Глава Wildberries Татьяна Бакальчук разводится с мужем, который заявил о её похищении

Аноним 69

Я перестала макароны Макфа покупать. Теперь еще придется наложить личные санкции на Вайлдберриз, раз у них такие связи

Аноним 946

Что Бакальчук) погуглите о Малофееве и переменах в его жизни)
И эти люди вещают нам про традиционные ценности

Аноним 644

235: Возможно начало конца компании « ягод»

Такие структуры не заканчиваются сменой владельца

Тиньков банк исчез, Т банк появился
Макдональдс ушел, а бургеры продолжаем есть
Автопром свалил.. Китай расцвел
Ну и ягоды будут процветать и процветать.. а вот кто у руля будет: да и до этого 15 лет никого не заботило кто у руля

А то что Бакальчук 15 лет была в тени, нигде не мелькала, а сейчас завезла телеграм где активно рассказывает что у нее все хорошо.. ну тоже не спроста

Аноним 268

анониМ: Так то совместный бизнес был.

TOD's: Почнму не видать? Он мимо проходил?

Именно, что мимо проходил. У него в ягодах 1% акций.
Я вчера посмотрела его разговор с Кадыровым. Муж Бакальчук двух слов связать не может, говорит еле-еле, не бизнесмен он ни разу.
Просто на ее шее долго жил, неохото терять, вот и придумал какой-то рейдерский захват, позорище.

Аноним 268

Аноним 0: Меня в этой ситуации удивляет, что ее муж к Кадырову обратился. Он нынче решала? Или че?

Я тоже очень удивлена, мягко сказано.
То девушка сбежала из чечни, совершеннолетняя при чем, ее на уровне главы республики объявляют в розыск, глава обещает ее вернуть в семью.
Тут жену в семью Кадыров обещает вернуть, типа не позволит семью рушить.
Это беспредел какой-то, рабовладельческий срой решили вернуть.

Аноним 726

Аноним 141: всего-то свой бизнес соучредителю продал, получил 5 мл долларов и вложил их в бизнес жены.

+++
Она там всегда ширма была, деньги его.
Думаю бесится мужик, что его кинули, вон даже к Рамзану за помощью пришел, пообещал наверное половину ему отдать.
Татьяна молодец, безусловно! 7 детей и бизнес - империя, мужик видимо считал, что она никуда не денется с подводной лодки и наверняка всякую дичь творил, а его по носу щелк

мама
Екатеринбург

анониМ: Так то совместный бизнес был.

Без мужа и бизнес бы так не развернулся. Вся ИТ сфера, логистика организована именно мужем.

мама
Екатеринбург

Аноним 268: не бизнесмен он ни разу.

Думаете бизнес только на продажниках держится? Тем более бизнес маркетплейсов.

анониМ

Аноним 268: Именно, что мимо проходил. У него в ягодах 1% акций.

У моей свекрови 0% в моем имуществе.
Но это не мешает ей участвовать в 3-х исках и доказывать, что она пенсионерка все купила своему сыну, а я на шее 19 лет сидела.

Поэтому говорить сейчас можно, что угодно.
Но если пойти читать ранние статьи, то везде указывалось, что ее муж участвовал в создании бизнеса. Как привлекал партнёров, какими фирмами владел, за что отвечал и т.д. Как реорганизации делали. Получается враньё?
Почему на жену все? Так порешали.

мама
Екатеринбург

Аноним 0: ее муж к Кадырову обратился. Он нынче решала? Или че?

Муж процентиком своим готов поделиться.
Кадыров как красная тряпка - сигнал что муж так просто не сдастся.

Екатеринбург

много лет назад она давала интервью, в котором говорила, что если бы не муж, вайлдберизз оставался бы небольшим онлайн магазином. маркетплейс вырос именно из-за его идей, из-за формирования команды, которая смогла создать площадку с удобным интерфейсом.
тогда еще у нее было 5 детей или 4 точно не помню, но тоже много.

вот оно

Аноним 268,

Ну если 1%, то от этого и получит.
Нажитого много, есть что делить.

Аноним 861

Загулял муж?

Аноним 262

TOD's: Нажитого много, есть что делить.

Чего много? Они снимают жилье. В собственности у них одна квартира маленькая.
Основной слон бизнес.

Аноним 262,
Бедные люди

Аноним 161

Аноним 861,

Тоже так подумала, иначе с чего разводится имея 7 детей. Седьмого не так давно родила. Про бытовые трудности-вряд ли. Там скорее всего штат нянек. Характерами не сошлись? Дак 7 детей не из воздуха получились. Обычно понятно после 1-2 ребенка. Неее, тут другое. Либо спецом разводятся, типа махинации какие то с бизнесом, либо баба

мама
Екатеринбург

анониМ: У моей свекрови 0% в моем имуществе.
Но это не мешает ей участвовать в 3-х исках и доказывать, что она пенсионерка все купила своему сыну, а я на шее 19 лет сидела.

Вот же мерзкая Тетка ваша свекровь.

Аноним 5

TOD's: Ну если 1%, то от этого и получит.

так-то это процент от 8 ярдов долларов)

Аноним 5

Отжимают бизнес у них. Давно удивляюсь, как он у них все это время оставался при таких темпах доходности.

Аноним 5

Аноним 161: Либо спецом разводятся, типа махинации какие то с бизнесом, либо баба

либо Татьяна решила наконец пожить для себя и замутить с сильными мира сего
А то дети, бизнес, а человеку 50 и когда еще жить-то?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 946: Что Бакальчук) погуглите о Малофееве и переменах в его жизни)
И эти люди вещают нам про традиционные ценности

модератору

Ясен перец, что все скрепы не для бар, а для крестьян кривозубых. Чтобы в ежовых руковицах держать. Как говорится, что позволено Юпитеру, то не дозволено быку

мама
Екатеринбург

Аноним 141: Читала когда-то в бизнес журнале с именами и фамилиями и названием бизнеса. Вот когда у нее в гору пошел, он все продал и вложился.

А я тоже помню, читала большууую такую статью, с раскладками подробными, кто кому в этом бизнесе приходится и как он вообще зачинался. И это даже не её интервью было (в котором даже она сама признавала, что не одна такая талантливая). Там реально раскопали, кто кому чего когда продавал, кто чей родственник, кто куда вступал итд. Те ещё хитросплетения, кстати. К сожалению, источник уже не вспомню, а жаль. Я в своё время очень ею восхищалась, женщиной этой. После той статьи пыл мой поубавился конечно, хотя совсем уж умалять её достоинства тоже не стоит.

Frona: Без мужа и бизнес бы так не развернулся. Вся ИТ сфера, логистика организована именно мужем.

Короче, нашла я ту статью. Издание сейчас иа, так что... Только через сервисы специальные. Я не решусь сюда ссылку вставлять

Аноним 5,
Ну это же меньше чем 50%
Так то да, хорошие деньги.
Тут уж как суд решит.

Екатеринбург

Аноним 644: Ну и ягоды будут процветать и процветать.. а вот кто у руля будет: да и до этого 15 лет никого не заботило кто у руля

+++ я вообще слабо верю в эту сказочкк про предприимчивую скромную домохозяйку. И что такие миллиарды мимо наших чиновников и олигархов проплывают. Давно там все к рукам прибрано. Мы только фасад видим искусственный

мама

Аноним 161: Дак 7 детей не из воздуха получились

там не все ими рожденные, есть усыновленные

TOD's: Ну если 1%, то от этого и получит

Это около лярда на наши деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";