Екатеринбурженка раскрыла тайны работы в магазине низких цен

Аноним 233: а почему Вы уверены в клевете?
мб не все так однозначно?

Тогда надо заявление писать, а не себя пиарить

Новости U-mama.ru: пообещали зарплату

Договор читать и подписывать не научилась?

Новости U-mama.ru: приходилось работать по 12 часов в день с графиком 2/2, в

Что не так? Стандартный график на 2 через 2.. 180 рабочих часов..

Бдин че за магазин на дэ. Всю голову сломала

Аноним 990: Вот ни разу не была в добрых ценах

Есть такой магазин?
Я про светофор подумала, т.к. пару лет назад зашла в него на бахче,офигела от грязи и запаха и больше не заходила в эти магазины. А Чижик открылся недавно и вполне прилично выглядит,правда дешевых цен я там не увидела,в соседней пятерочке такие же по акциям.

В Ашане свинину берем , не жирная, не мороженая, в вакууме, хряком не пахнет и недорого...лопатка или окорок

Рядом с Огни Баку есть мечеть, так вот рядом с ней рынок мясной. Приезжать надо к первой молитве часам к 7 утра и выбирать, там хорошее

Свинины там нет

Аноним 281: дешевых цен

Цена не может быть дешёвой или дорогой , она может быть низкой, высокой, средней, приемлемой и так далее.

Аноним 282: Тайны века раскрыла) а то никто не догадывался)

+++

Я в таких магазинах беру различные хоз.товары (действительно дешевле, порой встречается что-то интересное, что даже не подумал бы искать), из продуктов что-то проверенное известных брендов (том.паста кухмастер, чай тесс, перец горошком, и пр), по весне интересный посадочный материал продают (например купила тую, растет). А все подряд там конечно нельзя брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы