Поведение Глюкозы

Прокомментировала

FANNY_KOVA: Прокомментировала

Mariwell,
Ну что, будете продолжать настаивать о двойнике?

Аноним 566: И, конечно же, потом будет оправдательная новость о том, как она волновалась, устала с дороги, недосыпов, и именно поэтому перед выступлением хлопнула много успокоительного/антидепрессантов, вот её и накрыло

ЧТД. Занавес.

FANNY_KOVA,

прлстраны сидит на антидепрессантах и успокоительных от панических атак. Кого ты дуришь. Все знают как они действуют

svetlonio: Все знают как они действуют

Если их смешать с алко, то может вштырить)

Любопытная реакция на смерть бабушки.
Выходить в люди под кайфом и чесать себя между ног.
Совести совсем ноль, еще и бабушку приплели.

Прикрылась покойной бабушкой и антидепрессантами. Которые походу жрет и коньяком запивает

svetlonio,
Это сильно раздвигает границы возможностей. Можно массово ходить на работу и телебонить себя между ног - "я на антидипресантах" (с) Представлила себе подобное выступление на планерке в понедельник :) Живенько. Современно. Трендово.

Frona: Совести совсем ноль, еще и бабушку приплела

++++
Вспомнила своих бабуль. Не чесала я звёзду в глубоком горе. Ни я, ни мои близкие

От смерти бабушки я устрою чортичо на сцене.

Аноним 192,

Если изх смешать с алко, они вштыривают не так. На скорой ещё могут доставить с серьёзными проблемами. Последнее, что тебе взбрендит делать - это вести себя как Глюкоза на видео

Муж такой же обдолбаный поддержит.

Аноним 192: Если их смешать с алко, то может вштырить)

А лучше с наркотой.

Аноним 561: Прикрылась покойной бабушкой и антидепрессантами.

То-то аж сутки думала, что ж написать. И продюсера, и бабушку. Всё в кучу.

Врёт.

Мэривелл, где выыы?)))

Всебудетхорошо: Врет.

Врёт.
Прикрываясь смертью бабушки (самый поганый способ).
Раз муж торчёк то и она от него далеко не ушла.

Ну какой здоровый человек будет просить сделать для школьников курилку? 🤦

Тьфу…бред и даже не жалко

Очень забористые у нее АДП…

Кротячьи подкрадули: Раз уж Фадеев высказался.

А что он сказал?

irihka2011,
Лишает ее прав на сценическое имя и запрет его песни петь

Все должны понять и простить. Бабушка умерла. Фадеев теперь нехороший. Это тот который научил и дал ей деньги зарабатывать.
Да и зрители офигевшие, ишь чо, отдыха и зрелищ захотели. Могли бы с пониманием отнестись к обдолбышу теребящему промежность. Радовались бы как будто так и надо.

Аноним 378,

После этой выходки?

Да ладно, забудут все через неделю. Фаны как были, так и не денутся никуда. Меня больше Фадеев удивляет. Такой правильный с возрастом стал. Линда, Глюкоза, Наргиз, Серебро... У него все артисты как на подбор, нормальный то есть кто, кроме Савичевой? В шоке всё пребывает. Запрещает и запрещает им свои песни петь, а они как пели так и поют. Сколько ему Ионова денег заработала, делиться не захотела что ли? Почему он взъелся то так на неё?

Какая есть: Меня больше Фадеев удивляет. Такой правильный с возрастом стал. Линда, Глюкоза, Наргиз, Серебро... У него все артисты как на подбор

вот да . тоже только подумала - у него кто то остался нормальный - прям один святоша , все его предали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы