Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 258: И да практически все французы сказали, что супер

а я считаю, что отвратительный жирный чувак на олимпиаде, где ждёшь в первую очередь эстетику гармоничного спортивного тела - это НЕ супер

Аноним 697: В СССР не было мужиков с перьями в жопе

А Леонтьев ? Вот из за него все и развалилось - вот и выяснили )))

Olga_v_ekb2: Да это элементарно пошло.

ну вот да - эта конкретная сценка не красивая и пошлая - и все ! Можно было все с большим вкусом сделать - минус за нее французам. повода для извинений особого не вижу, но извинились и хорошо

Баба Yoga: вчера об этом ни слова в сети
сегодня появляется информация

Во вчерашней теме уже была информация. Значит, где то в сети, она уже была позавчера

Наташа_Lin: что отвратительный жирный чувак

он вроде бог Вина и веселья - наверное поэтому жирный

Аноним 697: Поизучайте свою религию

Так я изучала. Прикиньте, она совсем о другом.
Вам пожелаю изучить предмет разговора до того, как о нем высказываться.

Наташа_Lin: отвратительный жирный чувак на олимпиаде

Наташа_Lin: эстетику гармоничного спортивного тела

А в каком виде спорта он соревнуется?

в кедах: бог Вина и веселья - наверное поэтому жирный

и синий.

tiun1982: Европа это уже проходила, но тем не менее прёт на те же грабли

Это общемировая история и человечество никак не может повлиять на исторические процессы. У всего есть начало и есть конец.

Аноним 697: А вы текст песни его знаете?

расскажите

Мирка: это новое слово в христианстве или что?

Ага, им немного правда сам Христос в этом мешает с заповедью «не убий», но они и с ним наверное тоже быстро разберутся

Аноним 471: какой Да Винчи? Какая такая Тайная Вечеря? вы не о том подумали! Вот же малоизвестная публике картина художника голландца. Зачем нам пародировать всемирно известную Тайную Вечерю если есть голландец о котором 99,9% населения Земли знать не знает

не, не катит фишка про другую картину. И вовсе пародия не похожа на нее. Я ее замучилась искать, правда но нашла

Аноним 394: виде спорта он соревнуется

Литрбол ))

Аноним 697: О чем?

Всё в ваших руках, изучайте, размышляйте и вы всё поймете сами. Я в вас верю.

Не приемлемо и точка!
Мне лично ещё очень противно🤮🤢🥵

а еще интересно вот что: что символизировал всадник с флагом вместо плаща? в сети сравнивают со Всадником Апокалипсиса. кто что понял?

"Интересно, какая короткая память у людей. Пышнотелая Монсеррат Кабалье и бисексуал Меркьюри никого не смущали, а тут резко все оскорбились" -

Во первых в общем массе народа не знали о ориентации Меркьюри, во вторых, они профессионально пели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы