В частном детском саду в Екатеринбурге ребёнка связали скотчем

Вопрос к заведующей, зпчем приняли больного ребёнка?
Специалисты!
Решили сами терапию проводить!
Ради денег идут на всё, лишь бы водили и платили.

Аноним 520,

В 1г2мес. приводят.

Аноним 513,

Ребено будет сосать руки в тряпке, он будет их сосать.

В европах, давно бы уже сообщили в опеку.

Аноним 520,

Государство платит декретный, а мамочки идут на работу или дома сидят.

Решили работать?
Снять с декретных.

Крайне редкое государство, которое платит декретные.
Три месяца ляле и на работу или папы сидят.

Ребенку нужна мама. Точка. Не все детки могут ходить в садик. Я приняла ситуацию и сижу дома с младшей. Тоже есть невроз и проблемы. Не всем нужен коллектив, тем более в этом возрасте.

TOD's: Государство платит декретный, а мамочки идут на работу или дома сидят.

Решили работать?
Снять с декретных.

Крайне редкое государство, которое платит декретные.
Три месяца ляле и на работу или папы сидят.

декретные - это вид стимуляции рождаемости. Один из самых адекватных, на мой взгляд. Декретные выплачиваются не из личных денег "государства", а из фонда страхования, из взносов, которые специально вносятся для этого. И в отличие от всяких там материнских капиталов, действительно, остаются в семье.

Аноним 520,

Декретные не стимулируют рост рождаемости.

TOD's: Декретные не стимулируют рост рождаемости.

ошибаетесь. У меня четверо детей и на двоих я получала максимальные декретные. Очень хорошо стимулируют.

Аноним 520,

Где рождаемость?

А воспитывать кто?
Воспитателям что воля, что не воля. Будут они за 25 лялек смотреть.
Новое поколение рулит.

с 1,6 года до трех лет не платят декретные, государство считает, что ни мама, ни ребенок в этот период ни в чем не нуждаются.

TOD's: Крайне редкое государство, которое платит декретные.

такая бредятина. Во всех развитых странах родители получают декретные и имеют отпуска по уходу до 2-3 лет. Получают при этом не максимум 40 тысяч , а 60%-80% от заработка. Есть нюансы в сумме пособия : например, если сидишь 3 года, то пособие будет немного ниже, чем если бы ухаживала за ребенком 1,5 - 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы