Поведение Глюкозы

Аноним 184: Собственно, она не первая и не последняя. Билан выступал пьяный, Максим, даже дедушка Макаревич.

И только Земфира выходила трезвая как стекло и "наряжалась" прям на сцене при всем честном Олимпийском.
Но как она пела 2 часа животворящей музыки и вокала. И никакого непотребства на сцене.

Алмаз_твоего_сердца: этим то кто отметился?

Да, вроде, никто пока что
Просто для меня вот это теребенье Изольды и "дождь" - действия одного порядка

Mariwell,

Дублер на то и дублер, что он на работе и нанят для того чтоб нормально и потребно изображать на публике работодателя когда он не в состоянии. А не обдолбаться и подставить. Так что если б это был дублер, он бы прекрасно откатал выступление под фанеру и все были б счастливы. В том то и дело, что человека позорит всегда он сам, а не дублер нанятый. Которому деньги так то нужны за работу. А не на сцене постоять дорваться

Аноним 868,

Что можно обсуждать аж 16 страниц?

ZLM: Что можно обсуждать аж 16 страниц?

Она это или двойник

Аноним 868: Они на одной волне давно

Какой кошмар, и мы ещё удивляемся, чё это у них дочери такие странные оба родителя наркоши

Аноним 868: Они на одной волне давно

Копец. Семейный подряд похоже.
Куда опека смотрит, родители 2 нарика(

Аноним 868,

Кошмар. Как страшно. Вроде порядочные люди

Аноним 961: Вы с бровями чтоли до сих пор?
С ними только в сёлах остались женщины

Ещё в городе с татуированными . Скоро будут их телесным пластырем заклеивать.

Mariwell: Дублёры всегда были у многих певцов в том числе.
Это там Глюкоза может и была, но местами и не вся и не всё время она

По чесноку, если мозг включить, кто бы позволил дублерше обдолбаной выйти и позорить приличную певицу .
И да, дублёры не могут себе позволить в таком виде на сцену.

Некийник: Чесание причинного места при зрителях? Непоподание в фанеру? Если не певица Ионова, а её двойник, типа под глюкозу, то норм? ++++

Mariwell,

Если меня поднять ночью и сделать фото , то тоже 2 разных человека.

Криsтин: По чесноку, если мозг включить, кто бы позволил дублерше обдолбаной выйти и позорить приличную певицу .
И да, дублёры не могут себе позволить в таком виде на сцену.

Это вопрос к организаторам концерта, почему у них нет цензуры, почему заранее перед выходом не проверяют артиста. Почему вообще позволяют в праздник для зрителей фанеру?
Нам на завод как давно приглашали Чичерину.
Звук акустики был говно, но пела она вживую

Аноним 293,

Аноним 293: Видела я непотребство Земфиры. Напилась в мотинушку, непонятно что бубнил, потом водку из горла начала пить на сцене и толпу поливать.

Но более позднем сроке, вероятно))) Первый концерт в Олимпийском она была уже известной, но ещë начинающей. Все было более чем
В начале этого года подруга присылала видео с концерта, в Астане выступала.
Уже немолода, но все так же поет в живую, и все так же хорошо.
И уже не практикует то, о чëм написала я и вы.

Надежда: чё это у них дочери такие странные

У этой пары, в законном браке, вроде бы, одна

ВасикО,
Две дочери у них и сын мужа от первого брака. Откуда и зачем я это знаю??))

По словам продюсера, певица раскрепостилась перед зрителями из-за их теплого приема и «решила показать все, что может».
Показала, фиг забудешь…

Аноним 378: решила показать все, что может

Не много, однако Но эффектно...

Аноним 184: Вот все виноваты, заказчики, организаторы, зрители, только одна Глюкоза вся в белом:)) перестаньте перекладывать с больной головы на здоровую. Заказчик оплатил Глюкозе гонорар, выполнил ее райдер, забронировал плошадку для выступления, доставил туда певицу, пригласил горожан города миллионника, решил вопрос с доставкой зрителей. Никто не должен контролировать 38 летнюю дееспособную Глюкозу чтобы она не напилась и не опозорилась.

👏🏻👏🏻👏🏻 яростно плюсую +++++

ВасикО: У этой пары, в законном браке, вроде бы, одна

Две девочки, Вера и Лида

МамаДома: Две дочери у них и сын мужа от первого брака. Откуда и зачем я это знаю??))

Гугл мне показал только Лидию
Спорить не буду, количество детей, это выбор каждой пары
Тем более, муж старше, скорее всего и другие дети есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы