Из екатеринбургской школы массово уволились преподаватели

Источник: http://www.uralweb.ru

В Екатеринбурге учителя массово уволились из школы № 76 после смены руководства учебного заведения. Об этом сообщает «Уралинформбюро».

Также эту информацию подтвердили в пресс-службе мэрии. Там добавили, что бывший руководитель школы перешел работать в губернаторский лицей. За директором ушли подчинённые. По информации издания ЕАН, всего рассчитались восемь педагогов.

Новости U-mama.ru: руководитель школы перешла

Только не перешла, а перешёл.
Там мужчина директор.

Так то не рядом эти школы находятся. Наверное очень хороший директор.

Аноним 34: Там мужчина директор.

Тот, который школу после ремонта реанимировал?

Тогда есть за кем идти.

И молодцы! Не нравится - уволились. Представляю, какое на них сейчас будет давление.
Когда уже учителя будут иметь адекватные условия труда?!

какая ужасная фотография. И ужасна она своей реалистичностью(((((

Женя Женина: это зарубежная школа. не наша

в школе, где я работаю, и похуже кабинеты есть(((( страсть и убогость(((

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге учителя массово уволились из школы № 76 после смены руководства учебного заведения

новость давно не новость.
В соседней тринашке на начальных классах у учителей по 2 класса. 1класс и 3й, и 3й и 4й.
Это везде сейчас так, и мне кажется не связно с уходом руководства.

Анонимно.: В соседней тринашке на начальных классах у учителей по 2 класса. 1класс и 3й, и 3й и 4й.

13-я учится в две смены сейчас???!

Новости U-mama.ru: всего рассчитались восемь педагогов.

Ну и что за паника? Когда в 45 гимназии 13 учителей ушло из-за директора почему то нигде не писали, а когда в этой же гимназии к началу учебного года не было учителей начальных классов -тоже как то пережили год без первых классов

Женя Женина: е радостно в этом участвуют.

Радостно или "радостно"? По два то класса

Mariwell: Когда в 45 гимназии 13 учителей ушло из-за директора почему то нигде не писали

В каком году это было?

Аноним 827,

Два года назад

Аноним 11: 13-я учится в две смены сейчас???!

3 классы точно да.
Ребенок говорит что еще какой то старший 6 или7, но это не знаю точно.

Женя Женина: учителя все радостно в этом участвуют.

Не все. В этом году у меня 29-й год работы в школе, никогда не брала 2 класса, максимум нагрузки был 26ч. Последние 5 лет на 18-20ч. В школе невозможно нормально заработать ни с 18ч, ни с 40ч,зачем гробить свое здоровье?

ПумаLux: В школе невозможно нормально заработать ни с 18ч, ни с 40ч,зачем гробить свое здоровье?

Хорошо, если вас есть кому кормить. Я живу одна, поэтому для меня зарплата 19 или 38 тыс- это колоссальная разница. Хоть радостно, хоть нет, приходится на 2 ставки работать.

Имрек: Хорошо, если вас есть кому кормить.

Себя кормлю сама, все свои хотелки только за мой счёт. Сын сам себя обеспечивает, муж не олигарх, в ВУЗе работает на окладе. Я пыталась выйти на достойный заработок в школе, но это был полный крах здоровья и личного времени.
Работаю вне школы, меньшие энергозатраты и более высокий доход. Очень жалею, что так долго ждала милости от государства оценить труд учителя и не шла никуда, кроме школы.

ПумаLux: школе невозможно нормально заработать ни с 18ч, ни с 40ч,зачем гробить свое здоровье?

Подпишусь.
Поклялась, что в новом году больше 24 не возьму.
А лучше 18.
Удастся ли?

Аноним 11: Тот, который школу после ремонта реанимировал?

Тот который не особо ценил и держал ценных педагогов

Женя Женина: да. на 1 ставку учителя им не нужны. тогда майские указы не получится имитировать

Да уж. Как-то ходила на собеседование. И вот все шло прекрасно до момента когда я озвучила свои хотелки, что больше 25 часов не хочу брать, классное руководство тоже не возьму. В общем директор мне сказала, что таких учителей у них зовут неработонь. Ни разу не пожалела, что меня туда не взяли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы