизнями людей. Это огромное горе и главная ценность- жизнь человека
Но вот такое фырканье тоже неприятно.

Аноним 521

Аноним 143: тишина про домашних животных

Попугайчиков забрали в первый же день, которые жили на балконе в непострадавшей части дома.

Какая есть

Аноним 522: Какое презрение в словах! Старые фото своих предков. Прабабущек и прадедушек. Умерших дедов и родителей. Которые хранились и передавали потомкам. История семьи.

Поняла бы, если вы фамильные драгоценности и слитки золотые под матрасом храните. Уж фотографии можно было и оцифровать если уж так дороги. Что с ума то сходить? Люди погибли, дети.

Аноним 803

Аноним 556: Не будут же спасатели ценой своей жизни рисковать, что ваши фоточки найти и передать

А ещё раз спрошу. Где я об этом написала?! Я говорю, что это просто ужасно, видеть, как уходит в небытие часть твоей жизни. Разрушенная за секунды.

Аноним 556: выделили денежную компенсацию.

Как связаны эти два момента? Дорогие сердцу вещи, воспоминания и денежная компенсация?

Какая есть: Уж фотографии можно было и оцифровать если уж так дороги. Что с ума то сходить?

Да что такого сумасшедшего я говорю-то?! Не надо обесценивать чужое горе и чужие переживания!
Лично у меня есть дома иконы, вышитые мамой, которой уже нет. Как их оцифровать, подскажите?

Аноним 803

Какая есть: Поняла бы, если вы фамильные драгоценности и слитки золотые под матрасом храните

Видимо, для вас материальное ценнее, чем духовное. Мне было бы плевать на слитки в данном случае. Каждому своё, конечно.

мама
Первоуральск

Аноним 803: А я что-то должна предложить? Я кого-то за что-то осудила? Я просто высказала мнение, как всё это больно. Почему у вас возникли ко мне вопросы?

люди погибали, а Вас фоточки волнуют. Уж простите.

Аноним 143: И тишина про домашних животных. Только 2-х котов показывали

думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.

мама
Первоуральск

Аноним 931: Ничего она ему не внушала, женщина в истерике орала, неадекватная была. Естественно и понятно.

++меня тоже удивляет, все так осуждают мать. Интересно, как сами себя бы повели в подобной ситуации. Не дай бог никому такое пережить, конечно.

Аноним 803

Milena29: люди погибали, а Вас фоточки волнуют

Да всё вместе меня волнует! Горе у всех в разной степени.

Аноним 522

Какая есть: Что с ума то сходить? Люди погибли, дети.

Мой пост был о другом.
Не хочу разгонять тему о ценностях.
Очень больно за погибших, за их родных, за родителей потерявший детей.

Аноним 803

Аноним 522: Очень больно за погибших, за их родных, за родителей потерявший детей.

Это невозможно оценить вообще...

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Это понятно, защитная реакция. Но пересмотрите видео.

Одного раза хватило, чтоб понять, что женщина была в крайней точке отчаяния и абсолютно не отдавала себе отчет.

Аноним 430

Мальчик 13 лет, которого спасли, жил на первом этаже. Ему повезло, что попал между плитами и не задохнулся. Также был в сознании и был на связи.
Так что не совсем имеет значение, на каком этаже кто был. Вопрос везучести попасть в такое место, где тебя не завалило

мама
Екатеринбург

Milena29: думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.

Мне кажется, могли разбежаться.

мама
Екатеринбург

SNadya: женщина была в крайней точке отчаяния и абсолютно не отдавала себе отчет.

Да кто спорит то???
И не осуждает ее никто.

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Да что такого сумасшедшего я говорю-то?!

Да ничего,все правильно вы говорите. Поддерживаю.

Milena29: все так осуждают мать.

Никто ее не осуждает.

Аноним 143

Milena29: думаю, много погибло. Осталось под завалами. Не будут же отчитываться спасатели о каждом найденном погибшем питомце. Цели были иные-найти людей, живых и мертвых.

Я не спорю, что цель были люди. И не хочу отчётов о погибших животных. Но после завершения поисков, хотела бы счастливых историй о спасенных животных. Раз их нет, значит и им не повезло

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 803: Я бы вот с ума сошла, даже если бы из моих никто не пострадал. Ведь в наших квартирах/домах столько памятного и дорогого сердцу! Те же фотографии. Какие-то памятные вещи. Цветы, сувениры, что-то сделанное своими руками

Понимаю о чем вы написали, не обращайте внимание на хейт

Mariwell,

Ну, отдуплитесь уже как-то, все собрали, делать нечего что ли?! Люди, кони ….. книгу почитайте ….. волонтером съездите, помогите …..

дедушка
Санкт-Петербург

Аня: Могут такую ситуацию без контроля оставить?

Нет, с пострадавшими работают психологи медицины катастроф, потом передают их психиатрам

Kaбанчик: Так ему мама это внушила ((

Слушай, я думаю, что он сам себя винит …. Ужасная ситуация, парня очень жаль, но, вот, судьба такая ((

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 556: Не будут же спасатели ценой своей жизни рисковать, что ваши фоточки найти и передать. Тем более выделили денежную компенсацию.

Каждый человек переживает трагедии по своему, у каждого свое важно и нужно, незачем нивелировать чужие переживания и отзываться о них с пренебрежением, тем более, что никакая компенсация не компенсирует воспоминания о близких ушедших

Аноним 845

Аноним 143: Но после завершения поисков, хотела бы счастливых историй о спасенных животных

Серьёзно?
Это как будут звучать Ваши истории?
Мальчику не повезло зато смотрите какого котика удалось спасти?
Вообще не уместны ваши котики блин, любительницы животных.

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: судьба такая

Согласна. Видимо реально кому что суждено ((

Иркутск

Тайга: Сибирь газифицируют

Вы про какую Сибирь пишите? У нас есть газифицированные дома, в одном из таких домов у меня квартира. Всю жизнь боялась газа, потом отключила его, перекрыли газовщики трубу, поставила электроплиту. Но у соседей газ, боюсь до сих пор! Как ине "нравятся" такие люди, лишь бы сказать, не владея информацией)

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: волонтером съездите, помогите …..

Там помощь не требуется, там и так толпа волонтеров, но вы пишите ещё, лишь бы написать.

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Но после завершения поисков, хотела бы счастливых историй о спасенных животных.

Сериал плохо снят? Претензии к режиссеру?
Что у людей в головах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";