Потерявшийся в Екатеринбурге мальчик спасался от отчима

Источник: http://www.uralweb.ru

Мальчик, который 29 июля сбежал из дома на велосипеде, проехал 20 километров от Горного Щита до жилища своей родственницы, спасаясь от побоев отчима.

— Вечером примерно в 20.30 раздался звонок в дверь. Он говорит: «Из Горного Щита приехал». С ног до головы был весь в грязи, измотанный, голодный. Я сразу поняла, что в семье неполадки, — рассказала URA.RU 75-летняя прабабушка ребенка Наина.

Прабабушку мальчик попросил никому не рассказывать, где он.

— Пригрозил, что покончит с собой. Я, говорит, с ними [матерью и отчимом] жить не буду, — добавила пенсионерка.

Бедный пацан. Пишут, отчим бил его, мать не вмешивалась. Есть еще 2 мелких ребенка, видимо, уже от этого бойца.

бедный ребенок

Milena29: мать не вмешивалась.

Ну почему? Это же твой ребенок! Бедный мальчик!

Аноним 981: Ну почему? Это же твой ребенок! Бедный мальчик!

ну почему ко мне вопрос? Меня тоже такие новости всегда бесят-мать выйдет замуж, нарожает новых детей, а на прежних плевать совершенно. Еще и посторонний мужик "воспитывает". Я не знаю, что это за матери-мужики дороже детей. Ну не понимаю.

Ну вот.. А где-то бвло написано Неврологические проблемы..

Мальчика сейчас вернут домой, где ему снова достанется за скандал в новостях И это ужасно. Хоть бы опека на учет всю семью поставила.

Храбрый мальчуган.
Но если его вернут в эту семью...

Milena29: ну почему ко мне вопрос?

Вопрос не к вам, конечно. Просто я как вижу фразу " мать не вмешивалась" у меня глаза кровью наливаются. Стоит и смотрит как ее мальчика бьёт какая-то тварь посторонняя! Не могу прямо спокойно воспринимать такую информацию.
У самой двое, сразу знала, что пока не вырастут никаких " новых мужей" в доме. А тут нет чтобы в шею гнать такого козла, она ещё и "не вмешивалась"!

Мамашка, конечно, курица, если реально так и есть. Видимо ради штанов в доме живет. Но надо помнить, что никто еще с возрастом не молодел и здоровьем не разжился: парень подрастет, а отчим станет старее (если ранее кони не двинет), вот тогда и ситуация ох как поменяется.

Аноним 981,

Да потому. Типа мужское воспитание, мужика воспитывают, не корзиночку всякую. Сейчас обратно парня отдадут и все по новой

Аноним 801: мужское воспитание

Не знала, что оно заключается в унижениях, избиениях и вымещении злобы, и своей несостоятельности на беззащитном ребенке

Ой, девочки, сколько тут срача было на подобную тему! Из серии, ребенок вырастет и уйдет, а женщине что ж, одной куковать... И ничего, что ребенку плохо уже сейчас.

Аноним 981: посторонняя!

ну к сожалению штаны становятся роднее детей, есть такие :(

АннаТ: вот тогда и ситуация ох как поменяется.

в деревне у бабушки сосед мальчик лет с 14 топором гонял отчима, один раз даже попал в него, тот отделался глубоким шрамом на стопе. До этого отчим почти десять лет его воспитывал ремнем и кулаком

Несколько лет назад у нас в городе такой пацаненок повесился. Получил двойку и боялся гнева отчима, повесился в подъезде.
Мамаша живёт с отчимом дальше.
Не алкаши, не маргиналы.

Аноним 157: Ну вот.. А где-то бвло написано Неврологические проблемы..

модератору

Почему бы нет? Как раз от такой жизни и начались неврологические проблемы

Аноним 981,
Тоже бесят такие мамаши. Вообще мозгов нет, тащат не пойми кого в дом и быстрее еще рожают.

Milena29: Меня тоже такие новости всегда бесят-мать выйдет замуж, нарожает новых детей, а на прежних плевать совершенно

Аноним 981: Ну почему? Это же твой ребенок!

А меня всегда бесит, что все внимание и основные ведра помоев достаются «матери, которая не вмешивалась», а ублюдок, который избивает детей (и мать их скорее всего тоже) и является автором насилия, остается как бы ни при чем.

Аноним 981: Просто я как вижу фразу " мать не вмешивалась" у меня глаза кровью наливаются.

Почему у вас не «наливаются кровью глаза», когда вы видите новости, что взрослый мудак избивает ребёнка??
Опять мать во всем виновата у них.
Из новости даже непонятно пыталась она защитить ребёнка или нет.

Новости U-mama.ru: Вечером примерно в 20.30 раздался звонок в дверь. Он говорит: «Из Горного Щита приехал». С ног до головы был весь в грязи, измотанный, голодный

Бедный пацан
Мамаша нарожала новых детей от нового мудака мужика, а на старшего наплевать. Даже сейчас, отпирается ото всего, покрывая своего сожителя: "Не было ничего, никаких конфликтов. Мы просто сказали сделать домашнее задание (летом, ага)" Все ок/норм у нее

Аноним 135: ну к сожалению штаны становятся роднее детей, есть такие :(

а категория ждуль? из этой же серии, там еще страшнее.... там часто все и вся кладется на алтарь "штанов"

Аноним 663: Опять мать во всем виновата у них

Потому что мать, виля такое "воспитание" может это пресечь. В крайнем случае, да, "обоже" уйти от штанов и не позволять издеваться над своим ребенком.
А ребенок этого всего сделать не может.
Вот он попробовал уйти, но сейчас мальчишку вернут к этому уроду и мамаше, которая потакает "воспитанию". И будет еще хуже((

Аноним 663: взрослый мудак

Кто его в дом притащил? Кто нарожал от него детей следующих? Кто стоит и смотрит на избиение сына? Кто вообще здесь взрослый? Выгони! Уйди! Подай заявление в полицию! Дети- это ее ответственность в данном случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы