Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Аноним 809,

И это ужасно

Аноним 809: И это местный, по идее выросший в нашей культуре человек.

Что уж говорить о приезжих, они даже на птичьих правах, уже с таааким гонором и наглостью

Аноним 888: за деньги ходите, получаете услугу. Уважайте свои деньги. Вас не устраивает то, как сотрудница выполняет свой функционал. Сообщите об этом, пусть руководство решает, нужна ли им такая сотрудница. Она, в конце концов, им своим поведением выручку снижает. Зачем такой предоставлять рабочее место? И девушке этой полезно будет отразить, что она работает в сфере клиентского обслуживания.

Тут поддержу

У нас на работе есть одна «приезжая», я ее недочеты покрывала, думая, что помогаю адаптироваться, пока не узнала, что она говорит про меня за спиной…
впервые такая в моем окружении незамутненная,

Причём перед начальством и вышестоящими они тааак расстилаются, ну ангелочек, нужно быть ооочень хорошим психологом, чтобы это понять

Аноним 809,

Что осуждала в вас? Личные качества какие то? Или рабочие моменты?

Аноним 700,

Ну давайте я завтра к Классной руководительнице сына подойду и скажу: привет, Наташа.
А че, у нас в Вере все сЕстры и все друг к другу на ты.
По поводу сэкономить: ага. Они за мангал ржавый удавятся. Рынок клининга знают виртуозно.

GAZPROM: Ну давайте я завтра к Классной руководительнице сына подойду и скажу: привет, Наташа

Нет, ну это зависит от того, какие отношения между ними. Если на равных общаются, то допустимо и Сашенька, у них не принято по ИО называть. А если едва знакомы, это другое. Но в любом случае мулла не должен звать его отец Александр или батюшка. У них другая религия.

Аноним 700: У них другая религия.

у нас светское государство

Аноним 700,

Должен. Есть должность и есть обращение к этой должности. Вы же не придёте в храм и не скажете: Фима, помоги. Даже если Вы атеист, но в адеквате. Вы придёте и скажете: отец Серафим или батюшка.

Аноним 255: у нас светское государство

А я об этом же, читайте выше:

Аноним 700: мулла не должен звать его отец Александр или батюшка

Светское гос-во, но при этом священника все должны называть по должности. Противоречие самой себе не находите?

GAZPROM: Должен. Есть должность и есть обращение к этой должности.

Должность для православных. Не для мусульман. Они не имеют отношения к РПЦ

GAZPROM: Даже если Вы атеист, но в адеквате. Вы придёте и скажете: отец Серафим или батюшка.

Именно так. Но я не приду в мечеть и не обращусь к Мулле. Также и они.

Аноним 326: работающие у нас мусульмане, у кого должность ниже моей или возраст меньше - обращаются ко мне именно по ИО.

Мулла не работает на отца Евгении. При общении в равном статусе может назвать и по имени.

Аноним 700: Мулла не работает на отца Евгении. При общении в равном статусе может назвать и по имени.

То есть отец Александр к мулле тоже может обращаться Абдулашечка…

Аноним 700: Должность для православных. Не для мусульман. Они не имеют отношения к РПЦ

Реально не отражаете, что он намеренно демонстрирует свое отношение к представителю рпц?)
Тем более, что в их традиции не используется обращение по имени в уменьшительно-ласкательной форме.

Хуже мигрантов, только вот такие вот русские, которые

Olga_v_ekb2: Реально не отражаете

Аноним 359,
Живут в какой-то своей параллельной реальности.

Olga_v_ekb2: Реально не отражаете

Olga_v_ekb2: Живут в какой-то своей параллельной реальности

Да все они отражают. Позеры, кторые хотят казаться прогрессивными и толерантными на фоне "архаичного" большинства. И пофиг, что их детей могут заставить в хиджабах ходить. Главное, какие они сейчас красивые в своих белых пальто

Аноним 326,

Читала. К сожалению, мировая тенденция. Ещё пару лет назад был скандал в пригороде Парижа - мигранты не разрешили праздновать в школе рождество, так как это дискриминация и ранит их чувства

GALAktika-Z: То есть отец Александр к мулле тоже может обращаться Абдулашечка

Смотря какие отношения, я уже написала. Может.

Olga_v_ekb2: Реально не отражаете, что он намеренно демонстрирует свое отношение к представителю рпц?)

Я не знаю ни отца Евгении, ни муллы, поэтому не могу знать, что он вкладывает в свое обращение. Может они друзья там, а священнику подавай обращение исключительно по должности. Тут от конкретной ситуации зависит.

Козанька: Позеры, кторые хотят казаться прогрессивными и толерантными на фоне "архаичного" большинства.

Аноним 700: Вот так вот этот сброд и множится.

Точно толерантная? Читать умеете?

Аноним 326: Поясните тогда, все-таки

Я уже выше писала, если он не ниже его по статусу и отношения на равных, может назвать и Сашенька. С чего вы решили, что ласкательно не называют? Ещё как называют. Если отношения Болле официальные, то Александр. Но батюшкой имеет полное право не звать.
Мы знаем ситуацию только с восприятия Евгении, которая чуть ли не в каждом посте на юматери превозносит должность своего отца. Это не значит, что другие религии хуже. Это я русская и православная, если что. И против этой политики, уже писала. Но религии все равны.

GAZPROM: Должен. Есть должность и есть обращение к этой должности. Вы же не придёте в храм и не скажете: Фима, помоги. Даже если Вы атеист, но в адеквате. Вы придёте и скажете: отец Серафим или батюшка.

не поняла , если я не пришла исповедываться, креститься и вообще атеист - я разве обязана к батюшкам обращаться Батюшка? Просто по имени отчеству не могу? У меня как бы особых дел нет к ним - но с чего бы ... ко мне же не обращаются бухгалтер Татьяна везде .

Аноним 700: Читать умеете?

Аноним 700: Точно толерантная?

Убедили. Не толерантная. Хамоватая даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы