В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

Aквилeгия: Сравнение несравнимого:

А в Канаде только 12% пригодно, но все равно населения не хватает, как и в России, поэтому привлекают мигрантов давно и стабильно. Что не так со сравнением?

И почему в Россию не надо привлекать образованных мигрантов со знанием языка?

Каty7788: а чем они Вас пугают?

Давайте обойдемся без перехода на личности.

Каty7788: ты подменяешь понятия, она сказала не это.

Мы слышим разное просто)

Znayka: В свете любой обстановки говорить взрослому человеку, рожать или нет ему с женой ребёнка, ненормально

Да не так говориться, говорится, что о том, что расчитывать могут только на себя
Есть миф по котором считается, что все «бабушки» спят и видят как появятся внуки и всю свою жизнь положат на их воспитание
И очень сильно удивляются, когда им говоришь, что внуков то и не надо
Поэтому лучше предупредить на берегу, обратно ведь не засунуть

Znayka: В свете любой обстановки говорить взрослому человеку, рожать или нет ему с женой ребёнка, ненормально.

Ну не все так болезенно подходят к этой теме.
Мама высказала свое мнение, сын услышал и пошел дальше. Уверена, вообще не понял, что это было столь ценная и значимая информация
МНогие бабушки рассказывали как им тяжело жилось,в том числе с детьми, но нкито не знал, что на этом надо было начать комплексовать на тему своего рождения и доставленных неудобств

Алетея: Давайте обойдемся без перехода на личности.

Какие лчности? Вы сказалич, то эти люди Вас пугают, я спрашиваю чем?
Меня вот пугают пауки, у них много мохнатых ног. Ничего личного в этой информации нет.

LayKa1: поэтому привлекают мигрантов давно и стабильно. Что не так со сравнением?

Ну, утада попасть крайне сложно, при этом).

Znayka: Мы слышим разное просто)

Вот именно и зачем свое видение, приписывать ей?

Каty7788: Уверена, вообще не понял

Аминь

Каty7788: Вот именно и зачем свое видение, приписывать ей?

Я выше выложила скрин. Чёрным по зелёному написано: я своему говорю, что не надо (внуков).

Каty7788: Вы сказалич, то эти люди Вас пугают,

Будьте добры скрин, где я написала, что ОНИ МЕНЯ пугают. Спасибо.

Аноним 187: в 55

да, простите.. давно было)

Znayka: я своему говорю, что не надо (внуков).

Ну я своему говорю, что МНЕ не надо ВНУКОВ
Где здесь то, что я указываю ему не иметь детей?

Аноним 560: Сейчас не рожают, потому что все гонятся за карьерой и деньгами. Не до семьи, не до детей.

Сейчас, если я роэу и мои 65 тр уйдут из бюджета + в нагрузку появится ещё один ребёнок, нам,блин, очень сложно будет, мы не сможем позволить себе вообще ничего

LayKa1, так Путин в разводе, остальные всё при жёнах.

Белая Акула: Где здесь то, что я указываю ему не иметь детей

Речь и не про вас)

Аноним 880: LayKa1, так Путин в разводе, остальные всё при жёнах

У него дочери есть, вот пусть и рожают. У Пескова пусть рожают и жена и дочь. И т.д
И прекратят уже потреблядством заниматься)))

Znayka,

Так я так же говорила)

Алетея: Будьте добры скрин, где я написала, что ОНИ МЕНЯ пугают. Спасибо.

Если "Пугающе много" написанное Вами, пугает не Вас, то тогда кого?

Znayka: я своему говорю, что не надо (внуков).

Да, по ее мнениею, не надо. И ей не надо. Но как бы он взрослый человек и имеет свое.

Алетея: Будьте добры скрин, где я написала, что ОНИ МЕНЯ пугают. Спасибо.

Дак тоже поди ашотик в соседней комнате недоволен , иначе я не знаю, чем ещё эту толерастию объяснить

некто: Учителя и врачи зарабатывали всегда меньше других специалистов, но они учили, лечили и воспитывали детей.

Раньше их хотя бы уважали, считались, к мнению прислушивались, был какой-то авторитет у них. А сейчас многие относятся потребительски: всем должны, ответственность неси, учи, лечи, все замечай, воспитывай и не тявкай.
А тявкнуть посмеешь - загнобят всем Итернетом, каак таак, кровинушке не так в попу подула "училка".

LayKa1: В чем же мы так сильно развращены, можно узнать?

Мне есть с чем сравнивать.

1. Информационная распущенность. Фильмы. Мат, секс и т.п с экранов телевизоров. Я выросла в СССР, знаю такие матершинные обороты, но в обычной речи не использую. И в подростковом возрасте знала где можно говорить, а где нельзя. А что мы видем последние 20 лет. Мат и юмор ниже пояса.
  2. Деградация в образовании.
    Я училась в ВУЗЕ 1993-1998 г, не престижный ВУЗ. У нас даже не было попыток "купить" экзамен. Пропустить лабу можно было только по очень уважительной причине. И её все равно нужно было отработать. Провести опыты, а не вымыть окна в преподавательской или посуду.
    Не стало базы в начальной и средней школах. Идет начитка информации. Единицы учителей готовы объяснять и объяснять материал.
    У меня пример, соседка заслуженный учитель физики, у неё много олимпиадников , реально умела объяснить физику на пальцах. А я училась у другой, которой было все равно, отчитала материал и ушла. Так вот, эта соседка настояла, чтобы я ходила на факультатив, потому что в ВУЗе мне нужна будет физика.
    3.Во всех сферах идет разгильдяйство И так сойдет. А потом люди травятся, живут в кривых домах, окна установлены криво, машины ремонтируются на отвяжись. В незамерзайки заливают метиловый спирт. А чё такого - спирт и спирт. Ну пофиг, что пары опасны для человека. Отчеты, ой, подумаешь, исправим или сдадим задними числом или подделаем, никто не умрет.
    Для меня вот это развращение ценностей.
    А для Вас развращение только только секс, наркотики, рок-н-ролл?

Аноним 351: А я нет, у меня большая квартира,

А у меня, маленькая, мне не нужен младенец в доме, когда я хотела младенца, я его родила, больше мне таких не надо

Аноним 351: А менять на вот эти фантики

Расскажите пожалуйста, где вы были, за так называемые "фантики"?

некто: Для меня вот это развращение ценностей.

— Затем, на развалинах часовни...
— Простите, часовню тоже я... развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.

некто,

Вам сколько лет? Мне 46, но сказок, которые Вы описываете, я что-то не наблюдала в СССР.
И подростки были подростками, и учителя всякие встречались.
И работники на « отъ.бись» полно было, а еще в магазинах «шаром покати», все по блату, одежду доставали
Как же достали эти сказки о прекрасном совке, Вы или были « из своих» или ( дальше забанят)

Аноним 560: Если снизить женские зарплаты

куда ещё-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы