В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

Брюнетка DeLuxe: Приезжие занимают рабочие места

это политика государства такая, если бы их не пускали, они бы не приезжали
А квоты на работу мигрантов увеличивают каждый год, и снова подняли.
И это делает наше с вами правительство, а не так, что мигранты сами вдруг сговорились и набежали к нам. Потому что лоббируют те, кому нужен дешевый труд

LayKa1,
Закон призывает к ответственности.
Где и кого, воспитали законы?

Аноним 758: А каким образом они у меня будут больше зарплаты?

Вы не мыслите как сейчас 40%.
Или сколько там.
А представьте сделают всем женщинам оргромные декретные, больше зарплат точно.

Аноним 560,

А есть предпосылки, что сделают огромными?
До 1,5 лет что-то в районе 70 тысяч по уходу за ребенком- это на сегодня потолок.

Steffani☀️: есть предпосылки, что сделают огромными

Я не знаю
Я всего лишь отвечаю на вопрос, как сделать, чтоб все пошли рожать.
А что там правительство придумает, я не знаю.
Я б так сделала.

Аноним 560,

А деньги где брать на большие выплаты. Из фонда соц страхования? Который не резиновый.
Утопия какая-то.

Steffani☀️: деньги где брать на большие выплаты

Вот и пусть думают.
Вместо маткапиталов например.
Не тем и не то стимулируют, раз никто не бежит рожать.

Steffani☀️: А деньги где брать на большие выплаты

Всяким странам долги прощают, коррупция, о которой по тв рассказывают в млрд. обозначена, наверное, всё - же деньги есть, при желании

Аноним 560: Я б так сделала.

Это да, и я б так сделала. А пока так не делают, значит и нет у них задачи демографию поднимать их же населением, а не привозным

Аноним 560: Вместо маткапиталов например.
Не тем и не то стимулируют, раз никто не бежит рожать.

Так может дело вообще не в этом? Не приходит вам в голову такая простая мысль? Что даже за деньги не рожают.

Катерина.н.к: Что даже за деньги не рожают.

Так не за деньги.
Но я знаю многих, кто бы родил, если бы вопрос с деньгами не стоял так остро, при рождении след.ребенка.
У нас по статистике самые закредитованные, это семьи с детьми. Наверное, ни от хорошей жизни люди в кредиты лезут

LayKa1: Потому что лоббируют те, кому нужен дешевый труд

Да и за страну тут никаких переживаний у них, чисто денежный интерес и так во всем
Все эти всплески о том, что мало рожают, лишь к тому,что налоги скоро будет некому платить и их драгоценные трубы с ископаемыми обслуживать

Аноним 758: нас по статистике самые закредитованные, это семьи с детьми

Нищие? Вы же про это? А почему?

Катерина.н.к: Нищие? Вы же про это? А почему?

Ну как нищие...
Это же тоже относительно каких доходов рассматривать.
Вот есть одни знакомые у меня - денег очень много, трое детей,есть все что хотят в большом количестве. А есть другая семья: работают оба, купить машину- нет возможности, копить тоже не вариант. Берут кредит.первые без кредитов, вторые с кредитами
Они нищие?
Я бы так не сказала, потому как машину последнюю 3 года назад тоже в кредит брали, себя нищей не считаю ))))

Аноним 758: Наверное, ни от хорошей жизни люди в кредиты лезут

Аноним 758: потому как машину последнюю 3 года назад тоже в кредит брали

Это как бы разные кредиты. Вы не находите?

Аноним 902: Лучше и не рожать.

Так и не рожайте. Кто то гонится за вами и заставляет что ли?)

В том году несколько знакомых женщин родили в 37 лет вторых и третьих. Также много женщин в этом возрасте не родили ни одного.

Катерина.н.к: Что даже за деньги не рожают. как не приходит?
Я точно не хочу рожать даже за 50 млн.
Но есть очень много, кто любит деньги больше всего на свете.

Аноним 891: Сколько нового жилья сдали в эксплуатацию в вашем районе за послелние 20 лет и сколько больниц открыли?

Разве открыли? Дома строят для продажи и дохода. А больницы доход не принесут. Тут госпрограмма нужна.

Только работать непонятно как если у тебя дома несколько маленьких ртов, которые все время болеют. Работала на заводе, но грязно очень перестали выделять деньги на уборшиц и денег мало и ещё косятся, что часто на больничном. Короче с детями пипец, если есть много помощников но пошли болезни когда страшно и за них. Одних дома не оставишь.

LayKa1: Рожали, потому что нечем было предохраняться

Постинор

Катерина.н.к: Это как бы разные кредиты. Вы не находите?

Так а с чего вы взяли, что статистика выборку делает на кредиты на еду? Рос.стат отчитался, что таких людей в стране нет уже.
Я про то, что семьи с детьми многие,живут сложнее.
Потому как 2 зарплаты на двоих, это одна жизнь, а на 4х уже совсем другая
И речь не о миллионах, а просто о нормальном уровне жизни. Выше МРОТа

Аноним 946: Постинор

Очень не безобиден, если рассматривать его как притовозачаточное на постоянно основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы