В подмосковном Королеве задержан 60-летний директор супермаркета. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера" в отношении детей, пишет Shot.
Инцидент произошел рядом с супермаркетом. Десятилетняя девочка с подружкой остановились у автомата с напитками, в этот момент к ним подошел сотрудник магазина. Он спросил у девочек, чего бы они хотели. Пятиклассницы честно ответили, что планируют приобрести мороженое. Мужчина проявил неожиданную щедрость, предложив им выбрать любое мороженое, какое они захотят.
На кассе новый "друг" оплатил покупку и вышел с детьми на улицу. Девочки сели на детской площадке за супермаркетом. Через пару минут к ним подошёл тот самый даритель и сказал примерно следующее: "Девочки, вы уже совсем взрослые и должны это увидеть!" После чего стянул штаны и показал половой орган.
Подруги испугались и убежали домой. Родители сразу заявили в полицию. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.
Аноним 126,
Справедливости ради, мы не видели что там "такое". Но для директора слишком вычурная фраза. Мы в детстве "такого" насмотрелись.
Анонимка
Помню,как в 13 лет за мной и подружкой бежал мужик,он стачала показал нам свою пипиську,мы испугались и побежали,а он за нами,забежали в подъезд,домофонов еще не было,и смотрели,как он ищет нас по двору,никому не сказали,а мог бы присесть на 20 лет.
Аноним 556: почему на фото к новости только мороженое
А на что там смотреть у него в 60 лет?
Аноним 356
Постоянная переменная: акое с психоаналитиком ни один год разгребать будешь
Да , ладно, по моим опросам с очень многими девочками было похожее. Со мной лично - в 7 лет. Ничего, посмеялись с подружкой и плечами пожали. Родителям даже не рассказали.
Аноним 536
А девочки не знают, что у "добрых дядек" ничего брать нельзя... Мы сами купим и отвалил бы. Как вариант. А то типа подружился.
Извращенец старый. Тоже подобных повидала(. И "чёрный плащ" встречался не раз.
Новости U-mama.ru: Девочки, вы уже совсем взрослые и должны это увидеть!" После чего стянул штаны и показал половой орган.
Анонимно
Новости U-mama.ru: "Девочки, вы уже совсем взрослые и должны это увидеть!" После чего стянул штаны и показал половой орган.
Подруги испугались и убежали домой.
А вот мальчикам в женской раздевалке мамы не дают убежать
анониМ
От страха там и не разглядишь особо.
А вот страх опасности на улице долго меня преследовал.
12 лет - эксбиционист шел за мной след в след 6 подъездов, убежать некуда, народу не было.
Потом обогнал и плащ распахнул.
В подмосковном Королеве задержан 60-летний директор супермаркета. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера" в отношении детей, пишет Shot.
Инцидент произошел рядом с супермаркетом. Десятилетняя девочка с подружкой остановились у автомата с напитками, в этот момент к ним подошел сотрудник магазина. Он спросил у девочек, чего бы они хотели. Пятиклассницы честно ответили, что планируют приобрести мороженое. Мужчина проявил неожиданную щедрость, предложив им выбрать любое мороженое, какое они захотят.
На кассе новый "друг" оплатил покупку и вышел с детьми на улицу. Девочки сели на детской площадке за супермаркетом. Через пару минут к ним подошёл тот самый даритель и сказал примерно следующее: "Девочки, вы уже совсем взрослые и должны это увидеть!" После чего стянул штаны и показал половой орган.
Подруги испугались и убежали домой. Родители сразу заявили в полицию. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.
Один из самых известных фотографов в Астрахани домогался девочек на фотосессиях
Потомственный педагог увез на кладбище 8-летнюю девочку и надругался над ней
Сразу перед глазами встал Киркоров в перьях. Такое с психоаналитиком ни один год разгребать будешь....
Постоянная переменная,
Ржака) Неужели это в реальности могло произойти? Куда катится мир?
Аноним 126,
Справедливости ради, мы не видели что там "такое". Но для директора слишком вычурная фраза. Мы в детстве "такого" насмотрелись.
Помню,как в 13 лет за мной и подружкой бежал мужик,он стачала показал нам свою пипиську,мы испугались и побежали,а он за нами,забежали в подъезд,домофонов еще не было,и смотрели,как он ищет нас по двору,никому не сказали,а мог бы присесть на 20 лет.
А почему на фото к новости только мороженое
Конечно, им ещё жить и жить, он им 60 летний изношенный орган показывает
А на что там смотреть у него в 60 лет?
Да , ладно, по моим опросам с очень многими девочками было похожее. Со мной лично - в 7 лет. Ничего, посмеялись с подружкой и плечами пожали. Родителям даже не рассказали.
А девочки не знают, что у "добрых дядек" ничего брать нельзя... Мы сами купим и отвалил бы. Как вариант. А то типа подружился.
Извращенец старый. Тоже подобных повидала(. И "чёрный плащ" встречался не раз.
Аноним 356,
Мне неудобно вам говорить, но это был сарказм. Мы в детстве дофига насмотрелись, в 90е психически нестабильных мужиков гораздо больше было
Подруга спрашивает?
А вот мальчикам в женской раздевалке мамы не дают убежать
От страха там и не разглядишь особо.
А вот страх опасности на улице долго меня преследовал.
12 лет - эксбиционист шел за мной след в след 6 подъездов, убежать некуда, народу не было.
Потом обогнал и плащ распахнул.
Чет всё как то бредово
Директор супермаркета ? Перед своим супермаркетом?