Потерявшийся в Екатеринбурге мальчик спасался от отчима

Жизнь грибов. Не удивлюсь, если этот кухонный боец еще и мамашу поколачивает.
Пацана жалко((

Надеюсь мамаша на сайт захаживает, и тему почитает. Может хоть немного задумается что что-то не так

Аноним 547, ничего она не задумается, задумается только как бы получше облажить эти штаны, чтоб ненароком не свалил к другой

Goblin`sQueen,

Да какая разница какой там мужик, общество и прочее. Но женщина взрослый и дееспособный человек. А не овца , которая не знает, что творит и ответственности нести не может за свои поступки. Ребёнок - доверяет матери и не имеет сил. Неважно что творит мир вокруг. Важно, что именно со стороны матери это предательство. Смотреть как бьют твоего ребёнка и делать вид что я не причём. Можно сколько угодно оправдываться и придумывать себе отмашку про жертву обстоятельств. Но нет. С какого угла не смотри, а ты бросила ребёнка в беде. Значит и виновата ты

Olga327,

Я не удивлюсь если мать в первых рядах тоже поколачивает сына. Мешается такой слон под руками, от младших отвлекает только

Goblin`sQueen,

А кто этого мужика ребенку навязал? Сам навязался, с улицы?

Сиpин: Но мне, правда, непонятно, как работает голова у женщины, которая смотрит, как избивают ее ребёнка и продолжает жить с этим самым мудаком. Жрать ему готовит, в постель с ним ложится

Еще и защищает его. Вон,сказала же -скандалов дома не было.
Да и тут на форуме есть такие дамы, читаешь иногда и волосы на голове шевелятся.

Цыпленок Пи,

Что и подтверждает возмущение многих тут. Ну что,нормальная женщина? Жизнь грибов полна красок и эмоций. А дети все это дерьмо наблюдают и участвуют.

Goblin`sQueen,

Причём тут мужик сейчас? Его вина не оспаривается. Но изображать из себя овцу невинную то тоже женщине не надо. Неважно кто на твоего ребёнка накинулся- сожитель или мимо проходящий придурок или некая женщина с приветом. Факт - ты стоишь рядом и допускаешь это. Значит ты виновна наравне. И нечего перекладывать ответственность на кого угодно

Milena29: Вон,сказала же -скандалов дома не было.

Видимо, для нее это норма. (((
Ну невозможно де не заметить, что человек жестокий и вообще неадекватный. Я понимаю, не заметить каких-то бытовых вещей. Даже алкоголика можно не угадать, если он в длительной завязке.
Но жестокость, хамство и прочее видно. Оно может быть первое время направлено не на женщину, а на окружающих, но все равно будет. Вряд ли этот мужчина гениальный актер, способный годами притворяться.

Milena29: Еще и защищает его.

Мужика же воспитывает, нам не понять. Полно таких придурошных родителей и все они среди нас в т. ч. на юматери. Мамаши тоже детей бьют, только в путь. Разговорились как-то с коллегами про домашку в школе. Одна говорит "ой мы без ремня дз вообще не делаем. Мне Гришка говорит, мам давай ты меня отлупишь сначала, а потом уроки сядем делать" И смеётся, смешно ей. Другая сырок ребёнку купила, а он не съел, а в ведро выбросил. Она этот сырок из вёдра достала и люлей ребёнку вкатила. Волосы дыбом. И не заявишь ведь никуда. Достаток, дети отличники при кружках и секциях, счастливые семьи, ещё и крайней останешься. У меня двое, 15 и 8 лет, парни. Я не представляю как можно ребёнка шлёпнуть=ударить и в глаза ему потом смотреть. Мужа убила бы сразу хоть он в два раза здоровее меня. Чужого мужика в дом не привела бы, крутись потом между ними, ну нафиг.

Аноним 677: у ребенка есть еще один законный представитель

Где вы это прочли?

Я в шоке! Что за матери такие, которые подвергают опасности детей и себя живя с такими неадекватами
Мальчик придет домой, так ему за новости о пропаже могут всыпать. Да и впринципе кто защитит детей?

Инцидент | Свердловская область
Инцидент | Свердловская область
вчера в 17:31
10-летний екатеринбуржец проехал 20 км на велосипеде, спасаясь от отчима. С ног до головы в грязи, измотанный, голодный мальчик вчера вечером приехал к своей прабабушке. У родственницы он помылся, наелся, посмотрел телевизор и улегся спать. Прабабушку он попросил никому не рассказывать, где он.

«Пригрозил, что покончит с собой. Я, говорит, с ними [матерью и отчимом] жить не буду. Я за него испугалась, он парень хороший, ласковый. Любит кино, театры, любит в походы ходить», — рассказала пенсионерка.

Мальчик рассказал прабабушке, что отчим все время бьет его по голове. Школьника он невзлюбил сразу, как только стал жить с его мамой. Над ней он тоже издевался: как-то вывез на кладбище, дал лопату и сказал — копай себе могилу. Потом изнасиловал прямо там же, на кладбище, так в их семье родился третий ребенок.

По словам прабабушки, мать вместе с детьми уже уходила от мужчины и жила какое-то время в кризисном центре. Потом она была вынуждена вернуться: у гражданских супругов есть общее жилье, которое они не смогли разделить в суде.

«Он очень опасный, у него ружье лежит под кроватью. Все боятся, что в гневе он может кого-то пристрелить», — поделилась опасениями женщина. При этом она подчеркнула, что мать хорошо относится к своим детям.

Родители же мальчика отказались давать каких-либо комментариев.

svetlonio: Значит ты виновна наравне. И нечего перекладывать ответственность на кого угодно

Факт в том, что у парня нет никого для защиты. Ни матери, ни отца.

FANNY_KOVA: Потом изнасиловал прямо там же, на кладбище, так в их семье родился третий ребенок.

FANNY_KOVA: отказались давать каких-либо комментариев.

Блин, вы где это берете? Сами хоть читаете, прежде чем тиснуть?

Znayka: Блин, вы где это берете? Сами хоть читаете, прежде чем тиснуть?

vk.com/incident196

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы