В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

Аноним 696: все сводится к мигрантам.

Потому как много их очень стало, а будет ещё больше

Аноним 946: Постинор

замужней женщине каждый день его пить?

Грань: размножаться бы не стали

это понятно каждому, кто хоть чуть-чуть думает
если каждый день по центральному ТВ, что надо произвести небольшой ядерный взрыв, то какие дети вообще могут быть????

И еще: куда рожать 3-4 в трешку стандартную 60-75 кв. метров.
Да, я может, и зажралась.
Все- таки много детей- это по большей части выпасть маме из социальной и рабочей жизни. Папе работать на износ.
Люди хотят комфорта, хорошей жизни, не вот это из «Любовь и голуби» вот тебе на сапоги, вот тебе на платье.
И главного - стабильности, , безопасности и благополучия.

Аноним 903: небольшой ядерный взрыв,

Ядерный взрыв при двух детях чем то хуже, чем при трёх. Не думаю, что это на кого то влияет в плане количества детей. Если влияет, то бункер уже роют.

Аноним 731: Ядерный взрыв при двух детях чем то хуже, чем при трёх

У вас дети есть? раз вы так пишете, я сомневаюсь

Когда первых двух рожали, дружили со всем миром, и никакой ядерной войны не намечалось.
Обратно же их не засунуть. А сейчас рожать - совсем другое дело

Аноним 903: У вас дети есть?

Есть, поэтому у меня психика закалённая и мне странно, что кто-то не рожает из за ядерной войны. В США в 1962 году вроде рожали. Если не жить свою жизнь, а так глубоко переживать именно темы ядерной войны, то можно испортить и свою жизнь и жизнь уже рождённых детей. Очень на рекомендуют психологи таким заниматься.

Аноним 731: кто-то не рожает из за ядерной войны

ок, вам все равно, вы и рожайте

LenaLisa: Ну у меня совесть абсолютно чиста))

Моя совесть меня вообще не мучает. На демографию в стране пофиг. Я не для страны родила.

Аноним 959: Я не для страны родила.

если бы страна еще долги не приписывала, было бы совсем хорошо. А то налоги заплати, детей роди, садики хер, школы с боем, медицины на половину платно, а долг отдай. При этом дети чиновников, депутатов и прочих шишек этой стране ничего не должны. Интересно получается. Кому страна больше дала и дает, тот ей ничем не должен

Кедровый орешек: если бы страна еще долги не приписывала, было бы совсем хорошо.

вы из страны Нетландии строчите что ли?
а как туда визу получить? или ВНЖ хотя бы? где это волшебное царство государство где граждане ничего не должны, а государство им всем обязано, м? я тоже туда хочу.

LayKa1: что лоббируют те, кому нужен дешевый труд

Этот труд далеко не дешёвый, как вам кажется . Лоббируют не за дешевизну . Платят там представителям диаспор нормально, выше чем нашим мужикам . То, что сами таджики копьё получают , ну ))

Агава: где это волшебное царство государство где граждане ничего не должны,

РФ. Дети чиновников. Повторить вам, раз с первого раза не поняли?

Агава: государство где граждане ничего не должны, а государство им всем обязано

Кедровый орешек: А то налоги заплати, детей роди, садики хер, школы с боем, медицины на половину платно, а долг отдай.

У вас с пониманием текста беда. Где орешек пишет, что не должны? Только все должно быть взаимно, по любви так сказать.

Катерина.н.к: У вас с пониманием текста беда. Где орешек пишет, что не должны? Только все должно быть взаимно, по любви так сказать.

да, но люди читают жопой. Хотелось бы честной отдачи долга родине

Работать никто не хочет, все хотят бесплатных денег )) . Факт : уровень безработицы в РФ рекордно низкий и будет снижаться дальше . Многие понять никак не могут , что если некому работать , некому платить налоги . У государства достаточно рычагов, что б эту вакхналию с раздачей бесплатных денег прекратить и соответствующие законы принимаются . Поэтому скоро ждём очередную волну банкротств и повышения платежей за все . Начали со строек, а они потянут за собой всех смежников- производителей. 2008 г привет )) . Опустим даже тот факт, что печатный станок работает на всю катушку . Нытье нужно прекращать . И этим уже занялись .

Агава: государство им всем обязано, м?

Быть обязанным и выполнять обязательства - совершенно разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы