Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Аноним 326: Большинство людей почему-то никак не могут уразуметь, что на крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше денег, чем на создании ее.

Воспользоваться ситуацией, безусловно да, но уже сложившейся ситуацией.

Аноним 326: Может, это, как раз, у отрицающих разум затуманен, не видят очевидного и курс школьной истории в коридоре просидели?

Очевидное очевидно. Только вот это не результат заговора темных сил, а следствие раздолбайства и жадности.

Аноним 326: Земля - единственное на свете, что имеет ценность.

Это уже давным-давно неактуально. Ценность в 21 веке имеют технологии и знания. Земля, если нет технологий и средств для ее обработки и содержания - это лишний геморрой.

Аноним 326: Поэтому ищут "жизнь на Марсе"

А еще изучают возможность построения сфер Дайсона, ибо Земля тупо не вечна - рано или поздно сгорит от взрыва Солнца или попадет под метеорит плюс деятельность человека ведет ее к уничтожению.

Аноним 326: Хорошо, если наши дети узнают правду, после рассекречивания архивов.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью (с)

Грань,
Ну понятно…

Аноним 326: Нуууу, кто-то пользуется ситуацией, а кто-то ее создает и пользует всех и вся))

Категорически не верю, что нынешняя ситуация была спланирована 25 лет назад и планомерно осуществлена. Сейчас мы пожинаем плоды многолетней политики, вернее её отсутствия.

Грань: Патриарх Кирилл предупредил

кого он предупредил? так же как и быстрыкин? те, кто принимают решения, с ними на расстоянии вытянутой руки.
все эти рассуждения хороши, если бы политика по привлечению мигрантов была другой. а то сами тащим, сами возмущаемся.

У них реально менталитет. Они считают что все создано Аллахом и что кроме Аллаха никого нет. И что они мусульмане наивысшая каста. И Москву Аллах создал и Россию. А так как они мусульмане, то они могут делать все что захотят.
Что далеко ходить: в Челябинске Мулла называет моего папу Сашенька.
Вот и все уважение

GAZPROM: И что они мусульмане наивысшая каста. И Москву Аллах создал и Россию.

как то год назад я оказалась в одной компании с парнем-татарином. Он родился и вырос здесь, чисто говорит по-русски.
подвыпил и заявил другим парням: в России мы хозяева!
я аккуратно уточнила: Марсель, кто - вы?
"Мы, мусульмане!" - уверенно ответил он.
И это местный, по идее выросший в нашей культуре человек.

Аноним 809,

Так я больше скажу. У нас с Зулей с чего конфликты начались. Я готовила поджарку свиную и Зуля мне: ты грязный, свинью ешь.
А потом начала протирать мои иконы какой то тряпкой хз какой и очень небрежно.’я ответила, а она в ответ: а четакова, это же не Аллах.
Вы идиоты, куда приехали?

кто-то: тенденция о нагадивших не граждан по их выдворению из страны

говорят... а вокруг посмотришь, а приезжих все больше...

Мадам красная роза еще не пала в обморок от жтой темы?

Аноним 809: пресмыкаются перед теми, кто сильнее, остальных унижают, если не физически, то словом или действиями

В фитнес - клубе на Мельникова есть девушка, полотенца выдает. Подходишь, отражает , что подошёл , но совсем не торопится, продолжает делать свои дела. В телефоне чаще сидит или прическу поправляет демонстративно. Потом с недовольным видом таки подходит к окну, чтоб выдать полотенце. Такое ощущение, что я ее полотенце прошу. Думаю у меня скоро кончится терпение и скажу , что думаю. Не очень приятно такое поведение.

GAZPROM: Что далеко ходить: в Челябинске Мулла называет моего папу Сашенька

У муллы другая вера, он не должен его называть как-то по-другому. Что не так с Сашенькой?

GAZPROM: Вы идиоты, куда приехали?

Вы изначально дали ей работу, наняли. Наверняка с целью сэкономить, за низкую зп. Вот так вот этот сброд и множится. Хорошо, что потом вы всё поняли.

Аноним 700: Вы изначально дали ей работу, наняли. Наверняка с целью сэкономить

Таким же нетребовательным работающим за копейки дают работу врачами в детских поликлиниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы