Екатеринбурженка раскрыла тайны работы в магазине низких цен

Источник: http://www.uralweb.ru

Екатеринбурженка, уволившаяся из известного магазина низких цен, рассказала об изнанке работы. 

Галина проработала всего месяц, но осталась в ужасе от увиденного. Филиал магазина находится на Уктусе, именно там свердловчанке пообещали зарплату от 42 тысяч рублей. И это еще без премий. В реальности она получала гораздо меньше.

За низкую зарплату женщине приходилось работать по 12 часов в день с графиком 2/2, выполняя функции не только продавца-кассира, но и охранника, грузчика, фасовщика, мерчендайзера, а также уборщицы.

Если случались недостачи в кассе, то сотрудники должны были вернуть недостающую сумму.

По словам продавщицы, некоторые продукты там продают с истекшим сроком годности.

— Все холодильники у нас забиты мясом и курицей в глубокой заморозке. Это есть нельзя! Там всё просрочено, — заявила екатеринбурженка в колонке Е1.RU.

По словам Галины, в магазине большая текучка кадров.

— Если молодежь возмущается, то им при увольнении какие-нибудь статьи рисуют, например, за воровство.

О каком именно магазине идет речь, не сообщается.

судя по карте - он там один.

Новости U-mama.ru,

Надеюсь ее привлекут за клевету

tiun1982: Надеюсь ее привлекут за клевету

а почему Вы уверены в клевете?
мб не все так однозначно?

tiun1982: Надеюсь ее привлекут за клевету

А по-моему она ничего нового не сказала. И так не в одном магазине на Уктусе, а почти везде. По крайней мере, что касается условий труда, штрафов и т. д.

Аноним 938: судя по карте - он там один.

на букву Д только нашла. Он, думаете?

Кротячьи подкрадули: Он, думаете?

думаю - да.

Ну ясен пень что там не первая свежесть. Я там только для собаки беру заморозку.

Аноним 938: судя по карте - он там один.

Недавно второй открыли

Кротячьи подкрадули: на букву Д только нашла. Он, думаете

На Ч тоже есть и давненько

Эконом эконому рознь Если на "Д", верю. У нас был такой в Пионерском. Старалась туда не заглядывать, хоть и располагался ближе всех к дому свекров, что было удобно. Ассортимент не очень, всегда бардак, на кассах - собаки.
Зато в ближайшем Чижике продавцы годами не меняются. Мясо всегда свежее. Порядок

Аноним 219: На Ч тоже есть и давненько

И на М недавно открыли.

Тайны века раскрыла) а то никто не догадывался)

Новости U-mama.ru: забиты мясом и курицей в глубокой заморозке. Это есть нельзя!

мне всегда жалко этих куриц ... которых убили и не сьели

За 20 лет ничего не поменялось!
Работала 3 месяца в обычном сетевом магазине в свои 18 лет. Всë что описано, все это было.
Какую то искусственную сенсацию пытаются выжить.

Аноним 604: мне всегда жалко этих куриц ... которых убили и не сьели

Судя по новости вполне возможно, что они сами умерли. Не переживайте.

А вообще эта новость "отлично" перекликается с новостью, что россиянам стало хватать на еду.

Это не ново!
Так и есть, так и будет.

Мне кажется, речь про магазины-ангары типа Светофора.
У нас был рядом с работой на Первомайской такой. Зайти без респиратора в отдел охлажденки-колбас-сыра было невозможно. Очень странный и неприятный запах (не тухлятины, а даже не могу объяснить, чем пахло).
А после того, как я увидела на палетах кучу крысиных каках, а потом еще их же в коробке, где лежало сушеное манго (здесь вроде выкладывала фото в теме магазина) - решила больше туда носа не казать. Рада, что закрыли этот рассадник грызунов.

В Чижике все прилично, тухляка не встречала. Продукты их СТМ не беру (кроме детского молока в маленьких упаковках, чтобы печень перед готовкой замачивать) - понятно, что бюджетные продукты, суперкачества от них ждать не нужно, но выглядят вполне прилично, состав тоже вроде не плох.
Мороженое как-то брала - слишком приторное для меня оказалось, ГОСТовское наше вкуснее. А, ну воду питьевую еще покупаю.
Остальные общеизвестные марки там вполне себе обычного качества.

Кротячьи подкрадули: Продукты их СТМ не беру

Молочку и колбасы у них тоже не беру, а рыбные консервы оказались очень приличными. Неожиданно для такой цены.

Аноним 749: Где берете нормальную говядину и свинину,

Больше похоже на психосаматику, хотя и согласна с вами, что мясные продукты у нас не айс. Когда у меня гостила сестра с севера, покупала в Перекрёстке стейки их собственной ТМ. Сестре и её детям зашло

Аноним 749: Десять лет жила в Екатеринбурге, так и не поняла, где люди мясом затариваются. Заболела , до ковида еще, воспалением легких - три года кашель не проходил. Уехала на Север, мясом отъелась -здесь совершенно другое снабжение, перестала болеть - я думаю, что мне, элементарно, белка не хватало, чтобы выздороветь. Сейчас опять еду в Екатеринбург по семейным обстоятельствам, буду голодная ходить. Где берете нормальную говядину и свинину, напишите, пожалуйста

А где ж Вы на Севере нормальное мясо нашли? Вот с рыбой там хорошо всё, а мясо привозное перемороженное на сто раз. В Екате намного легче нормальное мясо купить

Кротячьи подкрадули: Зайти без респиратора в отдел охлажденки-колбас-сыра было невозможно. Очень странный и неприятный запах (

Я тут в новый маяк зашла- всё вроде цивильно, но блин в «охлаждаемом» отделе в непосредственной близости от творога, масла, сыра и колбас лежит копченая скумбрия 😁 пахнет конечно вкусно) но вот купить остальные продукты там уже не захотелось

Ой помню как в звездных продавцы перебивали сроки годности у печенья развесного, просто сверху с новой датой лепили и все. Иногда по три этикетки на упаковках было. С тех пор либо фабричная упаковка, либо сама готовлю.

Аноним 938: для собаки беру заморозку.

Брала собаке как то заморозку в магазине на букву Д на уктусе и собака есть отказалась. Выкинула все

Аноним 749: Где берете нормальную говядину и свинину, напишите, пожалуйста

Моя боль, абсолютно негде, га рынках ценник запредельно уже, в магазинах капец....

Аноним 767: В Екате намного легче нормальное мясо купить

А на вопрос и не ответили.
Где вы мясо берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы