Спортсменке-мусульманке запретили участвовать в церемонии открытия Игр в Париже из-за хиджаба

Аноним 726,

Лилит_Es: У них там с Дмитрием Алкогольевичем состязание

Пошла на обоих глядеть она уже на премьере Крыма поражала несоответствием паспортному возрасту.

Аноним 183: В классе у дочери уже парочка между девочками организовалась

Отродясь такого не бывало!
Получается закон о запрете лгбт-пропаганды не работает? Все равно организовываются

Лилит_Es,

Там на верху, таких работников нужно?
Страна- загадка!

Аноним 183: А я вот вижу угрозу от пропаганды лгбт. Не призываю гонять геев, но и пропагандировать это не стоит, по моему мнению. И уж тем более давать право зажигания огня олимпийского трансу, это вообще за гранью

Почитайте на досуге мемуары хотя бы про отечественную богему. Например, Юрия Нагибина. Удивитесь, как они барствовали в тяжёлые для народа времена и какие сексуальные эксперименты были у его подруги Бэллы Ахмадулиной. Ещё можно найти рассказы, как Есенин сидел на коленях у мужиков. Заметьте, что при этом любил женщин. Но мода тогда такая была у богемы. И мир не рухнул. То есть при Есенине-то рухнул, но совсем не из-за геев.
Давайте так. Если вас очень волнует этот вопрос, создайте отдельную тему, чтобы перестать здесь офтопить. Обещаю к вам придти, если хочется ещё поговорить про цветную любовь

Аноним 726: товарищи в хиджабах хотят толерантности исключительно к себе.

Они вообще хитрожопые судя по темам. То потрахушки на стороне договорами прикрывают, то бегут в трусах, но в платке🤦‍♀️

Козанька: Мы не разгуливаем по Эмиратам с глубоким декольте и в мини-шортах

вы давно в эмиратах были? прекрасно там разгуливают

Аноним 183: С вашей стороны очень не толерантно указывать другим людям, что им делать)

Это не указание, а просьба

Аноним 183: пришли к тому, что активная, пропаганда моды на гомосексуализм

Для начала разобраться с терминами надо. Гомосексуализм это не смена пола, это влечение к своему полу. М+М, Ж+Ж. К оперциям по смене пола отношения не имеет.

Troyanska_Ya,

Давно. Если что-то изменилось, значит, по их желанию. Они вправе устанавливать свои правила в своей стране, а Франция - в своей

Goblin`sQueen: можно, обезьянка видит-обезьянка делает.

Что же геи не повторяют за большинством обезьянок? И почему не создать отдельную тему?

Аноним 726: А вот исламизация - наша каждодневная реальность.

я может где то не там живу? какая реальность?
меня никто не исламизирует, никто не преследует, ничем не мешает.
Платки на женщинах не бесят.
Где какая повальная исламизация, кула смотреть?

Troyanska_Ya,

Где конкретно живёте?

ser]Troyanska_Ya:[/user]кому то хуже стало от хиджаба?[/cit]
Мне будет хуже, потому что она ровнее других, получается. Есть правила: вот трусы, вот майка, вот кроссовки: беги быстрее. Но нет, я не побегу, мне вера не позволяет обнажать волосы. Я вообще не верю в искренность любви данной мадам к хиджабу. Потому что место истинной мусульманки, которая даже не может снять платок в общественном месте - дома, с мужем и детьми, а не на стадионе. И да, согласна, что сейчас вы им разрешите носить платок везде, а завтра они вам запретят ходить без платка.

Troyanska_Ya: вы давно в эмиратах были? прекрасно там разгуливают

И даже в Шардже?

Troyanska_Ya: может где то не там живу?

Да, именно так.
В Екб есть такой мкр Сортировка. Нужно пожить там, поводить детей в дет сад, в школу, поездить в ОТ, походить по местным магазинам, а лучше поработать в той же школе с приезжими детишками и их родителями. 100% у вас поменяется мнение.

Olga_v_ekb2: Да, именно так.
В Екб есть такой мкр Сортировка.

Olga_v_ekb2: 100% у вас поменяется мнение.

ну как этот отдельно взятый район вдруг стал какой то всеобщей тенденцией?
или там уже славян платки обязали надевать?

Goblin`sQueen,

Не можем не офтопить) где пруфы этой истории? В монастыре шао-линь что ли подростки находятся в момент становления сексуальности?

Troyanska_Ya,

Почему так трудно ответить, где живёте?

Аноним 470: Почему так трудно ответить, где живёте?

10 лет на эльмаше в Екб прожила.
Работала в центре, на уралмаше и других районах.
В область часто езжу, по России и не только

Я не вижу для себя никакой угрозы от носящих платки людей, так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы